Добрый Ярославль

Ещё в 2010 , когда мы приехали , в Ярославское отделение ФСБ . После убийства ядами , сильной отравой , тогда жившей одной , в своей однокомнатной квартире , на улице Псковская , в Вологде , нашей бабушки , бабуси  - мафиозной бандой , чёрных риэлторов магановцев . Тогда , дежурный офицер - подполковник , выслушал нас и после сказал , что их ведомство , находящееся в Ярославле , нашу ужасную беду и это наше дикое горе - не как , не может разрешить и тогда сказал , уже : такой вопрос , какой был у нас - следует разрешать , все таки в Вологде . Далее этот подполковник добавил , что начальник Вологодского отделения ФСБ , полковник из Ярославских и , что он поможет в нашей жуткой ситуации .
 Поверив дежурному подполковнику , мы покинули здание Ярославского ФСБ . Решили пройтись , недалеко от распологавшегося в Ярославле фСБ - находился театр имени Волкова . Там решили немного отдохнуть . После , гуляя по Ярославлю , покупали молочные продукты , произведенные Ярославским молочным комбинатом , очень хорошее качество Ярославской продукции . А уже , спустя лишь не многим менее двух лет , равных одному обороту Марса вокруг Солнца , ( а не как не долгих двенадцать лет , равных - одному обороту Юпитера , вокруг Солнца) бывая в Ярославле , с сожалением обнаружилось , что уже и не во всех магазинах Ярославля , есть продукция Ярославского молочного комбината .
 Приезжая ещё  в Ярославль года через три , с сожалением увидел , что этот процесс , только усугубился . А там было , то же , что и в Великом Новгороде , Ивановской области , Архангельской области , да и практически во всех областях северо-запада и центральных регионов России . А происходило следующее : продукция одного , даже не такого большего молоко завода : в.м.к. , что расположился на Пошехонском шоссе 14 - своим "пойлом" , как узнавал , из восстановленного , сухого привозного молока , по более низким , демпинговым ценем , заполонила все эти регионы и стала главенствовать на рынке молочной продукции регионов . А более качественная , но дорогая местная продукция , начала вытесняется со своих регионов - этой демпинговой продукцией , хотя и более дешевой , но и ниже по качеству . Как узнавал тем заводом владеют - какие то москвичи , видимо , раз имеет место быть , такая вот парадоксальная ситуация , то тогда сам собой возникает вопрос , на такую огромную монополию , продаж своей продукции , по всем этим регионам ...


Рецензии