C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Заселение Антарктиды - покорение Дикого Юга

...



                «Заселение Антарктиды - покорение Дикого Юга»




Что бы оценить настоящее, необходимо оглянуться в прошедшее. Оказывается, всё уже было… Ведь Дикий Юг — это самый настоящий аналог Дикого Запада !




«Мы те, кто не побоялся опасностей и самой смерти. Мы пришли сюда установить свой Новый Порядок, новые правила. Мы здесь контролируем всё и без нашего ведома здесь не произойдёт ничего. Мы хозяева этого Нового Мира. Мы оставили всё позади, чтобы добраться сюда, а потому до последнего будем бороться и защищать нашу Новую Родину. Кто не чтит здесь установленных нами законов, тот не ценит свою жалкую жизнь ни на йоту. Мы решаем, кому из проникших сюда без нашего ведома повезёт, а кому нет. Мы оставили страх в том Старом Мире и нас уже ничего не испугает. Без этих установок мы не выживем в Ледяной Пустыне. Приходи к нам, ищущий Бессмертия. Тут для тебя уготовано только одно решение: ты либо друг нам — и тогда ты увидишь Будущее; либо лютый враг — и тогда не стоит даже думать о твоей ничтожной дальнейшей судьбе. Но, всё же оказавшись внутри случайно и однажды предав нас, ты не пройдёшь и тридцати шагов. Община для каждого из нас — это Земля Обетованная» (Устав Ледового Братства)




                http://antarcticunion.com/



1. Создание государства «Антарктический Союз» ставит своей целью распахнуть двери абсолютно перед всеми людьми.



2. Откуда бы ни прибыл переселенец, он найдёт понимание и приют в Антарктическом Союзе. 



3. Антарктический Союз превратит свой ледяной континент в убежище абсолютно для всех, даже для преступных элементов и позволит любому преступнику бежавшему в Антарктический Союз скрыться от суда своей страны.




— Идея покорения Дикого Юга, как это уже было в случае с Северо-Американским континентом, соберёт со всего мира тысячи искателей приключений и авантюристов всех мастей.




Сегодняшний же клич будет брошен по Паутине. Новейшие анархисты, радикальные экологи, убеждённые атеисты, антиглобалисты и многие-многие другие, кто жаждет перемен и нового порядка, поддержат начинание. Эти конкистадоры-первопроходцы — первые зёрна великого посева. Ну и пусть что многие из этих Героев Белоснежных Горизонтов окажутся всего лишь плевелами, урожай всё равно будет богатый.




Эти бескомпромиссные и бесстрашные захватчики, возможно даже и максималисты-безбожники станут изначально-движущей силой для построения царства справедливости (Царствия Небесного). А уж за ними, на их широких сильных плечах сюда войдёт всё самое передовое и духовно-возвышенное.




— «НА ЮГ ! ВО ЛЬДЫ !» (Фридрих Ницше)


.


Рецензии