Слово дающее Единицу в её новом неограниченном мир

Уоррен Баффетт за один день потерял 4.3. Миллиарда $. Где потерял? С формулировкой: "На фоне негативных новостей". Какому количеству американцев, нуждающихся в медицинской помощи и просто голодающим могла помочь, исчезающая и появляющаяся сумма?

Но дело не в этом. Это отражение реального положение дел, и правил. Данные перегибы, одни отождествляют с рынком и правилами, а другие малочисленные группы людей с запахом нового мира.

Мира "Слова". Когда появится возможность сказать, что труд, товар, услуга – «Оплачена». Тебе передадут через слово – «волю», за которую ты сможешь купить то, что тебе необходимо. Передав их слово другому, ты приобретёшь необходимое на прилавке. Потреблять будешь не ты, а тебя.

Для реализации плана, необходима "Бесконечность". И она грядёт. Пиксель станет символом новой игры с новым, замечательным правилом "Единица шифр, размножит любое сопротивление". Там, где будет обитать «Символ» нового господства не будет рамок недозволенного.

Клавиша обыкновенной клавиатуры, наполнит битами любые счета, обогатит до небес, решит любые проблемы, но только для того, кто встроится в эту модель. Кнопка, создаст и устранит любые рынки. Кнопка, продиктует любой спрос и любое предложение. Перечить будет некому. Пиксельный шифр, позволит оплатить любые волнения. Создаст оппозицию, для оппозиции. Оплатит правду и мгновенно обогатить часть большинства, которое покорно в ружьё отправится отстаивать чудесным образом появившуюся блаж, против рондомно не ставшей счастливой такой же толпы. Подкупит любые сомнения. Выбьет почву из-под ног, любой статистики. Он позволит сменить или устранить любую власть. Любезно продиктует торговцам в каком мире их деньги. Ростовщики будут биться за право давать в рассрочку «Слово». Разрешит изменять любые правила, которые будут формулироваться в последствии. Он будет возвышать и обрушивать. Тот, кто начнёт считать и вычислять, сгинет в парадокс бесконечности, в котором правит Единица и её неограниченное количество. "Символ знак", станет Культом, а вокруг него воцарятся Кумиры, которые окружат себя теми кто поклониться.

Всегда будет маленькое меньшинство вокруг «Слова», и многочисленное большинство, которое будет страдать. Несбалансированное, погрязшее в борьбе за цифру, разрозненное, болеющее, не грамотное, не способное наблюдать целое, податливое заготовленной манипуляции большинство, будет представлять собой отсталый организм неспособный к созиданию. Масса, будет воспринимать истину «Ритуальной цифры» и будут считать это моралью и ценностью. Поведение и цинизм Кумиров, продиктует единственное что масса посчитает справедливостью. Даже если толпа объединиться, её лидеры будут скуплены оптом, а в среде бунтующих, в силу отсутствия убеждений и зацикленности на потребительской схеме счастья, будет возгораться новый бунт.

К "слову" будут допускаться единицы из толпы. И они же станут самыми жутким извергами, для своих собратьев из числа большинства. Надзиратели, не будут иметь жалости и сострадания, их роль в глумлении и потреблении тех, кто завязнет в рутиной скачке игры, которая заведомо для них сыграна «Game Over».

Это не сценарий, это логика эволюции. Просто будут те, кто её возглавят. Чтобы было по-другому, необходимо прекратить расчеловечевание себя. Начинать с себя и заканчивать собой. Как бы это банально и не звучало.

Это всё вымысел, для книги ))) Баффетт натолкнул на утопию….


Рецензии