Спорт, эзотерика и клевета

      
     Спорт, то есть соревнование между талантами, от слова спор талантов - это достижение определенных целей и результатов, с помощью которых человек может побеждать других участников соревнований и становиться абсолютным чемпионом в том или ином виде состязаний. Да, всё верно, логично и правильно, я хочу быть спортсменом и чемпионом.
  Всё бы ничего, но возникает весьма логичный вопрос, а если спорт действительно так хорош, как об этом болтают "журналюги", то зачем тогда делать спорт лишь занятием для "избранных", а не для каждого разумного обывателя и простофили, который возможно в разы лучше и способней нежели современные "быки" и клоуны, которые возомнили себя олимпийским мастерством на современной спортивной арене.
    Я тоже очень много бегаю и занимаюсь ходьбой, но делать из себя некую бомбу я, разумеется, не собираюсь. Спорт, то есть состязание, в нейтральной форме весьма и красив и замечателен, но как только некие ядерные бомбы, навроде "выдающихся чемпионов спорта", показывают себя по телевидению, то мне хочется просто понять, а много ли им платят денег за спортивный результат, что от этого равенство обычного человека и некой нищей зазнайки стремится к нулю. Да, люди, хоть и нищие и бедные, но зазнались, нет у таких людей и десяти рублей в кармане что бы накормить нищего и голодного прохожего, зато есть миллиарды рублей что бы утешить больное самолюбие президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина или богатого олигарха.
    Деньги и слава нищего и одновременно богатого "элитного российского общества "врядли" велики. У меня много денег, я богат, я спортсмен и чемпион, но мне трудно дать тебе десять рублей на десять кусочков хлеба, потому что ты ничего не заработал и ничего не заслужил, а я Заслуженный Мастер Спорта, который хочет бесплатно кушать за твой счёт и жить в твоём же городе в большом и тёплом коттедже, ведь я и ты - не одно и тоже. Так пахнет опущенное и злое эго наших "здоровиков" и атлетов.
   Не знаю как вам, дорогие друзья, но мне больше не жаль чокнутых критинов, которых бьют и убивают в нашем мире, ведь эти критины, могут убить и нас, то пусть лучше они, эти нехорошие и неприятные лица, сами гниют в могилах своей злобы и отчаяния.
    Спорт и клевета в наше время рождают два рода людей - Богов и Ангелов и Дьяволов и Чертей. Чёрт и Дьявол - это удовольствие для общества или "наркота" в современном виде. Бог же или Ангел менее внешне привлекателен, зато очень стоек и красив внутри.
       Боги и Дьяволы во вселенной существовали давно, они творили Ангелоподобных существ и Бесоподобных существ. Бесы сражались с одним только Богом и назвали Его Ангелом, а точнее Архангелом Михаилом, которого распяли около двух тысяч лет тому назад. Добро не возможно победить, поэтому Бог Михаил, Иисус Христос, стал осуждать Сатану и Бесов после своего воскрешения. Он назвал Будущих богов и ангелов, которые будут воевать с драконами Святым Духом или Другим Утешителем, который будет иметь единый образ добродетели под условным знаком Святости и Преданности Новому Завету, в котором воскреснет истина Христа, называемая Святым Писанием Божиим.
    Бесы тоже стали воевать и клеветать на Бога, они не были едиными и их поразил Создатель Истин и Богов, написав всему Человечеству Новый Завет и его обращение к Людям. Христос, обращался именно к Людям, а не к Бесам и не Богам, он знал что Боги и Бесы - это полярные миры, которые не примут к себе "чужеродный материал" и сразу сделают изгоем такого Человека в своём мире.
   Поэтому лишь нейтральные создания стали больше всего клеветать на Бога, они то и были первейшие Демоны в обличии Ангела и Бога, их царство Ад в Аде. Это мир и есть Земля.
   В книге Урантия даётся полная картина мира, но лишь частица этой информации является истиной - это сам Иисус Христос, всё же остальное не более чем фантазии и бредни бесовских Людей, которые пытаются с помощью словесного и морального напора запугать Человека и склонить его к Богоотступничеству и метяжу.
   Иными словами наша с вами планета - это и есть самый адский мир, в котором Сатана и Бог давно ведут войну за умы Людей. Но Бог не бьёт Людей, его сила - это разум, нет Бога кроме Высшего Разума и нет Высшего разума кроме Бога.
     Сам Михаил не шестёрка ангельского мира, вовсе нет. Христос - наш спаситель, создатель Нового Завета и других Учений, которые влекут нейтральное сознание существа в тот или иной мир.
    Можно сочинить сотни книг наподобие книги урантия, но ни одна из них не будет истиной, так как истина и есть так называемое "Я" - то есть сам индивид и его сущность, а не что либо  другое.
   Книжники и фарисеи не имеют знаний и силы вообще, это всего лишь беднота которая ищет низменной, то есть Земной славы. Бог же дарует славу небесную, ведущую в рай и процветание.
    Поэтому спорт и клевета в современном мире - это та же самая аналогия как и Добро и Зло, и Бог и Дьявол.
    Поэтому никогда не верьте неким проходимцам, которые едят в три горла, а сами плюют в тарелку нищего прохожего и не сдерживают при этом дикого бесовского ржания. Лучше просто занимайтесь спортом в своём одиноком удовольствии и не трогайте "недалёких людей".


    Спорт и секс - и есть эзотерика, клевета и абсурд - экзотерика. Эзотерика - Высший разум, Экзотерика -Нисший разум. Мужчина -эзотерик. Женщина - экзотерик, мужчина - эзотерик.
 Секс - это не математика, никто не может определить пол человека с помощью "сисек и писек". "Я тебя люблю" - вот, что может объединять мужчину и женщину в одно целое, название которого есть любовь. Но любим ли мы себя, наверное да, если у нас попа и член - есть одно целое, но если попа или член начинают исчезать либо наоборот заменять собой другое, то в таком случае ни попа, ни член счастья вам не принесут, только полное принятие себя как мужчину и женщину одновременно, хотя бы с точки зрения психологии, а не физиологии, может сделать так, что вы уже окажетесь очень счастливым и удачным человеком. Нельзя терять единую форму красоты, многие мужчины гораздо более женственны чем женщины, и наоборот, то есть женщины мужественней мужчин во много раз. Поэтому ни женщины, ни мужчины не должны терять единой гармонии обоих начал Инь и Ян.
   Инь - форма пассивности и ян - форма активности. Творец, мужчина, активатор сосуда жизни, то есть тела восприятия, делает и совершает сексуальное насилие над женщиной, заставляя её пассивное сознание соприкасаться с интимным миром платонических желаний мужчины. Женщина всего лишь пассиватор, творение и сама по себе всего лишь сосуд жизни и тела восприятия, но не сам творец сосуда жизни. Поэтому в реальности мужчина и женщина - это абсолютная ложь и обман. Нет ни мужчин, ни женщин, есть лишь некий мир всевозможных лжетеорий и заблуждений, где математик бьёт физика и биолога, только потому, что пытается трахать женщину с помощью линейки, измеряя член сантиметровым "прицелом".
   Таких математиков в мире полно, поэтому видя конфигурацию женского и мужского тела, невозможно определить, кто же ты - мужчина или женщина.
   Активность от слова активное действие и пассивность от слова пассивное действие выражают некий акт, то есть действие и свершение, полового совокупления, то есть взаимодействия и обмена энергией и информацией, в результате которого мужчина есть Бог Отец, а женщина Дьявол Мать.
      Бог Отец и Дьявол Мать - это лучшее, что может выражать математическое и словесное обозначение мужчины и женщины. Но в реале всё гораздо сложней, нет даже полярности существ, не говоря уже о полном несоответствии всех мужчин мужчинам, а женщин женщинам.
  Поэтому Любите Секс во всех проявлениях и никогда не материализуйте своё мышление с помощью математики или биологии женское и мужское начала Инь и Ян. Только мужчина может быть женщиной, а женщина может быть мужчиной, вот есть это только пропадёт, то мужчина и женщина в реале не более чем вымысел и обман. Мы все женщины и мужчины, только в едином сочетании и того и другого можно достичь целого и полного понимания и видения картины мира и бытия.
  Удачи!!!   



    Тепло и холод лишь тогда являются теплом и холодом, когда есть и то и другое. А если нет тепла, то нет и холода, если нет холода, то нет и тепла. Так же и здесь,  Высшее нуждается в низшем,  а низшее в высшем, если нет низа, то нет и верха, если нет верха, то нет и низа. Можно по-другому,   право и лево, сами по себе не имеют смысла, а вместе они образуют пространство, то есть нечто определенное имеющее определенный разумный смысл. Хорошо и плохо, красивый и страшный, большой и маленький,  сильный и слабый - это лишь аналогия верха и низа, где разумность и того и другого будет присутствовать лишь при наличии обоих составляющих, а если убрать одно, то не будет и другого. Поэтому мужчина, то есть высший элемент реальности ищет женщину, то есть низший элемент реальности, а женщина также ищет мужчину. Низшее не значит плохо, высшее не значит хорошо, мы не всегда любим начитанных зазнаек, но легко поддаёмся в сексуальное обольщение при виде красивых, но возможно не очень умных женщин с красивыми формами своего тела.
      Легко разделить формально всех людей на высших и низших, умных и глупых, мужчин и женщин, но по сути никакой разницы между людьми как таковой нет, за исключением лишь формы тела и половых органов.
            Разделяя людей на мужчин и женщин, мы начинаем верить в условность жизни, а не в саму жизнь. Когда мы ищем партнёра, то всегда пытаемся найти нечто другое, совершенно отличное от нас, но кем бы не был найденный партнёр, он всё равно будет точно таким же как и мы, и никак иначе. Занимаясь сексом с кем-либо, мы думаем что нашли что-то другое, когда это всего лишь самообман и банальное не желание жить реальным миром, где никогда не было ни мужчин, ни женщин, а были лишь гордые существа "из одного теста" которые могли иметь лишь внешние различия, а по сути являлись одним "помидором", где "помидор" - это всего лишь эго, а всё остальное его реакции восприятия, то есть мысли и не более того.
         Когда мысли, то есть реакции, одного существа будут отождествляться с реакциями и мыслями другого, то вместо существа мы увидим лишь некий набор пространственных сжатий и расширений телесных жизненных пульсаций и множество хаотических ложно-пространственных реакций.
   Суть в том, что любое существо - это не более чем пространство, наполненное жизненной энергией, то есть некий сосуд жизни, который сам по себе вообще не имеет никакой логической закономерности, которая могла бы отличить его от другого существа, будь то женщины или мужчины.
         В буквальном смысле слова любое существо - это всего лишь пространственная фигура пульсирующая во времени  как некий "фонтан живой энергии и силы". В реальности все американцы, китайцы, татары и башкиры, русские и негры, немцы и казахи, мужчины и женщины, бедные и богатые, убийцы и святоши живут в одном пространственно временном теле в состоянии ЗИС, то есть здесь и сейчас. Если мы хотим найти Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого, либо Христа Спасителя, то нам не надо искать их в другом городе или стране, они уже живут внутри и одновременно вне нас. Как только мы осознаем что возможно прямо рядом с нами в параллельных пространственных сосудах жизни живёт бесчисленное множество существ, возможно почти точно таких же как и мы или около того, то нам не нужно будет искать какого то Бога, то есть некого существа, которое обладает невероятными телепатическими и другими возможностями своего восприятия, ведь этот Бог уже "рядом" с нами, но только в параллельном пространстве.
               Сейчас нам сложно представить это, но судя по всему контакт между двумя существами более чем возможен. Земные Люди уже сами по себе "инопланетяне" друг для друга, то в таком случае о каких ещё доказательствах внеземной жизни вы хотите услышать? Человек, который верит в существование земной цивилизации, или хотя бы в соседа по дому, и в то же время не верит в инопланетян, на мой взгляд просто кретин и самодур, и злой неуч и невежда, ведь не может быть так что Путин, то есть президент России есть, а самой России нету, или Россия есть а Земных Людей нету, или Земные Люди есть, а других вселенских цивилизаций не существует.
   Если в реальности существует бесчисленное множество существ, то они уже существуют здесь и сейчас, а максимальное отличие между ними лишь материальное то есть внешнее не соответствие  форм и мышления и способов общения различных индивидов.
   То есть всё гораздо проще, если я верю, что мой сосед по дому другое существо, то во вселенной ОБЯЗАТЕЛЬНО будет существовать бесчисленное множество точно таких же существ как и мой сосед.
     Земля же - это "дом" для 7 или 8 миллиардов существ, имя которых есть Люди, но существуют и другие формы материи, то есть жизни, такие как грибы, растения и животные, если в мире числе существ является бесконечным, то таких Земель в Реале есть бесчисленное множество, так же как и видов и типов существ их населяющих.
    Если я занимался сексом с женщиной или мужчиной на планете Земля, то в параллельном мире я так или иначе сексуально соприкасался со множеством других существ, которые возможно более чем красивы, нежели это вообще возможно представить.
   Колумб открыл америку, Гагарин летал вокруг Земли в космическом пространстве, Американцы летали на Луну, а я уже в покое и в состоянии зис, то есть здесь и сейчас, возможно, общаюсь с бесчисленным множеством инопланетян и пришельцов, контакт с котороми не более чем условность, так как мы уже в постоянном контакте с ними, если лишь не учитывать "параллельность" наших существований.
     Вобщем то и Бог - это всего лишь созвучное слово БоК, или БОК, то есть Большой Опасный Контакт или Большой Опасный Контактёр.
Именно Богами и называли контактёров из марса и других вселенных, когда эти вселенные не более чем фигуральные базы высокоразвитых и коллективноорганизованных существ, которые верят в другого Бога, имя которого есть всеобщий Бог Отец.
   Веря в единого Бога стала возможна лишь после пришествия Иисуса Христа, только он смог убить Сатану и Люцифера и их него заместителя - Вельзевула.
Люцифер после падения стал Деспотом для нижестоящих существ и назвал себя другим Богом Отцом - богом Зла и мщения. Люцифер враждебен лишь для Людей, для бога Он лишь покорный раб и слуга, который возненавидел лишь Низшие миры наподобие Земного, число этих миров ровно 666 - и есть число дьявола, означающее 666 модэфикаций враждебных и низших существ, которых стали именовать Демоны и Бесы.
     Бог же Отец - это лишь ближайшая к нам силовая реальность, доступная для понимания вообще, другие более высокоорганизованные миры и сущности послали в мир Хаоса и погибели другого исполнителя Божьей воли - меня Святого Духа и Другого Утешителя, который станет повествовать об истинах и тайнах в своём новейшем проекте мироустройства, авторами которого являются языческие Сверх Боги Отцы. Они создали нас и нашего Бога Отца, мы их прозвали создателями, а наши предки - Богами Солнца и Юпитера, Богами Марса и Венеры, и другое.
   Так же и сейчас, мы видим кончину всего лишь электрона - Земной цивилизации, творцы которой есть не только Боги, но и Абсолюты, то есть некие силы вообще не доступные для понимания и мышления современного Человечества.
         Война Богов и Абсолютов закончилась крахом самого сильного Бога, который признал, что вообще не ведает силы "других миров", он спустился на Землю и написал послания более слабым богам - Земным Людям, которых научил всему, но только не смог объяснить, что за Боги Создали его самого и научили его всему необходимому для власти и деспотии над нижним миром.
      Страх перед Владыками и Сверх-Держителями и Творцами заставили Бога отречься от попытки осмыслить суть и возможности своих создателей. Бог умнее человека и реальнее его, но его реальность лишь условна, а его ум - всего лишь мысли создателей его реальности. Языческие Боги и раньше приходили в этот мир, они то и были теми абсолютами, которых боготворили Рерих и Блаватская, Христос и Будда, но называли их лишь Богом Единым, так не знали и не могли знать, что их воинство не имело числа. Зато они отправили в Миры Нисших Пульсаций трёх Богов - Всеобщего Отца, Вечного Сына и Бесконечного Духа, цель отправления которых заключалась лишь в управлении над Нисшими Существами Мироздания.
         Нет никого, выше Бога Отца, и Сына и Святого Духа, так стали вводить еретические и бредовые идеи невежды современного мира с целью упрощения конструкций Бытия. Реальная же Иерархия вообще не имеет предела и верхних  высот, мы условно обозначили Абсолютов как некий единый мировой разум, но этот разум не весьма понятен и доступен так как возможности понимания у существ весьма различны.
     Близость существ разного уровня интеллекта объединяет лишь пространственная и временная связь в здесь и сейчас, всё остальное - это лишь закономерности развития самого существа и его интеллекта, то есть структуры сложнейших мыслей и мыслеформ необходимых для развития и улучшений жизненных пульсаций, то есть проявлений в Бытие.   
     Наука рано или поздно заставит человека отречься от веры в единого Бога, так как Бог - это лишь промежуточное существо, которое всего лишь выражает волю дальних миров, но не является ей. Необходимость в Боге-управителе рано или поздно исчезнет и Люди опять будут поклоняться языческим Богам и Создателям, которые лишь временно возволили Богу Отцу управлять нижним миром.
    Контакт между творцом и творением происходит лишь за счёт телепатии обоих существ, сила творца и слабость творения выражает мужской и женский уровень мышления, где сила Творца Мужчины и слабость Творения женщины становится единой телепатической воли, где творение всего лишь пассивирует волевой потенциал мужчины, но никак не управляет волей своего создателя.
   Многие атеисты стали искать пути необходимы для выхода из системы подчинения вышестоящим верхам, но так и не смогли найти выход, потому как не были хозяинами и создателями даже своих собственных пространственных реалей, а были всего лишь марионетками, которые получали всё  из вне,  но своего ничего не имели.
            Тайна, связывающая Создателя и создание, никогда не будет доступна для индивидов, чей потенциал разумности и осознанности существования практически равен нулю. Контакт между нами всеми постоянен и равнозначен, но уровень осознания контакта совершенно различен, поэтому одни контактёры стали Богами и Абсолютами, а другие - немощью и невежеством.
    Если принять за веру и внутренне убеждение, что Бог - это не более чем подобное нам существо, то не зачем к нему стремится, так как все существа равноправны, но не равновелики. Величина и потенциал существ может быть настолько великим, что одно существо на вечно останется не более чем хаосом пространственного тело-ощущения, а другое сможет постичь возможности различных телоконструкций и достичь понимания сути философского вопроса, а возможно ли существование других миров и существ. Если мы существуем, то почему бы нельзя предложить, что существует некто ещё, имя которого есть Бог, то есть большое огромное господство существ единого пространственновременного существования.
 

    Спорт, секс и тело - это и есть эзотерика. "Я есть истина" - слова Бога Иисуса Христа, выражающие, что лишь ты сам и твоё непосредственное "тело", так же как и другие твои проявления являются истиной, то есть непосредственной реальностью, которая отражает суть всех вещей и знаний, имеющих хоть какой то разумный смысл для познания и понимания. Всё же, что не является непосредственно нами, вообще не имеет никакого смысла, именно таких людей и называл Господь Иисус Христос книжниками и фарисеями, которые прикрывались формальным "книгознанием", не в реале не могли и связать и двух слов, когда Христос на все их замечания ответил Понтию Пилату и другим, что "Я лишь истина", а не вы, и никто либо другой. Поэтому эзотерика, то есть внутренний мир человека - это и есть сам Человек непосредственно и все его проявления, например, тело, секс, спорт и другое. Если нет спорта, секса и тела, то нет и эзотерики.
      Вы же всё время говорите о картах, гаданиях, магии и волшебстве, занудной и неинтересной политики, а сами даже объяснить самим себе не можете, при чём здесь вообще эзотерика, когда всё время вы говорите об одной лишь "экзотерике", где внешнее, то есть второстепенное и далёкое и совсем не нужное заменяет эзотерическую философию бытия.
    Знание книг и различного рода "экзотерической эреси", не делает вас гением и тем более эзотериком. Да по сути и нет никаких книг, кроме нашего тела жизни и восприятия, а есть лишь вечное "Я", которое является источником всякого блага и счастья. Это и есть Бог Отец непосредственный, то есть эго в чистом виде, его же проявления - это Сын, а внутренний смысл и воля, хотения и желания нашего эго и "Я", есть Святой Дух или Другой Утешитель.
            Отец, то есть эго в чистом виде, выражается в прошлом, так как именно прошлое порождает настоящее и будущее, Сын, то есть проявления, выражается в настоящем, так как именно проявления нашего эго и "Я" могут быть заметны лишь в настоящем, и, наконец таки, Святой Дух, то есть воля, хотения и желания, так же как и внутренний смысл нашего эго и "Я", выражается только в будущем, потому как любое желание и проявление воли может быть реализовано лишь в будущем, а не в прошлом и настоящем. 
     Поэтому, все мы и есть трёхмерные существа, где две мерности нашего "Я" - это лишь условное прошлое и будущее, а настоящее - это единственное вечное "Я", которое может так или иначе содержать в себе некие "условные сведения", касающиеся прошлого, и частично выражать некое примерное будущее в виде теоретического анализа настоящего и примерного условного предположения о том, что произойдёт в будущем.
    Отца Христос назвал "Верой", Сына - "Надеждой" и Святого Духа - "Любовью", так как именно вера, надежда и любовь - и есть та самая боготроица, олицетворением которой является прошлое, настоящее и будущее. Изменения в прошлом, настоящем и будущем, происходящие в реальности существа, весьма уместны и необратыми, возможно ещё и неизбежны.


      Интересно, что бег и ходьба, являясь самыми популярными видами спорта, в то же время так невнимательно и неглубоко рассматриваются многими современными спортсменами и тренерами, так же как и обычными обывателями. Для них бег - это некое тупорылое и бездумное достижение неких мнимых "результатов", а затем у нас в стране появляются некие "дауны дегенераты", от которых так и прет банальным шизофреническим бредом, наподобие грубой и ничем необоснованной гордыни, что мол я - лучше и быстрее тебя, только потому, что у меня есть некие официально зафиксированные спортивные "результаты", а у тебя мол, вообще ничего нет.
   Поэтому прежде чем искать некий ориентир для бега и ходьбы необходимо раз и навсегда отречься от так называемых "кумиров спорта". Эти "кумиры" банальные идиоты и наглецы, которые готовы пойти на любую грубость, вплоть до драки и мордобоя, лишь бы выиграть соревнования.
   Вот простой пример, как то на шадринском марафоне в конце сентября в 2016 году, на старте стоит целая куча больных шизонутых людей и пытаясь как то отбить у своего соперника желание бежать и побеждать, тут же начинает грубить и посылать куда подальше спортсмена, которого они просто не очень любят. Вот так и мне пришлось смотреть, как кучка вольтонытых грубиянов на самом старте проьега внаглую уходит вперед с помощью кулачного запугивания, а потом с веселыми рожами такие наглецы получают призовые места, когда в реальности их победа - это неболее чем прямые угрозы в случае чего начать драку, если их просто обогнать.
    Никакой атмосферы дружелюбия нет, есть лишь некая звериная беготня и вонючий немой крик навроде, "эй, ты, уйди с дороги, а то задавим".
   В таких случаях видя неадекватных людей в спортивной жизни, не стоит пытаться подстроить себя под чужую мораль и принципы чужих и совершенно тебе не знакомых людей, а нужно всего лишь пересмотреть свои личные интересы, которые ты преследуешь в спортивной реали.
    Общение между тобой и спортивной "элитой" - это всего лишь признать чужую стратегию спортивного развития за некий стандарт беговой жизни, а потом всю жизнь придется калечить себя, если при этом ориентироваться лишь на людей из этой спортивной "элиты".
  На мой взгляд, бегать надо только для себя, так же как и ходить, и никогда при этом не ускорять и не замедлять свои сбственные спортивные результаты. Ведь, главное в спорте, это не участие в каких то соревнованиях, и тем более не попытка найти себе каких то новых друзей или знакомых, а напротив, главное это просто уединиться с самим собой где то в изоляции от людей и попробовать нйти свой собственный темп и ритм бега и ходьбы, без всякой внешней "подмоги" с состороны других людей.
 Нестоит так же тратить время на изучение не нужной и очень глубой литературы по теме бега и ходьбы, лучше самому попроьовать хотябы немного подвигаться или медленно и не быстро побегать или даже походить.
   Никого глупее, чем недалекие  Артур Лидьярд, или Владимир Куц, или, к примеру, Болотников, я лично не видел
  Таких неумных людей немного, но тем не менее они есть.  Прежде чем толкать людей к идиотскому бегу на марафон (42195 метров) нужно хотя бы просто пошевилить своими недалекими мозгами и сказать себе, а зачем мне делать себя калекой, пытаясь, достичь совершенно не нужных результатов, когда можно просто бегать или ходить чисто для себя, в своем темпе и в свое удовольствие, скажем по двадцать минуть легкого раскованного бега почти на месте, или по часу обычной ходьбы.
     Суть в том, что если вы действительно хотите бегать и быть здоровым, то лучше бегайте только так как сами хотите, и не как иначе.
  Самостоятельные занятия в беге и ходьбе, автоматически делают тебя развитым чемпионом спорта без всяких комплексов своей не удовлетворенности.
       Самое лучшее - это легко побегать или походить почти не месте в течение хотя бы двадцати минут. При таких нагрузках в конечном итоге вы легко сможете проходить 10 часов и пройти при этом не менеее 50 километров.
     Скоростной бег тоже полезен, но только в разумных пределах и при достаточной подготовке.
    Вот и получается, если слушать советы дураков, то через две или три недели неправильных тренировок появится ощущение, что вы стали просто некой жертвой чужой воли и чужих результатов, когда сами по себе могли бы достичь гораздо более высоких результатов.
      В гордом одиночестве вы можете тренироваться целые годы и даже десятки лет, и никто при этом вас не назовет дураком или слабаком, не умеющим бегать и тренироваться.
  Любой человек уже сам по себе является чемпионам спорта, но если он окажется в не той компании не хороших людей, то у него появится чувство, что у него автоматически забрали его личное чемпионство и мастерство атлета и отдали это чужим людям на посрамление и надругательство.
    Вот собственно говоря и все что я хотел сказать по теме бега и ходьбы, никогда и никого не слушайте, как вам бегать и сколько бегать, просто возьмите себя в руки и идите вперед и только тогда вы сможете сами себе сказать, что вы сами по себе чего то стоите. Остальные же - это не более чем неудачники, которые пыттаются как то самореализоваться за счет чужого мнения. Настоящему спортсмену, не нужен совет дураков как ему бегать и сколько бегать. Попробуйте изучить себя а не других, и тогда у вас все получится. Удачи!!!         


Рецензии