Золотая роза или где взять денег?

Как я люблю тихие и спокойные дни, когда нет нужды торопиться, бежать, считать минуты и, торопливо глотая кофе на ходу, бояться опоздать на службу. И как редко выпадают такие дни, когда разрешаешь себе перестать суетиться. Дни, когда можно просто быть.

Утро началось с чашки горячей воды с медом и долькой экологического лимона. Экологические лимоны покупаю в Лидле – немецком супермаркете. В народе он считается магазином для малоимущих, но зато там широкий выбор экологической продукции.

В последние годы людская осознанность и нежелание питаться пластиковой пищей так возросли, что торговля вынуждена расширять список живых продуктов. Живых, то есть не пропитанных химией, а значит, скоропортящихся.

Скоропортящейся можно назвать и человеческую жизнь, особенно ее не осознаваемую часть. Как необработанный лимон, она поражена клетками плесени, которые начинают бурно расти в подходящих условиях, превращая красивый фрукт в едко пахнущий серый комок. Подобными комками наполнены человеческие тела, причем не только на физическом уровне, но и на тонком плане. Но давайте по-порядку.
 
Чашка горячего «чая», новый дневник с бордовыми розами на обложке, любимая ручка с черными чернилами и вот уже переношусь мыслями в позднюю онлайн встречу с Л. Периодически мы проводим друг другу оздоровительные сессии и, раздвигая собственные горизонты, погружаемся в глубины коллективного бессознательного. Исцеляя себя, мы одновременно исцеляем и его.

Образ золотой розы возник в результате переплавки странного щита, обнаруженного Л. в районе солнечного сплетения в ходе работы с физическим телом. Металлический щит по виду напоминал крышку от кастрюли Цептер. Он прочно перекрывал потоки жизненной энергии и, как мы потом поняли, являлся одной из причин малокровия клиентки (малокровие вызывается недостатком не только железа, но также радости и жизненной энергии).

Вопрос безопасности был актуальным с детства и страх быть раздавленной жестоким миром вынуждал от него защищаться. Л. увидела себя в образе маленькой девочки со щитом, похожим на крышку игрушечной алюминиевой кастрюльки. С возрастом и ростом благосостояния он превратился в качественный и нерушимый продукт, защищающий как от всех опасностей мира, так и от денег, что существовали в виде остроконечных стрел, со всех сторон направленных на нее.

Конечно, от такой опасности следовало защищаться. Вот тело и выстроило прочную заЩИТу, создавшую застой энергии в одной из жизненно важных чакр. С помощью нехитрой психотехники, Л. трансформировала крышку в золотую розу и вернула себе силу, от которой когда-то по недоразумению отказалась.

Запрос, с которым она пришла на сессию, касался «затыка» в сфере денег. Л. хотела понять, что мешает ей принимать денежные потоки в свою жизнь. Ведь несмотря на огромные практические знания и талант психолога, ее доходы были не такими, как хотелось.

Для начала Л. составила список всех желаний, как материальных, так и духовных. Вторым шагом обозначила в какой форме деньги существуют вокруг нее. Оба задания прорисовывала цветными карандашами на листах А4. Вот тогда-то проявились стрелы и пришло осознание их связи с бессознательно выстроенными защитами.

Следующим этапом стало создание нового образа денег и выстраивание желаний по лестнице приоритетов, что Л. и воплотила на новом рисунке. Правда, сначала конструкция больше напоминала бесформенное нагромождение кирпичей, но в перестроенном виде оказалась просторной дорогой, по которой легко и приятно идти к целям шаг за шагом.

Экологичность любого продукта и события, начиная с лимонов и заканчивая человеческими поступками, заключается в том, насколько гармонично вплетаются они в течение нашей жизни. Гармония в душе, гармония с окружающим миром дарят необыкновенное чувство удовлетворения от всего, что ты делаешь. Ведь в конечном счете все, что делаешь для других, ты делаешь для себя самого. И все, что делаешь для себя самого, оказывает влияние на мир в целом.

На утро после сессии Л. прислала восторженное письмо со своими осознаниями, что теперь движение денег в ее жизни похоже на движение крови по сосудам. Как кровь совершает свой путь между органами, насыщая клетки кислородом и забирая углекислый газ, так деньги помогают совершать взаимообмен товарами и услугами между людьми: отдал - получил.

Деньги не являются тем, что можно ИМЕТЬ в своем кошельке, ведь это мощнейший непрекращающийся поток. Остановка крови это тромб, а значит жизненный кризис. Остановка денежного потока - экономический тромб и тоже кризис жизни. Для того, чтобы обмен жизненными ресурсами происходил гармонично, требуется всего лишь совершать гармоничные действия в согласии с собственными желаниями. Такой вот простой ответ на жизненно важный вопрос.

Вдобавок, на последнем этапе консультации к Л. пришло вдруг осознание (а осознания это всегда «вдруг»), что вопрос денег решается сам собой, когда человек занят не поиском причин их отсутствия в своем кошельке, а вопросом создания продукта, которым можно поделиться с миром. Создание такого продукта не только вопрос взаимообмена с миром, но и вопрос творческой самореализации.

Итак, «затык» был обнаружен и обезврежен, страхи переплавлены, осознана причина малокровия, раскрыта во всей своей красе миссия души, выстроены ясные и экологичные шаги к вершине, обретено чувство расширения, простора, легкости и уверенности в своих силах. Эти невероятные ощущения после сессии передались и мне. Чем больше гармонии внутри человека, тем больше ее излучается вовне. Какая радость!
 
«Таких золотых роз мало на свете, но все, у кого они завелись в доме, обязательно будут счастливыми. И не только они, но и каждый, кто притронется к этой розе», писал Константин Паустовский.

Золотая роза - алхимическое превращение внутренних бессознательных страхов в осознаваемую силу и есть та самая золотая жила жизни, ее кровь и мощь, энергия и вдохновение. Та сила истока, приближение к которой одаряет человека осознанием собственной безграничности и бесконечности, своей связи с бездонным резервуаром жизни, всеми ее ресурсами.

И когда эти ресурсы доступны, неужели существует вопрос где взять две сотни до зарплаты? Когда цветет золотая роза вашего сердца, вам под силу любая задача и, особенно, задача наивысшей реализации - делание дела вашей души. И наличие денег становится тогда результатом ваших действий или бездействия, и никак иначе.

С любовью, Наталья
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии