Молодой специалист

Главные действующие лица: специалист, мужчина, женщина, адвокат, портфель

Утро. Улица. Возле входа в супермаркет ругаются мужчина и женщина. Крик нарастает, мужчина поднимает руку, пытаясь ударить женщину по лицу.Руку перехватывает молодой парень.
-Простите, но вы сейчас это совершенно зря. Для вас -это противозаконно, для женщины унизительно.
- Ты вообще кто? -рычит мужчина, пытаясь вырвать руку из крепкого рукопожатия молодого человека.
-Я фалиситатор. Тфу ты черт, медиатор. Адвокатор..
- Что?? Ты, сука провокатор.
Мужчина освобождает руку и наносит сокрушительный удар в челюсть молодому человеку. Молодой человек падает. Женщина наклоняется к неизвестному спасителю и гладит по голове:
- Спасибо вам. Спасибо. Он вообще-то добрый. Сначала кипятится, а потом щедрый как лев. Но если не побьет, ничего не купит. Так что приходится чем-то жертвовать.
Женщина воспользовавшись замешательством убегает. Мужчина начинает бить лежащего специалиста ногами.
В это время появляется мужчина с увесистым портфелем и ударяет им мужчину по голове. Мужчина падает.
- А ты кто? Еще какой-то имитатор?
-Я адвокат, тот что лежит в луже-молодой специалист-практикант, а ты фаллоимитатор.
- А адвокатская этика?
- Все тома в портфеле.Чувствуешь ее мощь?
- А обзываешься почему?
-Потому, что мужик, бьющий бабу, трусливое дерьмо. Псевдо мужик.
Мужчина застывает в раздумьях.Адвокат помогает подняться молодому специалисту.
- Ты, иллюстратор комиксов про адвокатов, зубы то теперь вставь. А то будут думать, что ты гопник и бить, даже не слушая.
- А где я деньги возьму на стоматолога?
Адвокат, указывая в сторону сидящего на асфальте мужчины: ну вот этот и заплатит. Он же щедрый после боя. Значит вместо жены на этот раз будешь ты.


Рецензии