Безграничная Власть

Что значит  иметь безграничную власть над женщиной? И возможно ли это?
 В обычной жизни мы редко задаем себе такой вопрос, так как скрепление узами брака достаточно для обладания партнером « и в любви и бедности». Субкультура БДСМ предлагает совсем другой вариант отношений, оговорюсь один из вариантов, это как полная передача прав нижней- Верхнему. Для чего нужна такая власть мужчине? Что получает взамен нижняя?
Если рассматривать вариант игры взрослых людей, то игровое подчинение довольно привлекательная история, поиграли, наигрались, разбежались. Нашли новые игрушки. Цель- игра.
Если рассматривать вариант добровольной передачи власти нижней- Верхнему, как их образ жизни и взаимоответственности, то на выходе вы получите идеально удовлетворенного мужчину, который захотел обладать  определенной женщиной. 
Власть она безгранична пока есть тот кто позволяет властвовать над собой.

Тот момент когда ваша женщина выполняет любой  ваш Приказ, не только возвышает мужчину в собственных глазах, но ставит его на несколько ступеней выше других мужчин, на миллионы ступеней выше остальных. Кто еще может похвастаться такой победой разума над душой, только лишь Бог. Безграничная власть дается тому, кто обладает безграничной заботой и ответственностью о нижней. И только её доверие преклоняется перед его Властью.
Цель безграничной Власть над женщиной, это как обладание редким Алмазом. Очень дорого, слишком ценно, все хотят, многие завидуют, пытаются украсть, а обладаешь и наслаждаешься этой красотой только ты.   
Поэтому, если ты хочешь безграничной Власти, найди свой Алмаз и окружи его заботой так, чтобы все его 86 Королевских граней переливались только для твоих желаний.


Рецензии