Антивоенная акция в Петербурге

«Рожай мясо»: В Петербурге феминистки устроили акцию к 23 февраля
Антивоенная акция прошла сегодня у здания военкомата Ленинградской области в Петербурге.

Шесть женщин пришли к ведомству в военной форме, противогазах и кокошниках.
По словам автора снимка, феминистки принесли к стенам военкомата на набережной Фонтанки «грудных младенцев», при этом в пеленках оказалось сырое мясо.


И так, что это проявление нового направления «искусства» и всё же политическая акция?  Я полагаю, что, скорее всего, то и другое одновременно. Согласитесь, фото это снято профессионально и со вкусом.Думаю, что одним дублем не обошлось. Фигуры «протестующих» расставлены не хаотично, а строго согласно назначенных ролей.

«Лица скрыти противогазами, имена их неизвестны, а подвиг их бессмертен»(?)
Акция политическая. « Правдивая правда» всего в одной фоторафии. Почему? Да, всё потому, что женщин российских следует срочно «пожалеть».  Видно сразу, что их насильно, где то там на секретных объектах Минобороны России оплодотворяют и заставляют рожать детей. И вот, всего шесть угнетенных Путинским режимом вырвались на свободу, надели противогазы, изготовили второпях плакат «Рожай мясо» и пошли на подвиг сей. Смотрите, слушайте, внимайте, они протестуют. Пафос в «манифесте» и плакате зашкаливает.

— Женщин заставляют рожать мясо, которое государство с удовольствием ест. Сегодня мы говорим «нет» давлению на женщин, «нет» насилию над мужчинами, которые не желают служить в армии, «нет» войне, — приводит слова манифеста петербургский фотограф Давид Френкель, опубликовавший фотографию акции в своем «Твиттере».

Конечно, из слов «манифеста» видно, что доморощенные «фемини» защищают всех, но живая иллюстрация показывает совсем другое.
Во-первых, государство российское (путинский режим) настолько гнусное и людоедское, что «пожирает детей». Это аксиома, приговор государству окончательный и обжалованию не подлежит.

Во-вторых, это призыв не помогать этому воинственному режиму. Каким образом? А вот таким - не рожать детей. Нет у женщины ребенка, не родила, значит уже с «кровавым путинским режимом» борется. Вот так ради политической борьбы задави в себе материнский инстинкт и не рожай Путину «пушечное мясо».

В-третьих, это безусловно, символизм этого «антивоенного протеста», который приурочен к «Дню 23-го февраля». То есть в «бочку мёда» (праздник всё же), попытались засунуть «ложку дёгтя» с политической приправой, что бы пахло отвратительно, и было страшно.

И так, акция состоялась, успешно или не очень, это не важно. А важно то, что это старт большой информационной компании, приуроченный к Дню Победы (9-го мая). А пока это проба пера, так сказать.
 
Но будьте уверены в назначенное время «Ч» на Русской Службе ВВС, Радио Свободы и других подобных информационных ресурсах появятся статьи о том, как русские женщины протестуют против призыва их сыновей в российскую (Путинскую) армию и так далее и тому подобное.

  А пока «фемини» в камуфляжной одежде с голыми (пардон) титьками и в противогазах «атакуют» Ленинградский областной военкомат. Вот такие дела…

https://cont.ws/@eduardcelinskii/1241441


Рецензии