Время и существо

      Заметим лишь то, что высказывание, "станьте как дети", вообще само по себе не имеет и малейшего смысла, так как "дети и старики" - это то же самое , что начало и конец бесконечной прямой, где начало и конец - всего лишь две условности, которые сами по себе выражают лишь абстракцию, то есть образное сравнение, а конкретика сама по себе отсутствует. В более широком смысле, начало и конец, так же как и дети и старики, молодость и старость, будут хоть как то конкретизировать субъективную реальность, когда появится некий эталон, с помощью которого можно будет хоть как то сравнить эти понятия.
         Давайте взглянем более детально, что есть дети и старики. Дети - это наверное прошлое, старики - условное будущее, настоящее - примерно, средний возраст. Но у времени нет начала, середины и конца, более того время вообще невозможно хоть как то измерить, так как время - это всего лишь наше с вами восприятие, в абсолютном же времени "наше время" будет отражать лишь часть реальности, сама же реальность будет недоступна. То есть либо процессы нашего восприятия ускоряются, либо, наоборот, замедляются,  невозможно соизмерить, так как связь условного нашего времени и восприятия с абсолютным временем равна нулю.
    Но дело далеко не в скорости реакций восприятия отдельного индивида, а в том, имеем ли мы право заявлять о себе, что мы дети или старики, ведь наше с вами настоящее - это "выброс" энергии сжатий и расширений пространственных вибраций существа, связь же настоящего, прошлого и тем более будущего равна нулю. В настоящем доступно лишь настоящее, и то лишь частично, потому как сознание, то есть способность реагировать и адекватно, то есть соответствующе, воспринимать реальность, не является "базой знаний", а является лишь инструментом ориентации и самосохранения существа от самоуничтожения и хаотического самоистребления данного индивида.
   Я лично абсолютно не помню, что было со мной до моего рождения, но в то же время, предполагать, что память и объективная реальность, происходящая в реальности, имеют друг к другу хоть какое-то отношение, на мой взгляд наивно и глупо, и, мягко говоря, неправильно. Сами посудите, запомнить можно всё что угодно, но забыть всё это гораздо легче, чем держать зазубренную информацию у себя в голове.
    Я жалею психиатров и глупых людей, которые считают, что "формальный возраст" человека может исчисляться в ограниченном числе лет, месяцев и дней. Мне, формально, 30 лет, но если предположить, что 30 лет - это не фантазии душевнобольного человека, а реальный возраст данного человека, то почему мы вдруг решили, что до этих 30 лет мы так же не жили целые вечности времён и эпох, но поэтапно просто напросто забывали прожитые годы и эпохи, а потом нам казалось, что мы всего лишь юные младенцы, у которых "прошлое" вдруг исчезло, только потому, что мы его не помним, и тут же появилось маленькое настоящее, где есть якобы конкретные знания и данные о нашем недолгом существовании.
   "Человек знает только то, что ничего не знает", соответственно, он и этого не знает, потому как знание - это условности нашего восприятия и те или иные закономерности нашего существования, в которые мы слепо верим и чтим как некий неоспоримый догмат нашей жизни.
    Если закономерности восприятия изменить, то может измениться и так называемое знание. Если 1+1=2 является для нас неким условным знанием, основанном на жизненном опыте и нашем восприятии, то стоит изменить закономерность данных условностей, и вместо 1+1=2 будет получаться, что 1+1=10, то любое знание тут же исчезнет, так как условность стала сильнее, чем постулат.
    Школа - это бандит в современном виде, который ищет себе жертву, а потом насилует его сознание, заставляя верить, что всё именно так, и не как не иначе, мышление ребенка становится всего лишь вкусным пирогом для старого негодяя.
  Исходя из вышеуказанных мною причин, я не могу позволить себе так оскорблять реальность и при всех заявлять, что я точно знаю, что всё именно так, а не как не иначе.
    Время доступно лишь в настоящем, так сказать здесь и сейчас, то есть зис, но это зис - всего лишь конфигурация тела восприятия в настоящем, в прошлом такое тело могло иметь сколь угодно большое число изменений своего состояния, то же самое можно сказать и о будущем, в котором абсолютно неопределимо число возможных изменений нашей реальности.
    Иными словами, нам не нужно искать богов и абсолютов, убийц и наркоманов, детей и педофилов, стариков и проституток, гуманоидов и инопланетян, ведь это и есть мы, при чём каждый из нас не застрахован от такого счастья быть "всеобщим абсолютом" личностей всех существ и существований. Каждое существо даже на протяжении малого отрезка времени может иметь множество реинкарнаций, то есть воплощений, часть которых может быть абсолютно не доступна и заблокирована от крохотного настоящего.
  Тот же самый Путин, президент нашей огромной страны и державы, может в то же время являться наёмным работником ФБР, либо служить на террористов других стран, и при этом делать вид добродетеля в крохотном настоящем.
   Психиатры - враг человечества и всего живого номер один, бездумные работники системы и её рабы. Ни один из психиатров не достоин звания Человека Свободы, Счастья, Любви и Процветания, так как невозможно быть злодеем и добродетелем в одном лице. Либо психиатр - это творец добра и счастья, либо злой лицемер и заученный ботаник с вшивыми мыслишками о своей исключительности и умении. Врач может помочь, в этом никто не спорит, но только тогда когда его уровень мышления дорастёт хотя бы понимания, что любой другой человек, - это уже целая наука, в которой невозможно ни сопоставить, ни соизмерить реальный мир человека, и "картинку со стороны". Другой человек, другое существо и другое существование - это не книга, которую можно прочесть. "Я - Бог", - говорит больной психиатру, "ты дурак и конченый шизоид и ублюдок", - отвечает больному психиатр. Дак кто же всё таки прав, человек, который просто считает себя Богом, то есть неким высшим существом, которое достойно славы и уважения, либо психиатр, который разбивает об стенку постулат вечности о всеобщем незнании и ставит незаслуженный штамп чужеродному для него существу о его несоответствии здоровому и полноценному человеку?
       
   


Рецензии