О Ведьмах
Вообще, истинное лицо женщины можно увидеть только после часа занятий хорошим сексом, либо примерно через столько же, во время чувственного йони-массажа.
Мимические мышцы расслабляются, малейшие морщинки исчезают и проявляется совершенно первозданное, молодое лицо, всегда необыкновенно прекрасное. Не преувеличиваю.
Страшно жалею о двух вещах в этот момент. О том, что нельзя мне фотографировать клиенток. Но самое главное, что нет у меня какого-нибудь волшебного крема, чтобы быстренько размазать его по этой, почти детской свежей рожице, и зафиксировать навсегда достигнутый результат. Ох как я об этом жалею!!!!!
Сами дамы в этот момент себя тоже не видят по понятным причинам. Поэтому всё самое лучшее достается мне одному. А это, согласитесь, не очень справедливо.
Так ведь кроме чудной трансформации лица есть ещё и пластика движений перед оргазмом и во время него, есть ещё и "озвучивание" своих ощущений. Это тоже всегда впечатляет.
Конечно что-то видят и другие мужчины. Но они всегда настолько сосредоточены на своей эрекции, что потом, после полового акта, у них наступает полная амнезия на все ощущения и восприятия. Да, я утверждаю, что мужчины не в состоянии запомнить момент коитуса (соития), и поэтому им всё время хочется повторить. (Ну тем, кто в принципе в состоянии повторять). Так устроила Природа для более уверенного продолжения Вида.
Через все эти трансформации лицевых мышц, пластики тела и "голосовое сопровождение" своих ощущений, женщина естественным образом проявляет свою внутреннюю сущность и степень развития своего Женского Начала. (Чтобы не обидеть ненароком "тихонь", я сразу скажу, что не ставлю знак равенства между сильным Женским Началом, чувственностью и интеллектом, равно как и материнским инстинктом. Это всё разные вещи). Тем не менее, моя практика общения и работы с разными женщинами за много лет даёт мне право утверждать, что наиболее чувственными являются именно те, которых мы привыкли называть Ведьмами. В них очень и очень сильнО Женское Начало, и оно проявляется весьма бурно и стихийно. В некоторые моменты я даже готов поверить, что передо мной "оборотень". Действительно, пластика движений у кого-то становится совершенно кошачьей, а в ком-то, сквозь "завесу" черт очаровательного лица проглядывает сила настоящего волчьего оскала. Это завораживающее зрелище. В нем больше сакрального, чем эротичного. Я будто проникаю, пусть самую малость, в душу Ведьмы. Но даже то малое, что удается мне разглядеть, а потом получить и в обычном общении, дает мне право утверждать, во-первых, что да, Ведьмы существуют, и в-вторых, что они - огромный и высокоорганизованный "сгусток" потенциальной энергии, которая может и разрушать, и созидать, и исцелять.
Рождаются ли женщины Ведьмами или становятся ими? Мне кажется, что этот вопрос лишен смысла, потому что латентно, "ведьмовство" присутствует в любой из них от рождения. В отличии от младенцев - мальчиков, даже едва родившиеся здоровые девочки наделены телесной чувственностью, которая потом нарастает по мере взросления, и становится совершенно женской в постпубертатный период.
В Ведьме заключено "пиковое", максимальное значение чувственности, а значит и женской силы, из которой она черпает свои возможности разрушать, строить и исцелять. Изначально, это всегда совершенно необузданная стихия, которой будущая Ведьма ещё не умеет управлять, не разнося в клочья всё вокруг себя, не делая больно окружающим, не "разбивая" мужские сердца, калеча подчас даже сами их судьбы, а очень часто и самою себя. Поэтому нельзя негативно относиться к существующей в современном обществе "морали сдерживания" этой стихии. Она нужна, не чрезмерно, не для задавливания напрочь этой "ведьмовской" стихии, но для установления для неё каких-то социально-приемлемых рамок. То, что должно проявиться в полной мере в нужный или критический момент, оно и так проявится, потому что никакая мораль поданная извне, не может противостоять заложенному на уровне физиологии. Но Христианство или Ислам, могут способствовать введению "ведьмовской" стихии в некое конструктивное русло. То-есть делать то, с чем раньше гораздо успешнее справлялось более древнее и совместимое с "ведьмовством" Язычество например славян или тюркских народов.
Рожденная Ведьмой, ещё не Ведьма. Она должна пройти своего рода "инициацию". Я беру это слово в кавычки, потому что не имею ввиду какой-то сложившийся ритуал (хотя, наверняка есть и ритуалы мне не известные). Очень часто, сильные своим Женским Началом, чувственностью, женщины приходят в "ведьмовству" через преодоление духовного или физического страдания. Именно такое преодоление открывает им глаза на то, кто они есть. Многие Ведьмы, излечившись сами от такого, казалось бы неизбывного, утверждаются в своей способности исцелять тела и души других. Так происходит самостоятельная инициация. Такой женщине достаточно просто осознать то, что она - Ведьма. Кроме того, она начинает замечать, как к ней инстинктивно тянутся люди. Они идут за помощью, защитой, советом, за возможностью "подзарядиться" энергией.
А как сладостна она может быть для мужчины! Если конечно посчитает его достойным себя, и раскроется навстречу. Впрочем, молоденькие Ведьмы, которые ещё не вполне осознали свою ответственность перед людьми и стихиями, склонны похулиганить, и "покружить" головы мужчинам. Это жестокие игры "кошки" с полузадушенной "мышью" я в молодости испытывал и на себе. В роли "мыши", естественно. ))) Признаюсь, было больно.
Иногда своего рода "инициацию Ведьмы" проводит какое-то "третье лицо". Как правило, это мужчина. Иногда мужику достаточно просто очень сильно обидеть женщину, чтобы она осознала в себе Ведьму. И тогда я ему не завидую. ) Превратит в крысу или лягушку. Как минимум.
На самом деле, вот таких "латентных Ведьм" достаточно много в нашем народе, в котором почти каждая женщина являет собой смесь десятков "кровей", от славянской или угро-финской, до татарской, греческой или еврейской. Тут, в нашем российском, на редкость разно-генном "этносе" сложилась "критическая масса" "ведьмовства".
Учитывая мою работу с женскими чувственными стихиями, направленную именно на их пробуждение или освобождение от излишнего табуирования, заложенного с детства строгим воспитанием, я нередко наблюдаю рождение Ведьмы.
Меня всегда радует яркое проявление Женского Начала, женской чувственности. Я любуюсь на игру этой сильнейшей стихии. А потом просто говорю этой девочке словами персонажа фильма "Иван Васильевич меняет профессию" буквально, - "А ты - Ведьма!". И это сразу многое в её жизни будто расставляет на свои места. Кроме одного. Не все, "въехавшие" вдруг в осознание своей "ведьмовской ипостаси" осознают свою ответственность перед людьми. Поэтому я и сравниваю вновь "инициированную" Ведьму со слоном в посудной лавке.
Такая девочка, а для меня девочки все, даже и сорокалетние рожавшие дамы, просто потому что я их старше, по любому, должна уметь почувствовать свои новые "ментальные габариты". А это бывает сложно, так же, как пересесть вдруг из маленького "Ситроена С-3" или "Део Матиса" в огромный "карьерный" грузовик и выехать на нем на московскую улицу в "час пик". Точно, как слон в посудной лавке. )))
Мне сложно судить, что испытывает женщина, которой вдруг открылось, что она - Ведьма, и что она наделена силой, которая подразумевает и повышенную меру ответственности перед Миром. Поэтому я процитирую то, что написала мне "в личку" одна очаровательная молодая женщина, вступившая на "Путь Ведьмы":
"И Слон в посудной лавке замирает, опасаясь своей вновь открывшейся Силы и Мощи...т.к.одно неосторожное неуклюжее движение...и китайский фарфор полетит ко всем чертям!!!:)))
Бедный, Он дышит через раз...
Но скоро он научится жить с этой Силой и управлять ею
И станет ловким и гибким, как Ниндзя
И будет танцевать в посудной лавке и ничего не расколошматит
Ну если только парочку чашек
:))) "
Гениально! Одна эта цитата стоит всей моей нудной статьи. Вот так воздушно написать о слоне!!!!!
А главное, как точно уловила суть!!!!
(В.П.)
Свидетельство о публикации №219022400476