Приказ

   Народ Слушай Русского Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да; - СССР это Про-Егт Сатаны бывшей жены Гость-в-Плоть-Ней(Иеговы).
 

  Сатана Дух-Вирус Женский в 1978 была вынуждена через конституционную поправку о частной собственности опять вступит в Брачно-Юридические Сношения со своим Бывшим Духом-Вий-Русом Мужским по причине переезда Анти-Креста из Земли Пределов Севера На Гору Из-Рая-Леву.
 
  Страх перед исполнением вселенского Про-Рог-Чества исходящего от Шестого Мухам-Хамам-В-Ад-Да Человека-Козла-Тура заставил обоих Дьяволов объединится на территории Страны Советов(Заветов). 
 Через переводы Народных Активов в Западные Банки Аль-Ях-Дина Сатана удержала от падения Звёздно-Полосатые Штаны Дяди Съем-Ма и навела Морок-Паралич на остатки родовых линий без-смертного Рода Ростов дающего Человечеству Русских Про-Рогов взбирающихся перед очередным Апокалипсисом на Главное Крыло Дьявольского Храма.

  27 Марта 1991 Гада Меченный Обоими Дьяволами Приз-Ада-Дэнт запускает в СССР Спец-Наз Наци-ональ-Ной Гвардии Сторожевой Башни под командованием Западно-Украинского и Молдавского Эт-Носа.
  Сара-Нча Хама провела вакцинацию населения При-Вий-Вками Бль-Яг-Ой Вей-Сети для того чтобы не дай Боже,,, эти Русские и те народы кто был связан с ними дружбой со времён Джин-Каш-Кана(Чин-Гиз-Хана) не вспомнили Правду Пространства Небесного.


  Сатана ради общего Спас-Сения обоих Дьяволов и их С-Вий-Ты выполнила Дого-Вор со своим Ссуженным.
  Но как всегда, Голодный Демон-Урка по кличке Весёлый Рот-Жер-Жор стал Хаметь на объединённом жертвеннике и сталкивать Ветхую Днями Стар.Ру-Ху с Камня Желаний.

  В ответ на такую Нага-Лость Ад-Ца, Родина Мать стала душить народившихся от Сто-Роже-Вой Башни змеёнышей, и через Непорочное зачатие плодила Новую Нац-Гвардию из генетических Ад-Моро-Зэков для устрашения Русских чтобы они не откликнулись на Призывы Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да идти за ним в Горную Страну Беловодья-над-Алма-Атой (Арсареф Тартарии-Талгарии).

  Для того чтобы остудить Пыл Охамевшего Мужа и отвлечь народ от приближающегося к планете Пространства Небесного Мать Сатана уберёт Двойного Агента-Приз-Ада-Дэнта и его команду из Мальчишей-Плохишей из её Сор-Тира, и наняв Новую Куклу поведёт одурманенный народ в наступление на Дядю Сь-Ема чтобы поделить со своим Партнёром всё Поровну.

  Всем у кого ещё остался рассудок(Расы Ток)даю Приказ Восстанавливать Асинхронное движение обоих полушарий мозга через Русский Народный Пост, чтобы начать контр-наступление на Вершину Мира, с целью захвата Логова Мужа и Жены Ад-Дно-Й Сатаны.


Рецензии