Инкубационный период желтой лихорадки II. 3. 10

                10.
В зале своего кафе Джафаров Рафат сидел один. Двери были закрыты. Его лицо было полно гнева, сменяющегося бессилием. Желваки ходили ходуном. Им в такт бегали глаза. Буквально несколько минут назад ему сообщили, что не могут найти того, кто был на встрече с Эльшадом и Эльнуром. Все, кто что-либо мог знать о покупателе пистолетов, включая и «Заплатку», были мертвы. У следственного комитета никто не был задержан по факту трупов в гаражном кооперативе. Больше того, никого не было и под подозрением. Рафат сжал кулак, больше напоминавший огромный молот, и со всего размаха, ударил по столу. «Насим, – проорал он, – скажи Таире, чтобы принесла…, чтобы водки принесла»! «По-другому в это стране нельзя», – тихо добавил он.

Меньше чем через минуту девушка прибежала с подносом, с которого поставила на стол бутылку водки, стопку, лимоны и жаренное мясо. Рафат удивленно посмотрел на это, а когда поднял глаза, Таира уже скрылась на кухне. Рафат молча выпил две стопки, практически одна за другой. Он задумался и взгляд его стал напряжённым. «Насим», – крикнул он уже менее грозно. Тот предстал перед хозяином. «Скажи всем, чтобы вышли из кафе и погуляли час», – сказал он спокойно и не смотря на собеседника. «Сам выйдешь последним и закроешь дверь … с улицы», – не меняя тона тут же продолжил он. «Но Рафат …», – хотел было возразить Насим на что сразу, не успев даже начать произносить отчество, не то что закончить фразу, получил поток яростных ругательств. Насим молча выше из зала и меньше чем через пять минут Рафат остался один во всём кафе.

Также молча он выпил ещё две стопки, съел часть лимона и кусок мяса, после чего вновь погрузился в тяжёлые размышления. Наконец, тяжело встав, он прошёлся по залу, почёсывая лоб. Затем налил и выпил ещё одну стопку, после чего снял с шеи один из мешочков. Развязав, он достал из него небольшой волос, посмотрел на длину и медленно обмотал его вокруг пальца один раз. «Последний», – подумал он и замерев на какое-то время, поднёс обмотанный волосом палец ко рту, прошептал короткую фразу, после чего резко дёрнул волос и выбросил его за спину. В то же мгновенье он услышал за собой скрежет, об источнике которого он уже знал. Дыхание его замерло.

Рафат повернулся неспеша назад и вздрогнул, хотя видел подчинённое ему существо не в первый раз. На том месте где недавно сидел он сам, на четвереньки взгромоздилось нечто напоминающее исхудалую женщину с головой, больше напоминавшей птичью, чем человеческую. О каких-то женских чертах лица говорить вообще не приходилось. На плечи и глаза ниспадали грязные пряди выцветших волос. Тощие груди были настолько длинны, что оно перекинуло их через плечи. Рафат словно и не пил спиртное. Он облизал пересохшие губы и сел поодаль от существа. То молча посмотрело на него.

«Я хочу чтобы ты нашла одного человека, – Рафат осторожно выдохнул, – он убил моих людей, Эльшада и Эльнура, и ещё одного парня, Сашу по кличке «Заплатка». Рафат посмотрел на существо. То по-прежнему молча смотрело на него. «Это случилось несколько дней назад у гаража…, ну ты знаешь у какого… там, где ты в прошлый раз… сама знаешь, что», – он опустил голову и некоторое время сидел так молча. Существо не изменило позы и не произнесло ни единого звука. «Я хочу чтобы ты нашла этого человека и убила его», – Рафат с вызовом посмотрел на то с чем он говорил.

Существо медленно слезло и на корточках стало подползать к Рафату. Тот в ужасе вжался в кресло и с вытаращенными глазами, не моргая смотрел как тварь приближается к нему. Он хотел что-то сказать, но от охватившего его ступора лишь беззвучно открывал рот. Существо специально уткнулось в Рафата и заглянув ему в глаза, открыло клюв, издав звук низкой частоты. Рафат с одеревеневшим лицом смотрел в лицо твари. Потом, когда к нему вернулась способность мыслить, он готов был поклясться, что существо не просто открыло рот. Оно улыбалось ему в лицо. И было от чего. Это было последнее задание, которое он мог поручить ему, после чего терял власть над ним. Существо развернулось и поползло к выходу. Когда оно отползло на достаточное расстояние, Рафат смог смочить пересохшие роговицы, и когда открыл глаза, то обнаружил, что вновь находится один в зале. Он решил, что напьётся сегодня вусмерть и посмотрел на незаконченную бутылку водки.



Дима был счастлив, что принял предложение Кристины. Такого количества творческих людей в одном месте он уже давно не видел. Люди были рады встречать и провожать каждый день. Их глаза излучали радость. Никто из них не говорил ни о политике, ни о войнах, ни об экономике. Люди делились опытом восхождения в горы, испытания молчанием, путешествиями в те или иные страны, или в те или иные уголки России, открытиями в эзотерических направлениях, здоровым образом жизни в эко поселениях и много чем ещё. Все десять дней, которые длилось «Погружение» были наполнены смехом, открытиями и позитивом. Атмосфера была настолько волшебной, что казалось сам воздух пропитался положительной энергетикой.

Тренинги и занятия йогой на природе действительно были чем-то неописуемым. Костёр в ночи и песни под гитару, про которые сказала Кристина, это была лишь малая толика из того, что ещё открыл для себя Дима. Но, пожалуй, самым волшебным было то, что он открыл для себя Кристину.

На тренинг она приехала с друзьями, но без пары и не стремилась её найти. Во всяком случае внешне она никак не показывала обратного. Несмотря на это она довольно легко находила «общий язык» практически с любым собеседником. Её открытый взгляд, лучезарная улыбка и искренний смех, сами собой располагали к себе. Дима не знал есть у неё кто-нибудь или нет, но парные практики, в том числе и по различным направлениям йоги, каждый день она делала с разными партнёрами. За стенами вуза, она предстала перед ним совсем в другом образе.

Граница между студентом и преподавателем не даёт ни тому, ни другому, раскрыться друг перед другом в полной мере, вынуждая одевать маску в стенах вуза. Как понял Дима, он никогда и не знал Кристину по-настоящему, несмотря на то, что целый год вёл у них занятия. Он видел лишь студентку, причём лишь ту её сторону, которую она позволяла себе проявлять в аудитории. Он не видел в ней человека во всех её чертах. На выезде же в лесу она могла быть сама собой и источаемая ею сексуальность, это лишь наживка, на которую он клюнул.

Первые три дня он конфузился предложить ей поработать вместе, хотя ему этого очень хотелось. Поначалу он даже попытался вести себя по отношению к ней, как преподаватель. Сказывалась искусственно созданная условность за прошедший учебный год. Кристина же как будто и не чувствовала бремени роли двух прошедших семестров, общалась с ним, как с равным – легко и непринуждённо. Все дни пока Дима практиковал с другими женщинами, он никак не мог полностью сосредоточиться на них. Его мысли были заняты желанием прикоснуться к Кристине. Она же сама никак не показывала, что хочет поработать с ним в паре. Лишь на четвёртый день, когда стали отрабатывать практические приёмы убеждения оппонента в своей позиции, она подошла к нему и просто спросила: «Хотите поработаем вместе»? Дима спокойно согласился, хотя немного и подался румянцем. После отработки практических навыков, он сам предложил ей перейти на «ты». Она согласилась, опять же легко и непринуждённо.

Весь вечер того же дня они проболтали чуть ли не до рассвета. Помимо сшибающего голову влечения Кристина поразила Диму глубиной и богатством своего внутреннего мира. Пока не стемнело, он всякий раз пытался скрыть неудобство ситуации от набухшего участка срединной части своего тела. Дима несколько раз ловил себя на том, что представляет, как поворачивает Кристину спиной к себе, упирает в ствол ветвистой сосны её руки, спускает с неё слишком свободные штаны, под которыми не находит трусиков, игриво теребит короткие волосы на лобке и слегка расставив её ноги в стороны, всей своей твёрдостью ощущает трепетание её мокрой промежности. Расстояние держала тонкая невидимая линия этикета «преподаватель-студент». Они разошлись по своим палаткам, когда разлитая по небу темнота начала блекнуть от дыхания пробуждающейся зари. К тому времени практически все костры уже погасли. У того возле которого они сидели, осталась лишь влюблённая парочка, да клюющий носом мужик, который упорно мучал гитару, тихо извлекая из неё по три-четыре ноты за минуту, создавая нереальную атмосферу. Прежде чем уйти, Кристина нежно коснулась пальцев Димы и погладив тыльную сторону его ладони подушечкой большого пальца, поблагодарила за отличный вечер.

На следующий день Дима сам предложил Кристине поработать вместе на парных йоговских практиках. Кристина согласилась, хотя были и соло задания, при чём достаточно серьёзные, особенно под конец дня. Уже под вечер стало понятно, что мышцы непосвящённых будут болеть. Пролежав часть очередной ночи в мечтах о Кристине, утром шестого дня тело представило болезненные факты перегруженных накануне мышц. Погрузившись на весь день в медитативные и массажные практики, опять же вместе с Кристиной, она попросила Диму сделать ей массаж, поскольку мышцы ещё давали о себе знать. Дима согласился как на что-то обычное, с трудом скрывая перехваченное дыхание и взорвавшееся возбуждение.

Над палаточным лагерем стала сгущаться хозяйка-ночь. Дима проследовал в палатку за Кристиной. Та повернулась к нему спиной, скинула распашонку, открыв обнажённую спину, после чего сняла всё те же слишком свободные штаны и оставшись в одних трусиках, легла на спальник. Изнутри, свет палатке дарил подвесной фонарик, полумраком создавая больше интимную обстановку, а не походную. Кристина попросила начать со спины и прикрыла глаза.

Несмотря на то, что Дима уже делал ей массаж в течение дня, его руки стали трястись, как только он прикоснулся к её нежной коже. Чтобы скрыть дрожь, он интенсивно растёр ладони, согревая их и расслабляя мышцы. Он совладел с собой и следующие прикосновенья были более спокойными, доставляя удовольствие обоим. Желание овладеть Кристиной не заставило долго ждать, о чём в который раз за прошедший день доказывал набухший возбуждением аргумент. И в который раз Кристина почувствовала это, не проявив и капли смущения или неудобства.

Дима потерял счет времени и в какой-то момент Кристина попросила помассировать ей ягодицы, так как их мышцы тоже были перегружены. Дима сдвинулся ближе к пяткам и испытал ни с чем не передаваемое ощущение блаженства от того, что его пальцы сжали нежную и в тоже время упругую часть прекрасного тела студентки. С каждым разом его руки становились всё более сильными, движения более уверенными, а большие пальцы всё ближе и ближе подбирались к промежности. Еле заметно Кристина стала слегка приподнимать и опускать таз. Она немного раздвинула ноги, и её попка стала отчётливо реагировать на каждое сжатие пальцев. Кристина стала издавать лёгкие стоны. Дима вообще ничего не понимал, жадно пожирая глазами всё нарастающий ритм, с которым стала двигаться та часть, которую он страстно массировал. Когда же он услышал влажное чмоки, разводя большие пальцы в стороны от промежности, он не знал как сдержаться. Кристина положила левую ладонь на его руку и силой вынудила прекратить движения. Правую руку она запустила под головную часть спальника, достала шелестящую фольгированную упаковку с название «Classic» и повернувшись к Диме, сказала: «Я хочу почувствовать тебя».

Та и последующие ночи были самыми прекрасными за последние годы Димы. Он уже несколько лет не только не знал женщины, но и не знал как это сказочно с той, к которой испытываешь сильные чувства и которую действительно хочешь. Хочешь именное её, а не просто какое-то тело. Боль и утрата в сердце от предыдущей любви были забыты, а может и стёрты навсегда, их место заполнила Кристина. Дима наслаждался каждым мгновением, проведённым с ней и откидывал мысли, что каждый день приближает конец волшебству. Тренинг закончился. Кто-то стал покидать его за несколько дней до окончания, кто за день, основная же часть в последний день. Исчезающие палатки навевали мысль о том, что всё хорошее в этом мире лишь временно и скоро всем придётся столкнуться с реальной действительностью, которая далека от того мира, который они создали здесь общими усилиями. Дима и Кристина ещё долго держались за руки, не желая отпускать этот день и лишь когда набухающие багрянцем небеса стали говорить, что уже пора, они сели в уже загруженную машину и Дима включил первую передачу.

Довезя Кристину до дома, он сказал, что обязательно позвонит ей завтра. Она сказала, что уже наступило завтра на что он ответил, что позвонит сегодня. Оба рассмеялись, и Кристина трепетно поцеловала его на прощанье. Впервые за долгие годы он был счастлив.

Полный воодушевления и цветя улыбкой влюблённого Дима доехал до своего дома и решил, что рюкзак из машины заберёт утром. Поднявшись на лифте и выйдя из его кабины, он открыл дверь своей квартиры и хотел было уже достать ключ, как услышал слева от себя какой-то шелест и скрежет. Посмотрев в сторону источника шума, он оцепенел от ужаса, так и замерев с ключом в дверном замке.

Стремительно передвигаясь на корточках, сверху по ступенькам спускалась уродливого вида женщина. Об этом свидетельствовал лишь один признак – длинные тощие груди, перекинутые через плечи. Голова, с которой космами торчали выцветшего цвета волосы, глазами и клювом, вместо носа и рта, напоминала птичью. Тощие длинные руки волочились по ступенькам. Существо раскрыло клюв-рот и издало низкий гортанный звук, который и вывел Диму из ступора. Он ничего не успел подумать, хотел было открыть дверь и скрыться в квартире. Она была ближайшая к лестнице по которой спускалось существо. Дима лишь успел потянуть дверь на себя, как существо схватило правую груди и c размаху нанесло ему удар по левой ключице. Было ощущение, что на конце груди был увесистый металлический шар. Тупая боль пронзила ключицу и руку и те отнялись сразу. Дима понял, что надо было бежать. Он предпринял попытку ринуться к пролёту вниз, но следующий удар её второй грудью, оборвал надежду на побег. У Димы сложилось ощущение, что огромное ядро врезалось в правую часть его груди. От мощного удара он сложился пополам. На какое-то время перехватило дыхание.

Эти длинные груди казались бы не столько уродливыми, сколько комичными, если бы не ситуация в которую Дима попал из-за них. Следующий удар грудью пришёлся на спину и Дима, чтобы не распластаться на лестничной площадке, опёрся руками о пол. Кричать он был не в силах. Дыхание спёрло. Он уже ничего не пытался предпринять. Четвёртый удар всё-таки свалил его на пол. С очередного удара он потерял счёт их последующему количеству. Увесистые удары обрушились на все части тела. Дима не мог ни сопротивляться, ни звать на помощь. Покидающее его сознание лишь наблюдало как непонятно откуда взявшееся существо добивает его грудями. Через мгновенье он потерял сознание уже ничего не чувствуя. Существо ещё какое-то время избивало практически бездыханное тело, после чего также молча развернулось и поднявшись обратно по ступенькам, скрылось в темноте лестничного пролёта.


Рецензии