Красота и здоровье

  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ.

1. ВОЛОСЫ НЕ СОВЕТУЮ МЫТЬ ШАМПУНЕМ! По последним исследованиям лабораторий, почти все шампуни отрицательно влияют на рост волос. В них очень много химии. Волосы лучше мыть обычным хозяйстыенным или детским мылом. Мыть волосы не горячей, а теплой водой. В конце ополоснуть прохладной. Расчёсывать от кончиков у кого длинные , не торопясь.

2. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМАМИ ! По исследованиям лабораторий многие крема развивают рак кожи. Для здоровья кожи пользуйтесь оливковым маслом, или просто тем, что вы едите например: сметана, молоко, огурец, свёкла, мёд и т.д. каждый выбирает для себя сам.

3. ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ, ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ИЗ СОБРАННЫХ ТРАВ. ВОДУ МОЖНО КИПЯТИТЬ ТОЛЬКО РАЗ! При повторных кипячениях вода начинает вредить здоровью. Фрукты, овощи, орехи, мёд, ягоды, грибы (особенно белые) хорошо влияют на наш организм. С продуктами животного происхождения надо быть осторожнее. Например мясо развивает рак.
Курение и алкоголь развивают огромное колличество болезней, старят и сокращают длительность жизни. Сахар продукт развивающий диабет. Различные торты, фастфуд вредят здоровью. Поэтому злоупотреблять нельзя.
Хорошо если вы будете отдыхать от еды раз в неделю 24 часа или какое то колличество часов. Порции старайтесь делать меньше. Не хотите доедать - не доедайте. ГОЛОД ( РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ) САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!

4. ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ВАШЕ СПАСЕНИЕ! Физкультура , а именно зарядка на тело, лицо, шею, глаза является обязательным и спасительным действием. Поднимайтесь по лестнице пешком, делайте пробежки, танцуйте, плавайте, катайтесь на лыжах - это необходимый заряд молодости и силы. Иногда для закаливания ОБЛИВАЙТЕСЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ! ЧАЩЕ БЫВАЙТЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ! На природе!

5. БЕРЕГИТЕ ЗУБЫ! Не ешьте конфеты из карамели, не грызите супер твёрдое. Полощите рот раз в неделю раствором воды и перекиси водорода трёх или пяти процентной. На полстакана воды чуть чуть перекиси. Тогда у вас не будет кариеса и полость рта будет продезинфицирована.

7. Прислушивайтесь к самому себе! СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ! Делайте так, как лучше вам, а не тому, кто вам что то навязывает. Если вам что то кажется, то скорее всего это так и есть. Будьте внимательны к знакам судьбы. Судьба прежде чем ударить, всегда предупреждает! И помните, человек сам наказывает или вознаграждает себя своими поступками!

8. ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - ВЕЛИКАЯ СИЛА, которая дарит человеку всё самое лучшее, что есть на Земле! Здоровье, красоту, молодость, успех, жизнь! НИКОГДА НЕ СПИТЕ С ТЕМ ИЛИ С ТОЙ КОГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ - это наносит вред вашему здоровью! Даже если один хочет, а другой нет - это вредит обоим! Энергия не желания проникающая в человека, развивает в нём огромное колличество болезней, что доказано мировой наукой.
Если желание есть у двоих, то даже разовые отношения ведут к здоровью и радости. Конечно ничто не заменит Любовь - потому что - это космос, это необозримые возможности и счастье!
Любовь многогранна. Она может быть не только между мужчиной и женщиной. Это любовь к детям, к родным, к Родине.

9. Находите радость и пользу в каждом прожитом вами дне. Любите, заботтесь, творите, развивайте себя, учитесь в любом возрасте!
МЕЧТАЙТЕ И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! Посылайте в космос хорошие, добрые мысли и чувства! С любовью Ваша Богиня http://mirlubvi.spb.ru/sevencontent.php

© Copyright: Богиня Елена Атюрьевская, 2019
219022400986


Рецензии