Этот чудный, чудный, чудный, чудесный мир

                Знаете ли вы, что есть полное совпадение
                обычаев индейцев восточного побережья
                Северной Америки, описанных в " Гайавате
                " Лонгфелло , и обычаев русских кроестьян,
                описанных Максимовым? И индейцы, и русские
                устраивали зимой костры,чтобы согреть
                умерших родственников...
                И, все " цивилизованные " европейцы и
                " нецивилизованные " азиаты...


                Мы все делали это- все народы.Анализируй это! Сделай это!
                Вещевой хлам в доме, полностью загромоздивший квартиру , дом, свойственен и нашим зарубежным партнерам( сиречь , иностранцам )...
                В бедном доме это выглядит ужасно. А этот русский: покупающий Высокие Сараи: в стиле ампир, рококо,барокко.., и забивающий их вещами, которыми он никогда пользоваться не будет??!!
                К беднякам- иностранцам пришла судьба - злодейка ,в виде, самого разнообразного толка мальчишей - плохишей и девочек - хорошисток...Русский " Rich " таким и родился: ни жены, ни детей - один, как бог...
                И у всех у них взыграл Основной Инстинкт: накопить, собрать, иметь под рукой - жажда Дракона, лежащего на груде золота и драгоценностей.Значит, моя Теория - это и есть Практика - это Жизнь...Вся моя заслуга только в том, что я озвучил ее...
                Как много оказывается и в России, и в мире слабаков, подобных мне...Мало того, что она все загромоздила, так еще и жрет...Я понимаю - нервы...Но смотреть на себя со стороны( заедать нервы) - омерзительно и противно...
                Rune Mage.25.02.2019 an.
               


Рецензии