Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 15

Много или мало шагов мы проходим перед тем как смерть сделает нас немыми?
Проще понять зарифмованную душу далекой степи,чем определится с несовершенством своей плоти.
Разум устал от грехов и девушки ходят по улицам не по нашу душу...
Истинное потрясение от маленьких цепей доли мы получаем когда пишем интимные письма для нарисованных кем-то остросюжетных драмм.Поприще на котором устлали постельки новые чюдеса армагедона никогда не позовут нас душить свальбы в известном хуторе пострадавшего божества.
Морг дотянется до каждого и плоть будет сьеденна червем.
И тогда мы услышим голоса любимых,которые так хотели быть с нами,но счастье отвернулось и поехало на поезде в другом направлении.
Сколько потрясающих идей мы хотим осуществить в ракурсе индивидуальной стандартизации засущенного и отрезанного от старой мистики модератора алой чюмы.
Вот и мрачный гипнотизер толкая паука пришел к пародоксам своих откровений.
Он не знал,что находится в луже в которой крови больше чем воды.
Он был повязанн с поподермальными оглупленцами востока и запада,повязанн с оптимистами и писсимистами севера и юга.
Он больше знал,чем мог прошептать когда тень нарисовала в его уме знак вопроса.
Кто он?
Куда идет его паровоз?
Может ли он удивить чем то свою вселеннскую любовь?
Страсть к заколдованным цифро-знакам привела его к тому ,что он начал видеть насквозь людей,чювствовать вместе с ними их любовь,и слышать в своей голове их самые пошлые мысли.
Когда настанет конец той паутины,которая ведет к жерлову дьявольской заморочницы,тогда ангелы прийдут с кровавыми амулетами и отрубят голову ведьме зла.
Но гипнотизер не страдал от одиночества,он трахался как маршал эпатируя своим гордым и харизматическим соком нутра.
Он был выше святости которая надоела ему как собака к которой привязан череп.

Конец г. 15.


Рецензии
рррррррррррроооооооооооокккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!11

Артем Марковский   13.11.2021 20:55     Заявить о нарушении