Добро и зло

  Люди делятся не по национальностям и расам,люди делятся по добру и злу.Или как учат религии,по свету и тьме.Именно поэтому,войны закончатся только при коммунизме.Глобализм для этого не подходит,т.к. капитализм,всегда перерастает в имперализм,т.е. в войну,которая является необходимой составляющей капитализма.Практически,война между добром и злом идет постоянно,как внутри стран и народов,так и между странами.Гражданская война в России и была войной,между светом и тьмой,между добром и злом.В итоге победило добро,но тридцать лет назад,снова взяло верх зло.
  Капитализм,это абсолютное зло.Именно капитализм задерживает прогресс.Вместо того,чтобы создавать и автоматизировать нужную людям промышленность,капитализм создает-оружие,компьютеры,айфоны,безудержное потребление,...Это и приводит к войнам за ресурсы и оглуплению людей.Это тормоз.Именно капитализм,мешает накормить людей света,перековав мечи на орало.Говорят,что скоро будет нехватка питьевой воды,а ведь именно капитализм,мешает создавать опреснительные установки,или возить воду с полюсов танкерами,или военными кораблями с полюсов.Воды на Земле переизбыток.Если допустить,что Бог создал землю,то становится ясно,что он позаботился обо всем в избытке.Просто нужно пользоваться с умом.

  Силы зла,более организованы,и сбиты в одну банду.Они конкретно и безжалостно уничтожают добро.

  Силы добра,пока еще не осознали свое предназначение-борьбы со злом.Впрочем,Революции,это и есть война,между добром и злом.

  Силы добра объединяйтесь!!!


Рецензии