Чакры. Ахартный столб

У каждого человека когда-то возникает вопрос, кто он? Для чего живёт? Что такое жизнь? Один из множества способов ответить на этот вопрос - это рассмотреть энергетику человека в виде чакр. Я не раз встречал в интернете на эту тему труды, пытался понять, но не всё удавалось. И вот недавно решил попробовать это выразить в стихотворной форме. Не знаю получились ли стихи, но для себя эта тема стала более понятна. Ниже я привёл цитаты, в основном, из произведений Г.А.Сидорова. Кое-что добавил из интернета. Почему именно труды Сидорова я взял за основу? Просто он в своих книгах приводит беседы с русскими жрецами - хранителями великой мудрости наших предков. Которая исчисляется не тысячами лет, а миллионами. В начале я привёл общее понятие о чакрах, что это и что они значат для человека, а затем для каждой чакры я сочинил небольшое стихотворение, которое расположил после описания этой чакры.
*******************
Частотное разрушение чакры приводит к парализации полевого мозга подсознания. Если грубо, то подсознание сходит с ума. Естественно,
-Про сословия мы ещё поговорим. Мне хочется обратить твоё внимание вот на что: на Руси все граждане от природы без особого напряга входили в первое высшее сословие... Почему? Во-первых, среди русских было очень мало помесей с архантропом, другими словами, хищники почти не встречались. Во-вторых, в среде русов многие тысячелетия действовала мощная школа общинного воспитания. Вот почему, юноша, нас русских так ненавидит и боится Запад. Там у них за кордоном тёмным жрецам давным-давно удалось создать великолепных шудр! Живой законопослушный, жадный до всего материального и власти человекоподобный скот... У нас на русской земле пока это им не удается. В экономическое и социальное рабство русских перевели давно, ещё в эпоху Романовых. Посодействовало беде крепостное право. Теперь ты понимаешь, почему Иван Васильевич Грозный не хотел закрепощения своего народа?
- Понимаю — сказал я.
- Но вернёмся снова к рабству. Не смогли обратить русский народ в духовных холопов и Ленин со своей сворой, хотя русской кровушки выпущено было много, очень много! Троцкисты убивали лучших, оставляли в основном тех, кто послабее.... Во времена кровавой фильтрации погибли десятки миллионов и всё-таки генетически мы остались прежними... Вспомни Вторую Мировую, много у нас было предателей? Единицы! Обманутых было много, но не патологических предателей. Вот и сейчас у коммунистов все мы самые настоящие рабы - холопы поневоле, но далеко не по духу. Случись что, и опять среди русских появятся миллионы Мининых и Пожарских, Скопиных, Шуйских и Сусаниных... Что с такими делать? Оружие, которое безотказно действует на Западе - банальный подкуп, на нашей земле может и не сработать. Вот что значит искусственно через закон обращенные в рабство
- И потому нас так боятся и ненавидят...
******
Русские веды прямо говорят, что Великий Род (Отец Небесный) создал саморазвивающийся мир материи. Каждая форма материального наделена еще и, присущим только ей, определенным потенциалом сознания. Кроме этого, вся созданная Родом материя (естественно к материальному относятся все виды энергии) имеет еще и единое совокупное сознание. Понятно, что в целом это сознание управляется Родом. Оно ему подчинено, но отдельные его виды требуют более пристального внимания, в какой-то степени, и корректировки. Ведь материя - система саморазвивающаяся. Для этой-то цели и появился в океане материального мира, заключенный в тело человека, дух Рода - его информационно-энергетический зонд. Древние это хорошо знали, поэтому и говорили, что человек создан по образу и подобию Бога. Только имели в виду не форму, а содержание. Вот почему Иисус называл Рода (не Яхве) Отцом небесным.
Если же с точки зрения эзотерики рассмотреть энергетику человека, то она один к одному космическая: в человеке присутствует Дух Божий (Род)? Безусловно! Присутствие этой силы ощутимо. Высокодуховные люди к этому потенциалу и пытаются подвести свое, порожденное материальным миром сознание. Имеются в энергетике человека семь, составляющих в купе белый свет, семь чакр или энергоцентралей? Даже современная физика сказанное выше не отрицает. Пожалуйста, все как в Космосе: Дух Рода, плазма чакр, плюс плотное физическое тело. Ведические тексты говорят, что плотная материя по энергетике во Вселенной занимает 0,05%. Так вот, если перевести физическое тело человека в энергию, то оно от всей его ауры, т.е. всей его энергетики составит те же 0,05%!!!!!!!!!!!!! (восклицательные знаки поставил я, чтобы всегда на эту цифру обращать внимание) Это уже данные науки.
Поэтому веды и называют человека микровселенной. Все правильно, так оно и есть. Особенно, если учесть, что он наделен еще кроме духа Рода своим собственным, порожденным материальным миром (плазма чакр, плотное тело) сознанием.
Поэтому смысл жизни человека имеет тройственный характер: Этап первый: поднять свое, материализованное, зависимое от сознания материи, индивидуальное сознание до уровня Духа.
Этап второй: после того, как духовный потенциал индивидуального сознания человека станет равен Божественному, воздействуя им на бурно развивающееся коллективное сознание материального мира, поднять последнее к уровню осознания Создателя. В этом и заключается корректировка развития материального.
И этап третий: слияние в единый потенциал с Родом (Отцом Небесным) индивидуального сознания человека.
******
-Потому, что дух Создателя после смерти человека возвращается всегда к хозяину. И никакому эгрегору его у Творца не отнять, но так как дух Сварога присутствует в силовом коконе человека как часть его души, то что получает после гибели физического тела эгрегор смерти? Неполную искалеченную душу. Душу без стержня, вокруг которого она и строится. Продавая Дьяволу свою душу, человек продаёт своё, то, что принадлежит ему, а не Творцу!!!!!!!!!!!!!!! (на этот абзац обратить внимание).
-Судя по тому, что ты сейчас поведал, эгрегор Амона составлен из вибраций человеческих душ самого низкого качества. Из остаточного потенциала или той силы, которая отвечает в человеке за власть и всё материальное. Они, эти ребята, я имею в виду жрецов Амона, специалисты на все руки. Всё у них и просто и одновременно гениально! Приземлённый эгрегор крепко- накрепко связанный с человеческой психикой! Вот так союз!
******
- Это - силовая схема человека. Перед тобой 7 энергетических центров или ядер сознания. Сначала я их тебе назову по христианской традиции, потом перейдём на ведическую. Видишь нижнее ядро - это по-христиански - «Зарод». Выше него расположено силовое ядро «Живота», ещё выше - «Ярло», потом идёт «Сердце», «Горло», «Чело» и «Родник»... Теперь взгляни: три нижних ядра объединены в «царство серебряное». Три, которые выше в «царство медное». А три верхних в «царство золотое». Каждое царство по христианской традиции имеет свой тип сознания. Обрати внимание, что «Ярло» и «Горло» относятся сразу к двум царствам. «Ярло» к серебряному и медному, а «Горло» к медному и золотому. И «Ярло» и «Горло» представляют собой переходные пограничные центры. Запомни их отрок. Это важно. А теперь давай рассмотрим силовую схему человека с точки зрения ведической традиции.
- То, что ты мне сейчас показываешь на востоке называется ахаратным столбом или чакрами.
- Так оно и есть, - кивнул головой «знахарь» - Но ты не перебивай, а слушай. Как ты знаешь, не будь ведической традиции, не состоялась бы и христианская, последняя проросла из первой, но христиане скопировали только её внешнюю сторону. В целом всё верно - три уровня сознания... Возможно их это вполне устраивает... За бортом понимания и сознания остались глубины, но они-то нас больше всего и интересуют.
- Что это ещё за глубины? - спросил я.
- Род - информационное поле сознания, Чернобог - обратная сторона Рода - та сила, которая сворачивает отработанную материю в физический вакуум. Поэтому Чернобога ни в Ориане, ни на Руси не считали злым богом. Он всего лишь деструктор. Его задача переводить всё отжившее не способное к эволюции, в информацию. Эта реальная сила, не враждебная ни к богам, ни к людям...
******
Серебряное царство... Почему три объединенных ядра сознания названы в древнерусской традиции царством серебряным? Потому, что на Руси нижнее царство всегда было неделимым. «Неприкасаемых» с их ущербным сознанием практически на Руси не было, если они и появлялись, то общество от них очень скоро избавлялось. Мало было на Руси и природных шудр — холопов, но и холопам были открыты все три ядра сознания. Сбой шёл по линии ориентации вектора, у тружеников он был направлен к зелёному «ядру Лады», у холопов вниз, к красному центру Перуна. Отсюда и разница в сознании, одни продажные - другие нет.
- Теперь ты понимаешь в чём наша сила?
- В том, что мы все ещё остаёмся людьми!
- Именно поэтому все без исключения наши предки входили только в три высших сословия, самым большим сословием из которых, было сословие «вайшья» или тружеников. Из него, как правило, выходили и управленцы - воины и жрецы.

******
- А между тем белый свет присутствует и не только у человека, но и у всех других живых существ, - спокойно, концентрируясь на каждом слове, сказал учитель. - Только он принадлежит не столько человеку или какому-либо животному и растению, белый поток света, наполняясь посредством звезды силой, несет информацию от самого Создателя. Это тот луч взаимодействия, который связывает нас с Родом!!!!!!!!!!! Он-то и распадается в поле человека на семь составляющих. Те семь центров или цветных психических полюсов, которые мы, служители истинного, называем чакрами. Звёздный световой поток строит в поле живого существа центры не просто так, ребята. Ядра-полюса являются ещё и силовыми генераторами, где окружающая волновые и материальные частицы Великая ПУСТОТА Нави перерабатывается в необходимые для жизнеобеспечения физического и полевого тела, силы.
******
-Важность настройки каждой своей чакры, или ядра сознания. Они являются нашими антеннами связи с Творцом. Частотный сбой любой из них ведёт к искажению информационного потока. Надеюсь, ты понимаешь, что все образы древних богов, начиная с Перуна и кончая Сварогом, в единстве суть - Создатель. В многообразии он бесконечен, как сама Вселенная. Но в основе Творца лежит семь частот, где каждая частота выполняет свою собственную функцию. Все вместе они представляют собой поток белого света, великого знания о Мироздании, то, что древние называли душой Рода. Ты понял, что значит для нас сохранить связь с Создателем? Осознавать себя его частью. Всё это делается при посредничестве нашего подсознания. с измененным подсознанием Творец не контактирует!!!!!!!!!!!!
-Ты должен знать, что, активизировав любой из центров высшего сознания, - то, что вы называете чакрами, человек может вступить в общение с Творцом. Всё это идёт из человека. Улавливаешь вектор? Они являются нашими антеннами связи с Творцом. Но в основе Творца лежит семь частот, где каждая частота выполняет свою собственную функцию. Все вместе они представляют собой поток белого света, великого знания о Мироздании, то, что древние называли душой Рода
Иногда говорят, что чакры тесно связаны с определенными физическими органами. В действительности же они находятся на поверхности эфирного двойника, который по своим размерам несколько больше плотного тела.
*******************

Хочу рассказать вам о нас,
О Душе, о человеке,
Ведь мы все Рода дети.
И даже те, которые живут во зле,
Частичка Рода в их Душе.
Её нельзя отдать,
За злато, власть продать.
Она дана нам от Творца,
Как кораблям свет маяка.
Случается, опустится туман,
Или в Пути настигнет ураган
И нет просвета впереди.
Ты погоди, ты не спеши,
Не дай отчаянью прийти.
Ты помни, что ты бог!
И Бог в тебе. Внутри.
Сами сварожичи в тебе живут,
Их ныне чакрами зовут.
С санскрита значит «колесо»,
На русском так звучит оно.
А я скажу так - «Колесо Судьбы»,
Энергии Творца и Человека здесь отражены.
Энергия от Рода в нас вошла,
И с высшим Я слилась она.
Зажглась, переплелась,
И силою Его в нас разлилась.
О том поведать вам хочу
И что смогу, то расскажу.
******
Исток - расположен на кончике копчика, на основании позвоночного столба, является центром приема и хранения свободной космической энергии и энергии земли. Обеспечивая жизнедеятельность Плотьего тела. Он, вбирая силу Земли в наименьшей степени излучает энергию, поэтому его цвет воспринимается как чёрный. Используя упражнения, направленные на работу с Истоком, большая часть может быть направлена через меридианы в более высокие чакры, в результате чего они “пробуждаются”, то есть приобретают способность получать и передавать энергию в большем объёме и лучшем качестве. Здесь находится исток дремлющей Огненной Силы.
                Исток.
Исток -
Начало, чёрный цвет,
И номера у него нет.
Питает нас энергией Земли,
Но главное труды Души.
Исток.
Пришли откуда мы?
Откуда ж в Явь приходим мы?
Из Мира Навь - Великой Пустоты.
******
Самый нижний центр, по-христиански «Зарод», в ведические времена назывался «ядром Перуна». Он имеет тяжёлую энергию, которая обслуживает не только работу органов, но и даёт человеку физическую силу движения. Цвет у «ядра Перуна» красный. В области сознания красный центр формирует материалистическое мировоззрение, это центр голой логики, силового решения проблем, центр стремления к накоплению материального и власти. Перун - хранитель материи, поэтому он и имеет военную ипостась - Руевита... Перун - он всего лишь небесный огонь! На одном из диалектов древнего языка «Пирра» - огонь. Огонь «Пирра» и по-латыни. У кого центр Перуна повреждён - один единственный путь вниз к материальному и власти, вот почему очень многие не ведают ни стыда, ни совести, ни постоянной сердечной любви. Всё материальное остается за Перуном.
Зарод-Перун - расположен в области позвоночного столба на уровне лобка; цвет - красный. Он принимает энергию от Воды и от других живых существ, а также - впитывает и излучает энергию размножения. Через этот вихревой поток в женщину входит мужская сила, необходимая для зачатия и вынашивания ребёнка, энергия мужского семени, энергия образов Духа (качеств Живы мужчины) и Крови (качеств Породы мужа).
С этим потоком Жизненной Силы в женщину входят дары её мужа:
-Благословение мужнего Рода (она получает покровительство Рода мужа, в дополнение к покровительству Рода её отца),
-Дар Материнства
-Женская Доля (дар любви к мужу и детям)
-Родовая Память (интуитивное прозрение накопленного опыта своих воплощений и её предков по женской линии создания в семье Любовных взаимоотношений и поддержания Лада в доме).
В мужчину через Зарод входит от жены:
-Дар Отцовства - способность создавать полноценных детей. Если женщина добродетельна и чиста, то у мужчины эта способность улучшается, если нет - то ухудшается.
                Зарод.
Перун -
Он первый. Красный цвет.
Зарод - там его след.
Он силу и здоровье нам даёт,
Здесь каждый миг борьба идёт, -
Кощей, Перун, кто верх возьмёт?
Кого куда Судьба ведёт.
Перун нас учит отличать Добро от Зла,
Огромнейший то Дар, скажу вам я.
Но если Перуна центр повреждён,
То сила и здоровье данные Творцом,
В том человеке станут злом.
И власти. Денег жаждет тот,
Кто без любви во зле живёт.
Нет совести. Стыда в нём нет,
Затмил его материальный свет.
Прадед Перун Кощея победил
И от оков людей освободил.
Перун Сварожич, дай нам сил.
******
Второй центр или по-христиански «Живот» в ведические времена назывался «ядром Белеса». Частота вибрации у него иначе, он окрашен в оранжевый цвет. Оранжевое ядро - это центр творческого начала в человеке. Все виды творчества закладываются именно в нём. Великий Белее, как и другие боги, является ипостасью Рода. На него и возложена ответственность за энергию творчества. Белее - дословно, ведающий лесом, точнее природой, но в основе всей окружающей живой и неживой природы заложено высшее творческое начало. За него Белес и отвечает, вернее сам является этим началом. Оранжевый творческий центр, он ещё и центр сексуальной ориентации.
Живот (Жизнь) – расположен возле спинномозгового ствола на высоте пупка. Через этот вихрь человек принимает Жизненную Силу и Мудрость Рода, а также - энергию Огня. Поначалу, в утробе матери, через пуповину, а затем, после рождения от Прародителя - в Его образах: Бога-покровителя, богини Живы и Звезды-Владыки. Эта энергия управляет зарождением и развитием жизни человека, сначала в семени отца, затем в утробе матери. Эта Сила управляет нижними энергетическими центрами, а также всей жизнью человека, включая зачатие его детей, их рождение и воспитание.
Если высшие энергоинформационные центры не развиты и осознанно не используются им, то это ещё не Человек, а только лишь Жить (Житель).
                Живот.
Белее, Велес –
Второй центр,
Оранжевый у него цвет.
Начало творчества несёт,
В нём Род для Мысли гнездо вьёт.
Здесь Сила, Мудрость – энергия Огня,
Здесь Жизнь твоя и всех, кто в роде у тебя.
Но если центр-ядро не развиты ещё,
То ты всего лишь Житель, - животное. Здесь всё!
ВНИМАНИЕ: в этом центре Род для Мысли гнездо вьёт. В какой-то книге я прочитал, что Мысль не принадлежит человеку, она к нему приходит от Творца. Человеку присущ ум, думы. Но именно в ядре Белее-Велеса Мысль присутствует в человеке, но пока в латентном состоянии. И только в центре Лады просыпается.
******
«Ярло» - жёлтый, золотистый звёздный центр. В него и поступают все виды вселенских силовых потоков. В нём идёт распределение сил по ядрам сознания. Именно в нём начинают формироваться у человека высшие духовные качества, такие как: совесть, благородство, привязанность ко всему живому и неживому, сострадание и интуиция... На жёлтом центре, или по ведической традиции, на ядре солнечного Хорса, Дажбога, Ярилы или Купалы заканчивается «серебряное царство» сознания человека. Когда открыты все три ядра сознания - человек материализован, творчески развит, энергичен и имеет доступ к высшим духовным уровням сознания. Всё дело в его желании, либо он опустится вниз, либо начнёт подыматься вверх. Выбор за ним. Дажбог - бог дающий, дарующий жизненную силу и высокие духовно-нравственные качества.
Перси (Грудь) – расположен в области солнечного сплетения и первых (снизу) сросшихся рёбер; цвет – золотистый. Этот вихрь обеспечивает «Солнечное Дыхание» (способность впитывать силу Воздуха и усваивать Жизненную Силу Ярилы-Солнца), принимает и излучает информацию и энергию Творческого Созидания, развивающую способность сотворять предметы Явного мира. Перси также управляют способностью обретения и передачи военных навыков, умением творчески упорядочивать жизненное пространство вокруг себя: в доме, городе, веси (области), Державе (государстве), на Земле (планете).
Три нижних ядра Перун, Белее, Ярло объединены в «царство серебряное». Ярло является пограничным центром из «серебряного царства» в «медное». Первым центром в «медном царстве» и четвёртым в ахартном столбе будет ядро Лады, о том будет далее.
                Перси.
Ядро Ярилы -
Жёлтый цвет
И в нас являет третий центр.
Здесь зарождается тот мир,
В котором ты с Творцом стремишься стать един.
Ярило-Хорс-Дажбог, -
Он наш славянский, Светлый Бог.
Дажбог указывает Путь,
Подсказывает, чтобы не свернуть.
Он ставит вехи на пути,
Что б видел ты куда идти.
То Совесть, Благородство, Честь… -
Достоинств у Добра не счесть.
Ядро Ярилы переходный центр,
Здесь выбор за тобой - в Мир Тьмы, а может к Свету - вверх.
******
Но с центром Лады всё наоборот: его активизирует не человек, а Творец, и он связан с сердцем. Понятно? Если в «Ярло» или в «ядре Хорса» только проявляются высшие человеческие качества, то с раскрытием центра Лады, они намертво в человеке закрепляются, потому во все времена и говорили, что всё высокое человеческое идёт от сердца, прежде всего божественная любовь, высшее проявление совести, чести, благородства, справедливости... Сердце вещун более мощный, чем «центр Хорса» или «Ярло», и цвет ядра Лады является цветом жизни - он зелёный! Лада - от слова соединять, созидать, друг Друга понимать и любить.
Пробуждение его связанно с чувством большого расширения сознания, является предпосылкой для получения возможностей осуществления ясновидения и сознательного телекинеза и психокинеза.
Лада - Десница (правая рука)
Леля - Шуя (левая рука) - расположены в области плечевых суставов и подмышечных впадин. Вихрь Лады имеет зелёный цвет и вращается коловрат, то есть навстречу Солнцу. Вихрь Лели имеет голубой цвет и вращается посолонь - по Солнцу. Лада принимает и излучает энергии Любви, Нежности, Счастья и Добра. Леля обеспечивает интуитивное познание мира Яви и интуитивное творчество в этом мире (технические изобретения, научные открытия и т. д.). Если более высшие духовно-энергетические центры не развиты и осознанно не используются, то это ещё не Человек, а только лишь Людь (Людина).
                Лада.
Четвёртый центр, четвёртое ядро,
Именем Богини Лада оно наречено.
И если Род в Белее гнездо Мысли только вьёт,
То в Ладе Мысль Его уже живёт.
И если в центре Хорса у человека зарождаются ростки Добра,
То в центре Лады жизнь без Чести человеку немила.
И если знания он ранее копил,
То в центре Лада закрепил.
Нас Лада учит созидать,
Любить, друг друга понимать.
Зелёный цвет у этого ядра,
Цвет Матушки-Земли,
Когда пришла весна.
******
Ещё три ядра, три центра. Пытался и их выразить в стихотворной форме. Но не получилось. И как-то, при очередной попытке мне пришла такая мысль. На предыдущие чакры я мог сложить стихи потому, что они во мне действуют, я ими живу, а далее начинаются более высокие вибрации, не присущие мне. И я успокоился. Так что далее я процитирую, что узнал в книгах Г.А.Сидорова и в интернете.
******
Пятый центр - ядро Стребога, цвет голубой.
-Выше центра Лады на краю медного царства стоит ядро Стребога или бога распределения - стремительного. Транскрипция Стрибог - ложная, для того чтобы скрыть истинный смысл... В христианстве этот центр называется просто «Горло». Он, как и «Ярло» тоже переходный. Цвет ядра - голубой. Во-первых, потому, что в нём сконцентрирована довольно жесткая энергия, и во-вторых, он очень близко стоит к «ядру Лады». Раскрытие ядра Стребога дает человеку способность управлять любыми процессами. Причём, управлять не с позиции силы и для себя лично, а с позиции любви ко всему живому и высшей справедливости. Вот и получается, что раскрытые центры «серебряного царства» подымают духовность человека до уровня сословия тружеников. Переходный центр «Ярло» или «ядро Хорса» ведёт духовность человека дальше до уровня Лады и Стребога. Раскрытие же ядра Стребога превращает постигшего Ладу вайшья - труженика в управленца и воина от бога. Стребог - сила движения, распределения и взаимодействия, как раз та, без которой истинный управленец состояться не может.
Горловая чакра или Устье, которая соответствует точке у основания горла, на вершине позвоночного столба, меридиана зачаточного сосуда. Она находится на высоте щитовидной железы и связана с продолговатым мозгом, через который контролирует дыхательную систему тела. Если ее возбудить, то это позволяет отделить физическое тело от энергетического и, таким образом, достигать “опытов вне телесного перемещения”, или как их еще называют Астральной проекции.
Устье (Уста) - расположен на уровне соединения спинного и головного мозгов; цвет - синий. Этот вихрь принимает и излучает энергию Эфира (пространства) и Жизненную Силу мира Слави. Уста обеспечивают Человеку восприятие и передачу энергии Чувственных Образов. Он помогает с помощью искусства привносить в мир Яви прекрасное из высших миров.
******
Шестой центр - ядро Самаргла, цвет синий.
Высшего же ядра мы пока касаться не будем, там самый центр Самаргла. по христианской традиции - «Чело». Самаргл означает - сам себя организующий. Но светиться изнутри человек начинал после того, как в его ахартном столбе сознания начинал работать шестой центр - ядро интуиции.
Чело (Самаргл) - расположен в области головного мозга на уровне межбровья; цвет - фиолетовый. Этот вихрь воспринимает и передаёт мысленные образы, управляющие интеллектуальным и духовным развитием Человека, обеспечивает возможность ясновидения и яснослышания, то есть зрительного и слухового восприятия многомерного (от 5 до 16-ти мерностей) мира Слави, а также прошлого и будущего мира Яви, параллельных и иных миров.
******
Седьмой центр.
Фиолетовое ядро Сварога или «Родник». Сварог тебе понятен - от слова созидать или варганить...
Родник - расположен над теменем и вращается не в вертикальной плоскости, как нижележащие вихри, а в горизонтальной; цвет - серебристый. Этот вихрь воспринимает и излучает энергию Воли и Высших Душевных образов мира Слави. Родник - основной орган взаимодействия с вознесёнными Предками и Богами - покровителями Рода. Тот, кто развил в себе душевные и духовные способности осознанно воспринимать и управлять Жизненной Силой Устья, Чела и Родника по достоинству обретает звание Человека.
Все три центра: и переходный центр ядра Стребога, а также ядра Самаргла Сварожича и самого Сварога являются центрами, раскрытие которых выстраивает сознание жречества. Сознание высшего из сословий, того сословия, без которого фактически не сможет эволюционировать общество.
******
Светоч - расположен над макушкой и так же, как Родник, вращается в горизонтальной плоскости, но в другую сторону; цвет – белый. Этот вихрь воспринимает и излучает энергию Высших Духовных образов мира Прави. Жива, увлекаемая силой канала Вознесения, поднимается к Светочу и через него попадает в мир Прави, так она обретает Личностные взаимоотношения с Рамхой.
Подъём Живы по каналу Вознесения возможен лишь при постепенном очищении этого канала и раскручивании всех энергетических вихрей своего тела.
Энергия втекает в нас от Рода, из высшего мира. И эта сила отражается в нас. Высшее сливается с Я Человека.



Подлинное знание может быть только прямым или чувственным, логика же может быть только разной. Потому и говорят, что у каждого своя правда. С точки зрения логики – так. Но с точки зрения истинного чувства и понимания сути подлинного, глубинной связи сознания человека с тем, что имеет место быть, а не с иллюзией
Сила она как магнит, она и ведёт человека по жизни.
- Ты пока не понял, как устроено всё, что нас окружает, но скоро поймёшь. Разберёшься в единстве сущего. В том, что ничего не проходит бесследно, и всё имеет своё и только своё направление.
- Либо в мир Верхний, либо в Нижний. Твой мир пока состоит из несвязанных между собой кусков.


Рецензии