Общение 7

    Господин невежда, будь добр, прочти хотя бы раз десять моё произведение, увидь целую картину всего рассуждения, и только тогда пиши свои мысли, когда целая мысль будет доступной для твоего восприятия, а отдельные слова перестанут "бить тебя по носу".
    В твоём же тексте нет ни одной мысли, которая могла бы иметь хоть какое то отношение к данному произведению. Русский язык знаешь? А зачем тогда кривляешься? Не нужно умствовать и делать умный вид, нужно лишь более точно и доступно выражать свои мысли, и тогда всё станет на свои места. Ты же не видишь сути мною написанного, прикрываясь словесной атакой, ты уходишь от сути разговора. "Пуляться" словами можно хоть до бесконечности, но если смысл мною написанного тебе не доступен, то не зачем "из помойки лепить царя". Вы же не царь, и даже не помойка, а нечто гораздо худшее и низкое. Прежде чем писать рецензию другому человеку, подумайте, для чего это вам. В рецензии необходимо соответствовать мыслям автора и его идеям, если такого соответствия нет, то не зачем "морковку в йогурт" превращать.
  Вы написали рецензию, вы съели пирог, который предназначался не вам. Сути данной темы вы не увидели, слова решили исказить, навеяв при этом сомнения на разумность и адекватность писателя, ничего толком при этом не сказав. Разговор ни о чём - это беседа Бога и глупца. Глупец не знает автора, не знает темы и сути написанного произведения, но умудряется делать замечания, которые сами по себе уже более чем не уместны, так как не понятно кому и для чего эти замечания вообще написаны и адресованы.
    Человек изобрёл автомобиль, другой человек стал сравнивать автомобиль с велосипедом, не зная даже при этом, что такое ДВС, то есть Двигатель Внутреннего Сгорания. Так же и здесь, некий неуч и зевака решил сделать замечание и написать рецензию, когда сам даже так ничего и не понял, а о чём же это произведение, а если бы понял, то не стал бы клеветать и бредить.
    Бред и логические мысли выдают некий овощ и реального мыслителя как на блюдечке. Если же вы слепы и даже не способны понимать о чём вообще здесь речь, то может вам и не нужно вовсе много думать, ведь думанье наверное чуть сложнее "тыканья по клавиатуре". Потому не тыкайте пальцами по клавиатуре, если нет головы.
   


Рецензии