Подоконник

Новый день, старый я. Проснулся в три утра по Москве, спал с девяти вечера. Бодрячком иду в туалет, затем снова иду принимать ванные процедуры и заварить пожрат. Хотя нет, вру, сперва вышел на станции курнуть, дядя тоже поднялся, а что ему делать, сидит как на взводе, почитывает эту несчастную книжку и болтает со своими в кацапе.

Вспоминаю про РАСТВОРИВШИЙСЯ в пердеже роуминг и заливаю свой рассказик себе на стеночку и отдельно с цензурой - на прозочку. Подумывал издать свой сборник рассказов в мягком переплёте, даже чекнул прейскурант и офигел - как минимум полгода батрачить на дядю, чтобы позволить себе такую РОСКОШЬ. И это самый дешманский вариант, свои дизайнеры и корректоры у меня уже есть, если что - подмогнут по старой дружбе.

ЕДЕМ, СЦУКО, ДАЛЬШЕ, стуча колесами, в вагоне грёбаном с одним туалетом (второй засорили, сволочи). Начинаю непроизвольно сочинять СТИШОК. Получилась фигня полная, но и я на поэта прокуренного века не претендую. Хотел зарегаться на этом сайте стихи сру, но и там эта ГРЁБАНАЯ БЮРОКРАТИЯ, ПОДОЖДИТЕ БЛИН СУТКИ, ПОКА ВАМ ПИСЬМЕЦО УПАДЁТ НА ЯЩИК. Да пошли вы нафиг, фуфелы стихотворные, я вам даже ПАМЯТНИК НЕ СОТВОРЮ НЕРУКОТВОРНЫЙ, гомодрилы гнойные, да чтоб у вас НАРОДНАЯ ТРОПА ЗАРОСЛА К ЧЁРТУ, да чтоб у вас ДУБ НА ЛУКОМОРЬЕ СГОРЕЛ БЛИН, да чтоб у вас ПАРУС ПОБЕЛЕЛ ОТ ПОМЁТА СЦУКО. Ненавижу обрыганов, хатьфу млять на вас.

Выкладываю стих и рассказик себе на стенку, вдруг мне в личку кто-то ломится. СЛОГ, говорит, У ТЕБЯ СКЛАДНЫЙ НАФИГ, КРАСИВО СТЕЛЕШЬ, ФРАЕРОК. ВОТ ТОКА С КАПСАМ ТЫ ЗОВЯЗЫВАЙ СЦУКО, ЕСЛИ ПО ХЛЕБАЛУ ПОЛУЧИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ. Ну я сразу понял, что попал на карандаш, особенно учитывая события прошлого часа, развели как лоха блин, копы в юбках, да и чёрт бы с ними. ВАШЕ ДЕЛО ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ, ШЕРИФ.

Так и так, говорю, ты сам как меня нашел, кто ваш главный? Прикидывается дурачком, говорит, Я В ИНТОРНЕТИ НАШОЛ, АНО САМО ЗАЛИТЕЛО. Да офигеть как мои рассказы по кругу летают, я просто счастлив блин. Вдруг откуда ни возьмись появился отдерись. СПАМЕРЫ ПОЛЕЗЛИ НАФИГ, КОТИКОВ МОИХ ЛАЙКАЮТ ЕЖЕСЕКУНДНО. Ляяяя, как же меня бесят эти лайки, ВЕРНИТЕ СТЕНУ, ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ, АГЕНТЫ МЕЙЛРУ ПОГАНЫЕ. Даже вернуть мне страницу не могут, это писец просто. Я же им ОТКРЫТО И ПРЯМО В ЛИЦО скинул цитату Гаврилова из фильма "Гроб, кладбище и любовный бетон: история на мели", ТАК ОНИ СЦУКО ЗАМОЛКЛИ НАФИГ, НИЧЕРТА СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ ГОНДУРАСЫ ЭТИ, Я БЛИН САМ ЧТО ЛИ ДОЛЖЕН ЗА ВАС РАБОТАТЬ, ЖУЕПУТАЛЫ? Я ДАЖЕ БИЗНЕСМЕНА ЗНАКОМОГО ВПРЯГ В ЭТО ДЕЛО, И ДАЖЕ ОН НЕ МОЖЕТ СЦУКО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, ЭТО ТРЫНДЕЕЕЕЕЕННННЕЕЕЦ.

Спрашиваю, в общем, у Алимжана этого, кто там меня лайкает, так и так, говорит, это СОВЕРШЕННО НЕ ПОДСТАВНАЯ СЕРЖАНТ ПОЛИЦИИ ЯРОПОЛК, ДО НАС ПОСТУПИЛА ЖАЛОБА, ЧТО ВЫ РАСТЛЕВАЕТЕ СОРОКАЛЕТНИХ ЖЕНЩИН, ДАЮ ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЕБЕ ПИПЕЦ. Ну я не офигел, конечно, не первый раз же с тов. майором беседуем, мне и так обо всём известно, и о последствиях, и об отсидке.

Пишет мне этот сержант милиции, закончил с лайканьем котиков, перешёл к личному допросу. Параллельно общаюсь с Ярополком местным, даже выписал ей солидный список книжек, которые можно при желании почитать, не думаю, что она воспользуется моим советом, но попытать удачу стоит. Достаём её сумки, она завтракает, и мы вместе выходим из вагона (чуть не сказал "Ван Гога", хотя идея хорошая).

Курим нафиг, попутно думаю, как выйти сухим из сложившейся ЗАВАРУШКИ. Алик "предложил" мне свою психологическую помощь, Ярополк - помочь с игровой графикой, я даровал им новые имена заместо прежних: Алиэкспресс и Анжелика (всё-таки они мои друзья), ну и пообщались с ними по мелочи. Сержант слушает русский рок, ПОДОКОННИК Алиэкспресс - индастриал (где-то я уже это видел, надо бы перечитать _свой_ перевод "Психоза" от Мэтта Димерски. Уж больно всё это напоминает ту историю).

Что там дальше, а ничего. Сижу теперь думаю, как мне быть. С одной стороны, хоть какое-то общение, а с другой - товарищ ПОДОКОННИК всегда на страже порядка. Пиши что думаешь обо всём этом, а я почитаю (спойлер: всем как всегда нас рать).


Рецензии