Общение с эзотериками

       Существование не может просто так исчезнуть, человек - это изначально бессмертное существо, которое может либо существовать, то есть присутствовать в пространстве своего восприятия, либо не существовать, то есть отсутствовать в пространстве своего существования. Исходя из настоящего, можно сделать вывод, что существование не имеет ни начала, ни конца. Иными словами, и смерть, и даже само рождение, - это всего лишь некий вымысел, необходимый для одурачивания людей и превращения их массового сознания в некое полуживотное и полурастительное состояние, в котором каждый человек будет впитывать в свой небольшой мозг любую хренотень, поступающую из вне, и при этом даже не сможет отличить, а где же всё таки его голова, а где голова его соседа, который просто подсказал, что люди гибнут после смерти и попадают в некое мёртвое состояние, которое можно условно назвать загробным миром. В том виде, в котором вы выдаёте смерть и жизнь, невозможно отличить, где живой, а где покойник. Если покойник - это живое существо, то С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ПОКОЙНИК, ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ САМООБМАН и САМОЗАБЛУЖДЕНИЕ, ВЫЗВАННОЕ ПОТЕРЕЙ БЛИЗКОГО СУЩЕСТВА И ЧЕЛОВЕКА, который всего лишь потерял с вами связь и оказался в другом мире, в котором исчезли только вы, а не человек, которого вы "похоронили". Вы не можете знать, что происходит в чужой реальности, даже Христос не стал осуждать Дьявола, а всего лишь отрёкся от неприятного для него существа. Как же тогда простой смертный, не обладая телепатией Бога, где Бог - это теоретическое существо, обладающее способностями телепатии и всевидения и даже за пределами своего существования, может определить что есть жизнь и смерть в существовании другого существа.
Можно иметь некие сведения из своей реальности, которые могут дать достаточно много оснований для предположения о том, что есть смерть и жизнь в его существовании. Если мы видим образ другого существа, то вероятность того, что другое существо - не более чем иллюзия и зрительный обман, воплощенный в материальную конструкцию нашего тела и сосуда восприятия, стремится к максимальному своему значению. Поэтому, любое знание, которое относится к существу и существованию из вне, не может быть достоверным и однозначным, так как сознание и восприятие существа не является неким трактором, который можно починить и исправить в случае неких неисправностей. Сознание может само по себе создавать неких героев и людей, которые возможно даже не существуют вообще, но для нас кажутся некими реальными персонажами лишь только потому, что их реальность выражена в материальных конструкциях нашего тела восприятия.
Новая идеология для нового мира - это всё тот же ахо, который так и не научился различать старое от нового, и новое от старого, потому и лепится давняя глупость всего человечества в виде всё той же философии и идеологии старинных времён, которая сама по себе не сможет ответить ни на один вопрос, сможет лишь при этом ещё больше одурачить современного человека и впаять ему новую "штрафкнигу" для достижения глубоких познаний небольших людей. В принципе ничего нового тут нет. Есть лишь один момент, ответьте мне, пожалуйста, на один лишь вопрос, Человек действительно знает только то, что ничего не знает? Если да, то зачем тогда столько ненужного вранья, где сам Христос бы начал смеяться неистовым смехом, если б ему показали, кто такой он и не он для подавляющих масс. Ни Христос, ни кто либо ещё не является больше чем эта самая простейшая и адекватнейшая истина, навроде "Я есть истина". Дак если я есть истина, то зачем же тогда из себя липить некую куколку и вставлять себя в некий ложный мир для посмешища и издёвок, когда проще напросто отречься от неимоверной ереси и сказать самому себе, я - есть истина, и я знаю себя, но я не знаю вас, потому как слова, "отойдите от меня, я не знаю вас", высказанные Господом Иисусом в ответ на замечания и издёвки будущих лжехристов и лжепророков, была произнесена не просто так. Ведь как можно знать то, что не является тобой, а является всего лишь тем, что ВОЗМОЖНО происходит в чужой реальности, а возможно и нет. Так же и здесь в "новой идеологии для нового мира" всё таже старая банальность, повествующая якобы о посмертном состоянии человека.
Предполагать легко, легко строить версии и рисовать картины, но кто тогда будет отвечать за нас перед Людьми, что мы не еретики и не лжецы, которые используют общепринятую истину и выковеркивают из неё некую причудливую картину мира, а потом начинают лелеять свой эгоизм и строить ложные теории, основанные лишь на словоблудии и пустомелии, а не на реальном знании жизни и бытия.


Рецензии