Как США из павильонного фото 2 лунных сделали

            ГДЕ ТРЕТИЙ КРАТЕР НА БЛИЖНЕМ ПЛАНЕ ЛЕВОГО ФОТО?


        Продолжаем анализ чепухи НАСА, выдаваемой за реальные фото с Луны. Следующая "сладкая" фотопарочка  уже анализировалась в работах профессионалов фото М. Аллена (Англия) и Д. Уайта (США) об инсценировке США пилотируемых полетов на Луну.   

       Смотрим на два фото из наидостовернейших официальных фотоархивов НАСА "о Луне", приведенных профессиональным фотоаналитиком Д. Уайтом из Америки.
Этот вздор на фото в НАСА назвали горой Хедли, куда якобы ездили на ровере покорители Вселенной.
      Как мы уже не раз говорили, в НАСА испытывали катастрофическую нехватку доказательных материалов с Луны: ведь они туда не летали.  Приходилось пользоваться даже фотографиями с беспилотных зондов, где основной объект съемки - Луна или Земля находились не в центре кадра. Эксплуатировались по полной программе и с трудом созданные в павильоне пейзажи "Луны".
      После фотографирования в павильоне левого фото лопаточкой был выкопан новый кратер для будущего "нового" пейзажа, метлами в песке затерты ставшие ненужными следы, на ближнем плане создали несколько новых микронеровностей - и новое "достоверное доказательство" посещения отважными астронавтами США Луны готово!
     Причем изображение на "горизонте" горы Хедли - это банальный слайд, высвеченный проектором на вертикальном экране, стоящем на дальнем плане павильонной песочницы Голливуда.  Ведь в кадре нет ничего, достоверно известного нам по размерам! Сравнивать размеры "кратера" не с чем! Зато такие фотографии обойдутся для казны НАСА гораздо дешевле.


Данные НАСА по фальшивому фото AS15-85-11454HR.jpg:

Image Collection:  70mm Hasselblad
Mission:  15
Magazine:  85
Magazine Letter:  LL
Lens Focal Length:  60 mm
Mission Activity:  STA 2
Description:  STA 2, SOUTH
Film Type:  3401
Film Width:  70 mm
Film Color:  black & white
Feature(s):  MONS HADLEY
PAN


Данные НАСА по фальшивому фото AS15-85-11428.jpg:

Image Collection:  70mm Hasselblad
Mission:  15
Magazine:  85
Magazine Letter:  LL
Lens Focal Length:  60 mm
Mission Activity:  STA 2
Description:  STA 2, NORTH
Film Type:  3401
Film Width:  70 mm
Film Color:  black & white
Feature(s):  MONS HADLEY
PAN


     Прием, применяемый аферистами  НАСА, почти всегда тот же:
слегка изменить пейзаж и разнести два фото в разные страницы фотоархива НАСА.
Но здесь мошенники НАСА так обнаглели, что поместили обе фальшивки НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СТРАНИЦУ почти рядом. И дали одно и то же название "лунному", т.е. павильонному пейзажу, - MONS HADLEY (гора Хедли). Как видно из анализа текста данных об этих фото, кассета "Хассельблада" та же - "LL", 85. А фотографии якобы сделаны на той же остановке ровера - "STA 2".
     Интересно, что кроме абсолютно идентичных по очертаниям вершин, мельчайших деталей дальнего кратера, имеются несколько других доказательств фальшивости этих материалов НАСА. Это камешек в правой  части обоих фото, выступающий над поверхностью. И маленький кратер (№2), расположенный между двумя крупными, находящийся на одной оси луча, проведенного через центр "микроскопического" кратера, расположенного на дальнем склоне кратера №1.
     Замечу, что масштаб левого фото несколько крупнее правого: размеры "гор" и расстояние между камнями в нем больше. Тогда кратер переднего плана должен быть виден даже лучше. А его нет и в помине. Очередной фейк!

   
      А теперь по традиции даем слово адвокатам НАСА.
Они утверждают, что дальний план на двух фото вовсе не тот же самый. А похожий.
Ведь в районе Евпатории, например, тоже есть якобы похожие пейзажи.
К сожалению, к своим пустым словам они не добавили доказательных фото с этими самыми пейзажами. Что превращает их "утверждения" в обычную порожнюю болтовню.
      Есть и другое предположение мошенников НАСА, которое напрочь опровергает первое: огромного кратера (№3) на левом фото не видно из-за складок местности. На это можно ответить, что оба фото сделаны С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ВЫСОТЫ - примерно с уровня груди астронавта, где якобы был прикреплен на кронштейне "Хассельблад". И прямая красная черта на 2-х фото показывает, что ракурс съемки изменился незначительно: линии почти параллельны. Вдобавок, хотя левое фото даже более крупное, но на нем НЕТ ТАКИХ МИКРОНЕРОВНОСТЕЙ вокруг предполагаемого места ближнего кратера, имеющихся на правом фото. Нет и такого же переднего плана перед исчезнувшим кратером, т.е. дизайнеры НАСА изменили лишь ближний план поддельного фото, а дальний, с "горами" и двумя кратерами (№№1,2), остался без изменения.





ВЫВОД: НАСА НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛО НА ЛУНУ!


МАТЕРИАЛЫ.
 1. Интернет. Официальный фотоархив НАСА. Набрать:
"Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"

 2. Интернет. Архив Д. Уайта. Австралия:
AULIS Online Different Thinking
http://www.aulis.com/jackstudies_1.html

 3. Ютуб. Видео. Профессиональный фотограф Маркус Аллен
из Англии в видео анализирует
десятки поддельных фото НАСА "на Луне": набрать в ютубе "The Moon Landings Fact or Fiction complete fixed "
https://www.youtube.com/watch?v=0mzh-CWImMA


Рецензии