сеть

    Вечера и ночи он проводил у ноутбука - не работая, нет, он был звездой соцсети, мечтой всех женщин и объектом зависти мужчин. Синеглазый брюнет с подтянутой фигурой и массой талантов - с ним хотели общаться все, и он с удовольствием этим пользовался. К каждой женщине он мог найти подход и почти каждая отвечала взаимностью, о его виртуальных романах ходили легенды, личка была завалена сиськами и другими частями тел более скромных пользовательниц. Он купался в этом море обожания и для каждой находил ласковое слово, к тому же он был чертовски умен и даже самые завистливые злопыхатели это признавали.
  Всегда жизнерадостный, веселый, он поддерживал беседы на любые темы и слыл озорным повесой и гулякой.
      В очередной раз, прочитав на форуме беседу двух славных курочек о том, как было бы здорово увидеться с ним в реале, он усмехнулся. Одна из них ему очень нравилась и он решился посмотреть на нее поближе с месяц назад. Выяснить место работы было очень легко, он умел задавать небрежные вопросы. Она шла легкой походкой, волосы развевались на осеннем ветру, на щеках был легкий румянец и каблучки бодро стучали по мостовой. Он приблизился чтоб рассмотреть и отпечатать в памяти детали - зелень глаз, чуть припухшие губы, аромат духов… Ее взгляд ударил в самое сердце - смесь брезгливой жалости и еще чего-то неуловимого.
      - Сука! Такая же сука как они все, - ненавижу! - и он развернулся и поехал прочь зажав в руке сторублевку. Ту самую, которую она дала ему.
      Он ехал в инвалидной коляске, гримаса ненависти перекосила обезображенное лицо, и думал о том, как он ненавидит этот мир и ненавидит людей, а более всего ненавидит женщин. Этих самок, тупых куриц, у которых ничего нет кроме пресловутых сисек.
      Но вечером он открыл ноут, с экрана на него посмотрел он прежний - стоящий на своих ногах, с красивым лицом, дорого и стильно одетый - и он опять стал мачо и любимцем женщин, остроумным и отзывчивым… и опять все шутили насчет его любви к женскому полу и стыдливо стучались в личку. Он ответил даже ей, и она конечно улыбнулась, и он улыбнулся в ответ.


Рецензии