Общение с эзотериками 3

    "А был ли Большой взрыв?" - нет, не было никакого взрыва. Человек и его вселенная существования - это не хаос и не некая случайность реакций, а вполне разумное явление, которое тем разумней, чем больше мы уходим от знаний в не знания. Быть правдивым не легко, но лучше прямо сказать, что мы вообще ничего не знаем, а по тому, не можем строго заявлять о том, чего возможно никогда и не было. Если нет верных и абсолютно точных и неоспоримых данных о том, что же было на самом деле, то лучше вообще отречься от всякой теории и предположении, которые могут иметь хоть какие-либо сомнения на свою абсолютную достоверность. Человек знает только то, что ничего не знает - этих слов более чем достаточно, чтобы закрыть раз и навсегда разговор о том, что было, а чего не было, ведь своим не знанием реальной картины и своим условным знанием неких теорий и предположений можно так запутать сознание Человека, что распутывать придётся лет 10, сидя в школе неучей и бездарей и высчитывая простое правило жизни, единица - меньше двух, а тем более трёх или четырёх учеников, и пытаться из одного человека вылепить многомерный коллективный мир не получится. Нам не зачем знать о существе, которым мы не являемся, ибо чужое существо и восприятие имеет чужое, а если два восприятия совмещать в одну корзину, то может получиться не "съедобный фрукт". Помидор и Яблоко никогда не станут одним и тем же, и если даже их усреднять, то ни апельсин, ни яблоко, от этого друг в друга не превратятся.


Рецензии