Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 4. Глава 7

Глава 7.

«Если вам кажется, что одежда – главная часть вашего костюма, то вы обречены на провал. Аксессуары и прежде всего обувь – это то, что может выдать вас с головой.»

                Пьер Карден.

Отправляясь в поход, с целью приобрести себе новую пару обуви. Четко определитесь- что вы хотите?
Времена меняются, мода мимолетна, но качество всегда было и будет важным показателем при покупке, особенно обуви.
Лучше купить одну пару хорошей обуви, чем несколько пар плохой.
Дешевая обувь – плохая экономия, не экономьте на главном. Обувь –основа вашего гардероба.

«Обувь – самая значительная часть туалета, выбирать которую следует очень тщательно, особенно, если вы хотите произвести впечатление.»
 
                Пьер Карден.

Классика – лодочки: высота каблука - ваши личные пристрастия, главное –центр каблука должен совпадать с центром вашей дорогой пятки, тогда ногам будет очень комфортно, и вы с можете достигнуть легкости походки, с минимальными затратами сил.


«Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально.»
                Кристиан Лубутен.
Две пары туфель, в которых ваши ноги чувствуют себя комфортно. Одни - темных тонов – темно - серой, темно - синий, темно - коричневый, черный, другие – нежнейшие тона бежеватого тона.
Помните,ведь именно обувь делает женщину – женщиной!

«Настоящие доказательство элегантности дамы это, то что надето на ее   ноги.»
                Кристиан Диор.

Удачи в поиске вашей и только вашей пары обуви!


Рецензии