Ю-конкурс. Картины словами и электронными ссылками

сегодня в 8:51
#Конкурс проходит в двух мероприятиях - #открытом и #закрытом.
Поэтому просимся в закрытый #клуб. Добавлю всех, кто захочет, и словами опишу из-за чего такая закрытость. Но может лучше один раз увидеть...
1-ая #работа, #эксклюзив. Там в макет-схему по изготовлению элемента #юбки под названием #кринолин врисован голый "манекен".
2-ая #картина - русалка в чашке. #Автор дал разрешение больше года назад и сейчас, повторно, мне с ним не удалось связаться.предпологаю проблемы связаны не с качеством моего разума и индивидуальными ошибками организатора буквой-конкурсной #иллюстрации. А может хоть не множко влияет и то что мои основные анкеты на ВК и иллютраторе.ру постоянно или переменно запрещаются, блокируются и т.д. и т.п. А да, конечно русалка без одежды в верхней части туловища.
3-е #изображение - #триптих в #карандаше от трехкратной в подряд победительницы предыдущих трёх #художественных буква-соревнований. Обнаженная женщина сидит по разному обняв ноги. На двух #рисунках которые находятся в правой части листа и размером поменьше - сверху женская натура изображена кокетливо посматривающая на зрителя, снизу вид сзади или со спины. И центральное изображение, побольше, как бы совмещает два предыдущих - тело вид спереди, а голова повернута назад с полностью закрытым волосами лицом.
4-ая #иллюстрация от ещё одного не однократного #победителя трезвоазбучного конкурса. Правда эта победа была одна и около года назад. Уточняю в 2017 году З-конкурс. Картина написана в стиле #импрессионизм. Женски #силуэт, даже #контур, по пояс просматривается четко. Голова страва, а остальное лежит как бы на нижнем краю #холста. Остальные пространство листа полностью в цветных пятнах в которых угадывается что-то вроде сонца, которое прямо напротив груди. Пространство картины выделенное для изображения указанных частей тела #натурщицы так же заполнено цветными кляксами, мазками, пятнами.
ПОЖАЛУЙСТА. Прошу, приказываю и умоляю, проголосуйте в комментариях цифрами за неувиденные #картины.
И смело высказывайте мнения по остальным #рисункам, но уже в рамках открытой части конкурса: ЮЛА-ЮБКА-ПАРАШЮТ.

#рисунокТрезваяАзбука #Трезвая_Азбука #Буквария #играем_в_слова #э_резвая
Всех худ.конкурсы: https://vk.com/topic-49477123_35450307
Подписка(пока я запрещён до весны) на рассылку(официальную рекламную компанию начну с 2020): https://vk.com/app5748831_-40767141
Свой сайт: http://rummoontrezv.wixsite.com/ontrezv
Статья с подведениями худ.итогов: http://www.proza.ru/2018/11/02/1470


Рецензии