Гендерная дисфория болезнь, а смена пола лечение

 Однако данное ничуть не отменяет аргумент о "созданных богом", ибо из него, кроме осуждения покраски волос или использование омолаживающих кремов (в том числе и на натуральной основе), к которым лицемерно прибегает большинство верующих, так же вытекает и запрет лечить болезни, например заячью губу или пороки сердца. Причём не только врожденные, но и приобретенные ибо тот же бог создал нас с предрасположенностью к таковым.
Причём то же касается и строения гениталий. Если человек родился с комбинацией мужских и женских половых органов, либо с промежуточными между мужским и женским типом таковых (интерсекс), то по той же логике так же не следует проводить таким детям "корректирующие" (на самом деле калечащие) операции. Однако те же православные осуждая "смену пола", во взрослом возрасте в том же контексте настаивают на как можно скорейшем проведении корректирующих операций на интерсексах без их на то согласия и естественно до наступления возраста, когда такой ребёнок сможет сам решить в какой пол его нужно переделывать и нужно ли это вообще.
Как правило интерсексы "скорректированные" во взрослом возрасте оказываются недовольными навязанным им искусственно полом и испытывают глубокий душевный дискомфорт вплоть до развития настоящих психических заболеваний и суицида a-la жертвы эксперимента Джона Мани.
 Чувствуете логику православных. Проводить "смену пола" безусловно повышающею качество жизни транссексуалов в осознанном возрасте против "божьего замысла", но по тому же замыслу проводить калечащие операции на новорожденных младенцах нужно как можно скорее. [Плохой] у вас бог, если у него такой замысел.


В официальной редакции  "Нового завета" запрет на вещи ЛГБТ исходит исключительно от Савла, объявившего себя "Апостолом Павлом", и как правило встречается в том же контексте в котором женщина сводится до положения бессловесной скотины. Тем более странно слушать, как его пытаются отмазать девушки! И настоящая причина такового вовсе не в том, что "таким создал бог", ибо сей аргумент почему то ограничивается только вещами несоответствия тела сексуальной ориентации или гендерной идентичности (что кстати совершенно разные вещи).
На самом же деле Савл не создал Новый Завет. Его прямое авторство указывается только для 15 приложений к официально признанной на сегодняшний день его редакции. И ни в одном из них нет даже намека, на то, как Савл из всех имевшихся Евангелий отобрал четыре и сложил из них завет.
Новый завет в такой форме, как мы его знаем был собран не менее чем через 500 лет после смерти Савла, а на самом деле скорее всего и много позже. Авторство же Евангелий вполне очевидно уже из их названий, так же как по очевидным причинам нет и не могло быть Евангелия от Савла/Павла ибо тот живого Иисуса не видел.

Истинная причина по которой верующие запрещают вещи ЛГБТ, и настаивают на как можно скорейшем приведении гениталий интерсексов к одному из двух постулированных ими полов заключается в том, что как гомосексуалисты, как трансгендеры, так и тем более интерсексы размывают их бинарную парадигму между Человеком мужчиной и бессловесной скотиной бабой.

Розы не были созданы господом (Из фильма "Тирезия", где речь шла об культурных розах). Розы были выведены из шиповника и не продержаться в дикой природе и одной генерации.
Как и много что ещё господом созданно не было начиная от собак и кончая хлебушком на всех этапах его производства от пшеницы до закваски.
Так же в Адаме и Еве могли реализоваться не более двух оттенков волос и вариантов цвета глаз не говоря уже об главных комплексах гистосовместимости, так что те люди параметры которых отличаются от ашкеназимавского*.
Так же небыли созданы Яхве. Таким образом выходит, что гои (не евреи), а так же носители тех признаков все аллели которых нельзя уместить в геномах двух человек так же никак не могли быть "созданными богом" и вряд ли даже среди евреев найдётся пара абсолютно соответствующая тому гено- и фено типу, которые имели Адам и Ева (а если найдётся, то им можно будет заниматься инцестом, как и тем:-).

Почему такой приоритет живому. Не потому ли что некоторые не в состоянии понять эволюции?
Ведь точно такой же аргумент не менее справедлив и к кирпичу, автомобилю или компьютеру, но ведь никто даже из самых православнутых не призывает идти пасти баранов (хотя и у тех практически все разводимые породы выведены искусственным путём).
Вот у дикарей проще - у них Карго культы!
"А сила то она в правде"
"Тирезия"
И человек правды не видящий стремится компенсировать отсутствие настоящей силы силой физической, а если он уже уподобляет себя животному, то и соревновался бы с ними, но увы кишка тонка. "На овец- молодец, а на молодца  -сам овца".
Поэтому не осталось и ценителей научной фантастики. Ибо без дополнительной информации читать которую "много букофф" - непонятно ничего.

Почему роскомнадзор не блокирует ресурсы a-la "автор 24“?
Где недоучкам пишут домашние задания.
Исходя из сегодняшних его целей разумеется что в них не входит информационная безопасность. Ибо сегодняшняя его цель (кроме охраны режима) вырастить бестолковое поколение которые смотрит в рот Соловьевым и попам и в этом смысле для него опасны как раз ресурсы открывающие глаза a-la "Свободная деревня".
А если рассмотреть ситуацию в цивилизованных странах, то не думаю что аналогичный проект там бы задержался на долго.
Ом.

Приложение
"Антропологический тип евреев, в частности, ашкеназим, может быть охарактеризован такими чертами: рост сравнительно небольшой, около 162-165 см в среднем. Еврейские новобранцы в общем заметно уступают в росте русским, вообще славянам, немцам, англичанам. Окружность груди часто менее полуроста, вследствие чего, а также вообще недоразвития, болезней и телесных недостатков, значительный процент евреев подвергается браковке. Некоторые измерения показывают, что евреи отличаются довольно длинным туловищем и более короткими конечностями. Цвет волос и глаз по преимуществу темный, но встречаются и рыжие, и белокурые евреи с серыми и даже голубыми глазами. В Германии 11,2% евреев-детей выказывают тип чистых блондинов с белокурыми волосами и голубыми глазами.". ©


Рецензии