Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 14

То маленькое о чем почерк не начертал даже фразы,...кирилицей двусмысленных шагов...
Мертвая проститутка трогала его яйца.В ее глазах читались прошлые поступки в которых она находила свой путь по телам любовников.
Гипнотизер видел на ее лице страшное отрицание любимого и хотел сказать ей ,что лишь она дает ему то,что снится вопреки воле мачо...
Член диктовал право на ощущения,но диктовало также и то о чем не хотелось думать.
Проститутка задрожала как мяч в притоне,где пули теряют своих эротических реинкорнаций.
Эротическая мелодрамма развивалась и ползла как змея по коже с татуировками.
За шторами не видно было солнца,за шторами не видно было тел...
Мертвая проститутка с поколеченным достоинством морочила морковку в руках и преврасчала стон в песню о клатбище.
Он думал о том как переписать догмы с нуля и метался в радикальных сюжетах гипертрофации.
Потом она пошла в ванную и паук смотрел как качаются ее бедра и бюст.
Гипнотизер хотел спать,но он должен был встретится с одним человеком.
Одевшись он вышел на улицу.
Немного пройдясь он зашел в кафе-,,Огни на воде.,,
И там он увидел своего кума.
-Привет!-сказал гипнотизер.
-Как дела!
-Мне не легче ,но я рад видеть тебя.
Они наспех выпили кофе и попрощались.
Гипнотизер решил надавить на страптивого азербайджанца,который подсунул емуМарусю из туркменистана и тогда он понял,что Маруся будет неплохой женой.
Она могла бы родить ему ребенка.
Маруся была ухоженной блондинкой ,азербайджанец продал ее за три рубля.
Маруся поселилась у гипнотизера и с проституткой они сразу поладили.
Через год родился ребенок -девочка.
Молоко которым кормила мать грудного младенца было отравленно мистикой крестообразных окояний.
Но девочка выросла красивой и только боялась паука.

Конец г.14.


Рецензии
кохання а ёёёёёёёёёёёёёёёёлёёёёёёёённн

Артем Марковский   13.11.2021 20:56     Заявить о нарушении