Ответ председателю суда

  Уважаемый Геннадий Анатольевич Дёмин!

В Вашем письме через  Прокурора г.Кисловодска,по вопросу о коррупционной составляющей в действиях судей и работников суда,фактического ответа на этот вопрос нет. Самая важная часть работы суда-это борьба за неукоснительное исполнение его решений.Вы пишете,что: "Согласно отметке в учетно-статической карточке  на гражданское дело №2-1028/2000,23.02 2001 г. по делу выписано два исполнительных листа.Названное гражданское дело уничтожено  на основании Акта об уничтожении документов,не подлежащих хранению №01 от 17.04.2012 года."
 Однако вы умалчиваете о том,что было дальше.Напомню Вам:
    
                Отделу Службы Судебных приставов               
                по Юго-Западному АО  г. Москвы               
                судебному приставу Суконкиной О.Г.               

Кисловодский городской суд просит возвратить  без исполнения исполнительный
лист № 2308 от 01.03.01 г. по делу по иску Асатурова Б.А. к Сбербанку о
взыскании 957 693 рубля  для проверки.
    Подпись Хомутов В.М.,печать суда,дата 09.04.02 г.,Исх.№0 1257.

И проверяете до сегодняшнего дня вместе с представителем Сбербанка РФ Иванниковой В.В. Далее Вы пишите,что я обратился к Вам за копией этого исполнительного листа 31.10.2018 г. К Вам обратился не я, а представитель Сбербанка через меня с письмом №180920-0551-280600 от 20.09.2018 г. после проверки дела,которое суд яко бы уничтожил. Проверку ему поручил "Аппарат Общественной палаты"РФ по прямой линии Президента РФ. Это письмо находится у Вас в деле суда.               

 Геннадий Анатольевич, Вас Президент РФ назначил Председателем Кисловодского городского суда по ходатайству Квалификационной Коллегии судей Ставропольского края в ноябре 2015 г.,то- есть срок достаточный,чтобы знать, что решение судьи Чубовой об установлении факта  вкладов на сумму 14 506 советских рублей,внесенных до 20 июня 1991 года в Сбербанк РСФСР в качестве Государственной Премии Совета Министров СССР, присвоенной мне.
 Согласно Постановлению от 31 мая 1993 г.№ 12-П
Конституционного Суда РФ,эта сумма не может быть меньше суммы премии,-(а 230 руб.РФ в ее решении-это незаконная и необоснованная сумма,назначенная для сокрытия  штрафа Сбербанку в 700 тыс. руб. за пользование чужими денежными средствами).Это доказал Кисловодский городской суд двумя решениями от 26 июня 2006 г.,судья Казакова Г.В.,которой указано письмом №08-04-14/68-04 от14.09.05 г. Министерства Финансов Российской Федерации экспертом Мартыновой Э.В. через Пресненский межмуниципальный суд г. Москвы по поручению Верховного Суда РФ:как следует исчислять сумму осовремененной суммы иска-42 061 руб.76 коп.Это при стоимости советского рубля сегодня-221 руб.РФ.
 На 01.01.2019 г. долг государства мне составляет 221х14 506= 3 161 826 рублей РФ.Но ответчиком у меня по решению Чубовой является не государство,а Сбербанк,который пытался присвоить мой вклад,отрицая существование договора банковского вклада,поэтому должен нести ответственность плюсом за пользование моими деньгами
и не с суммы 230 руб.РФ, а с суммы 14 506 руб.СССР за весь срок пользования.               
  Второе решение от 17 июня 2010 г.,судья Супрунов В.М.,увеличив суммы выплат в сотни раз, фактически превратив коррупционное решение Чубовой в пыль.К тому же оштрафовав работников Сбербанка за компенсацию морального вреда,нанесенных истцу,то есть мне.
  Об этом Вы тоже умолчали.
Но,без упоминания судьи Кабатовой А.В., своим решением уменьшившей мою жилую площадь на треть,никак не обойтись. И даже решение краевого суда,отменившего её "бескорыстные"  перлы не помешали в вверенном Вам суде активно мешать исполнению  краевого решения. Читал отзывы кисловодчан о ее работе и думал:"А кто
управляет судом?" Ладно в бытность Чубовой и Хомутова лютовала Краевая сессия на КМВ,которую аннулировали за безобразия,но почему все продолжается?               
 22 нояьря 2018 года,пригласил повесткой меня по рассматриваемому ныне делу   судья Пожидаев В.П.Сам явился на полтора часа позже,да еще в непотребном виде.Не может связать двух слов. И это суд,который должен способствовать исполнению "Послания Президента РФ законодательному собранию" и всем нам в 2019 и далее годам?
 Лицезрел,как Вы всем вышеперечисленным вручаете грамоты "За доблестный труд в честь 150-летия Ставропольского краевого суда",а следом передачу,как Ваши земляки
по предыдущему месту вашей  работы прикарманили 30 миллиардов нами заработанных рублей.
Я волонтер,помогающий людям возвращать украденные у них вклады и заверяю,что все до копеечки деньги будут им с компенсациями по закону   в о з в р а щ е н ы!
  Р.С. Судья Чубова дополнительным решением взыскала с меня в поьзу Сбербанка 7(семь тысяч руб.),таким образом по ее отмененным,как незаконные решениям,я за внесенные вклады должен был заплатить банку еще 7ООО-230 = 6770 рублей.Не за эти ли перла Вы награждали судью Чубову грамотой,вместо наказания?
                * * *
  Дополнение к статье по "ОТВЕТУ" после смены власти в США и НОВЫХ санкций от 
2 марта 2021года против  А. Бастрыкина-главы Следственного комитета РФ, генерала И.Краснова-генпрокурора РФ и других.
  Но наиболее рьяными участниками безобразий в коррупционных схемах судов являются вышеперечисленные судьи Кисловодского городского суда,именно против которых должны ПРИМЕНЯТЬСЯ КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ внутри страны,но они-неприкасаемые! Дай бог,чтобы помогли Поправки к Конституции РФ и новые Законы.
 


Рецензии