Я не прощаю, я прощаюсь

Малыш, я по тебе так сильно, как никогда в жизни , ты же чувствуешь? Я задыхаюсь без твоей власти, и как ненормальная, в Мегаполисе, пытаюсь найти твои глаза в толпе случайных безынициативных лиц. Я ищу с тобой встречи в фильмах, книгах, во снах, и, как правило, не нахожу. Я без тебя наполовину , как стакан пессимиста, пуста. Эмоционально. Живу вполсилы и стабильно ничего не хочу без твоих рук за спиной.
Малыш, я раздавлена и растоптана твоими играми в безразличие. Сколько можно? Мы должны не рушить, а строить, мы ведь договаривались, ты помнишь? Или твои слова в тысячный раз ничего не стоят? Я же впустила тебя со всеми твоими неугомонными чертями ни просто в свою жизнь, а в сердце и внутривенно .
Малыш, я устала, честно. Это уже не любовь, а душевное насилие. Единственное, что я чётко начала понимать со временем, - мне с тобой и без тебя хорошо одинаково. Правда для этого мне пришлось преодолеть лестницу, ведущую к Небесным вратам . Истина даётся не без труда.
Малыш, я так часто тебя прощала, что не заметила, как активировала кнопку самоуничтожения. Я превратилась в тех, кого презирала. И вот на завершающей стадии презрение сменилось на прозрение, и механизм был остановлен на обратном отсчете.
И знаешь, в ужасе оглядываясь назад на эти вечно угнетающие отношения, решилась, наконец, сменить ход игры. Я больше тебя не прощаю.
Я прощаюсь.


Рецензии