***

„ Разврат в женщинах так дешев, так бездарен. Так безнадежно скучен, глуп и уныл. Вульгарность не сексуальна. Пошлость, низкопробность в любом своем проявлении уродлива и лишена индивидуальности. Носить чулки, каблуки, красную помаду и вызывать возбуждение может каждая. Нe каждая в комплекте к чулкам и красной помаде может носить утонченные манеры и восхищать. Скромность и недоступность - вот что действительно безумно сексуально. Умение держать дистанцию, не подпуская к себе лишних, чувство меры и вкуса во внешнем облике и речи, осознание женщиной своей ценности и чувство собственного достоинства - вот что действительно дорого.
Знаете, какие женщины действительно искуснее всех въедаются в мужское сердце? Недоступные.
Вот они то и будят в мужчине безумное желание добиваться и обладать.
Те, которым не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность.
Именно недоступность женщины заставляет мужчину "дуреть" и "звереть" в хорошем смысле этого слова, только тогда он становится способен на поступки.
Мужчины очень азартны, им подавай револьвер у виска.
Револьвер у виска это женщины. Те, которые сохраняя дистанцию, вызывают непреодолимое чувство тактильной близости и каждым движением, каждым взглядом, вздохом заставляют сердце учащённо биться от дикого желания.
С одной стороны это плавные линии тела, нежные глаза, чарующий голос, мимолетные касания, словно невзначай - заряженная сексуальность, а с другой - запрет, недоступность - такой ядовитый парадокс.
Манящий, страстный взгляд из под стыдливо опущенных ресниц - игра на грани. "Короткий поводок." Это то, что заводит.
Это взрыв мужского сознания, потому что в такой женщине  бешеный потенциал, прикрытый порядочностью. Потому что здесь выбирают и решают не ее, здесь выбирает и решает она. САМА.
А ты лишь один из многих претендентов на ее руку и сердце.

Это роскошь, доступная немногим, именно поэтому благородные и породистые женщины обладают достаточной мудростью не разбрасываться своей красотой и целомудрием. Именно это определяет истинность женской натуры и вызывает чувство поклонения, трепета и уважения к прекрасному полу.
А всякого рода доступность это то, на что может позариться только слабак, который никогда "не потянет" женщину другого сорта.
Нравственность - редкий бриллиант в изысканной оправe женственности и элегантности - вот что действительно красиво и заслуживает поклонения достойного мужчины. Именно это будит желание завоевывать и добиваться женщину. Во все времена. “

SEVINC/ Лия Русс


Рецензии