Президент или кулак?

   Президент В. В. Путин - это добрый дядя, дающий возможность человечеству для полноценной жизни, либо уголовник, запугивающий людей. Говорят, что вся власть на земле - от Бога, то есть от Высшего Существа, которое управляет миром. Иисус Христос говорил о том, что Люцифер не смог подчиниться Богу и стал клеветать на Бога после своего восстания. Кто же тогда Бог? Возможно, что Бог - это лишь прикрытие для Чертей, необходимое им чтобы править миром. Высший разум и низший разум легко могут существовать в нашем сознании как две естественных личностей, одну из которых мы любим и боготворим, а другую ненавидим и презираем. Презрение может вызывать и сам творец, якобы управляющий мировым порядком, когда в качестве верха нам показывают Путина, а в качестве низа - простого нищего голодранца. Как же тогда понять, что есть добро, а что есть зло? Ведь получается, что Иисус Христос вовсе не добрый человек, а злое существо, в котором Бог и Дьявол как бы вжились в одном лице.
  Если Бог на самом деле существует, то он бы давно откликнулся. Ведь бог - это не тот, кто бьёт нас кулаком и принижает нас до уровня своего творения. Кто же лучше, язычники, понимающие, что сильных существ может быть великое множество, либо бездарь Иисус Христос, который назвал лишь своего отца небесного Богом Отцом Единым, а остальных принизил до "нуля".
  Бог либо есть, либо его нет. Если считать, что Бог - это другое существо, нами не являющееся, то значит, что мы в таком случае "не Боги". А если Богом считать каждое живое существо, то тогда язычество сильней христианства. Именно Христианство - это деградация язычества и поклонение лишь слабейшему Богу Отцу, который возможно будет не более чем промежуточный интеллект, пытающийся быть единственным царём над миром.
Царь, то есть правитель - это то же своего рода Бог, но только не небесный, а непосредственный и материальный. В нашем мире появилась новая утка - это президент России, считающий, что он имеет право управлять другими существами.
  Будда вообще отрицал существование единого Бога и даже вообще Богов как таковых. Точнее, он считал, что всё есть Бог, и все есть Боги, а не только сильные мира сего.
  Путин так и не представился ещё, но уже возомнил себя выше остальных людей, имя которых граждане Российской Федерации. Нам не понятно, а как вообще можно разделить существ на Богов и Бесов, когда и те и другие в нашем мире - не более, чем теории и предположения, основанные лишь на субъективном восприятии данного индивида.
 Кто же всё таки Бог, и есть ли он вообще? Интересно ваше мнение. Ещё интересней, а кто такой президент? Это власть от Бога, либо нечесть, которая просто хочет нас ударить кулаком.


Рецензии