А у нас сегодня корь! А у вас?

Наверное, это все знают, но я все-таки напомню об истории с сыном Трампа. Мальчик родился крепким и абсолютно здоровым. После какой-то прививки ребенок серьезно заболел. Болел долго и страшно. Наконец, поправился, но здоровье его надломилось. Появились отклонения в психике. Врачи поставили диагноз - аутизм.

Трамп и его жена считают, что вред здоровью мальчика нанесла прививка. Тем более, что случаи разного рода заболеваний и, в том числе, аутизмом, в США очень распространены.

Когда Трамп стал президентом, первый приказ, который он отдал - был приказ об обыске, кажется, Института Профилактики, который ведает вакцинацией. Туда, вместе с боевым отрядом поехал сам Трамп. Двери института были закрыты, никто не откликался. Пришлось брать институт штурмом. В то время, как проходил штурм, ответственные лица в институте уничтожали документы. То, что удалось изъять - было далеко не первой важности.

Из документов Трамп узнал, что вакцинация проходила с нарушениями, что вакцины были заведомо вредны и наносили ущерб здоровью людей. Кроме того, изготавливались они с нарушениями технологий и содержали в себе неизвестные компоненты.

Трамп сформировал уголовное дело и направил его в суд. После этого он столкнулся со страшным сопротивлением и даже с угрозами. Единственное, чего он добился - это снятия директора института. Больше никто не пострадал.

Суд Президент Америки - самой свободной, сильной и справедливой страны в мире... проиграл. После этого он сделал заявление о том, что вакцинацией населения управляют какие-то страшные и мощные силы, о которых ему ничего неизвестно. Одно он знает наверняка - это мафия. Пришлось отступить. Но, думается, что Трамп возобновит свой натиск. Он человек упорный.


Рецензии
Удачи ему в этом! Аналогичный результат был получен одной журналистской из США, без штурма,просто знакомая эксперт-криминалист и ещё м/с детской поликлиники помогли.

Ольга Не   26.02.2019 09:36     Заявить о нарушении