Природная реабилитация при онкологии

                ПРИРОДНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПРИ ОНКОЛОГИИ


Наш организм от природы имеет все возможности и способности обновления и реабилитации особо жизненно важных органов, в случае, если он подвергся воздействию всевозможных патологических, разрушительных процессов.

Навязанная современной цивилизацией теория об излечении всевозможных недугов человека посредством только одной единственной и все спасительной медицины – всего лишь пропагандистская догма, не более!

Медицину, как таковую, конечно же отрицать нельзя, потому как, некоторые её аспекты определённых направлений деятельности необходимы человечеству в определенных жизненных случаях, там, где не обойтись без помощи той же травматологии, хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, стоматологии и т.д.
И здесь речь идёт скорее о восстановлении или замене всевозможных органов и последующей их реабилитации.

Но с головой доверяться её чудо-фантастическим чудесам, значит быть круглыми невежами в незнании элементарных истин способностей человека собственной самореабелетации, данной нам самой матушкой-природой!

У каждого человека есть свой жизненный возрастной цикл. У него есть своё, временное измерение. Если человеку даны сто лет существования и даны приемлемые условия, то он обязательно их проживёт. Про несчастные случаи сейчас речь не идёт.

Но если человек подвержен чрезмерным патологиям, например: плохая экология,
стрессы, низкая физическая активность, не чистая вода, питание не полноценной и переработанной пищей, нехватка витаминов, непомерные нагрузки, злоупотребление алкоголем, курением, антибиотиками и медикаментами….

У него нарушается обмен жизнедеятельности, падает иммунитет и начинается поэтапное разрушение его особо важных органов, которое приводит к тяжелым заболеваниям, таких, как тот же пресловутый “рак”, который я по правде сказать смертельным недугом не считаю.

Рак – это информатор и сигнализатор негативных перемен в организме, но отнюдь ещё не его умирание!
Если вовремя начать срочную реабилитацию, то этот процесс можно заглушить даже на самой крайней его стадии, лишив возможности раковых клеток активного питания.
И здесь никакие разрушительные химиотерапии и всевозможные радиооблучения абсолютно не уместны! Они только усугубляют здоровье, убивают окончательно его иммунитет, лишь затягивая процесс болезни, замедляя её ход.
Организм и сам прекрасно может справиться с этим недугом самостоятельно!
Главное не падать духом и исключить упаднические, патологические настроения!
Настройтесь на позитивную волну!
Раковые клетки погибают в положительной эмоциональной атмосфере!

Далее…
Исключите из своего обыденного продовольственного меню всё, что провоцирует раковые клетки к их росту и размножению.
А это значит, тут же должны категорически исключить из рациона в раз и навсегда такие продукты, как:
Сахар, дрожжи, конфеты, пирожные, торты, любую выпечку, кофе, чай, белый хлеб, любые жиры, майонезы, мясо свинины и говядины, все виды колбас, сосисок, сарделек, ветчины, консервы, любое спиртное, острое – это самое опасное, что провоцирует рост раковых клеток, заставляя бродить и прокисать пище в вашем организме, нанося ему колоссальный вред и предоставляя клеткам рака прекрасную пищу для размножения.

Начните резко поднимать свою физиологическую активность - движение, физкультура.
Очищения организма с помощью клизмы.
Как это делать вы узнаете, прочитав мою книгу “Я победил – РАК!”
За тем….
Начтите активно потреблять чистую воду, только не из под крана!
Воду можно приобрести или в магазине или купить дистиллированную воду в автомобильных салонах или аптеках. В её составе отсутствуют элементарные примеси, от этого она и наиболее приемлема для очищения.
Смело добавляйте в каждый стакан с водой десять капель перекиси водорода.
Постепенно доводите количество капель до 25-30 капель.
Никаких последствий, кроме положительных не предвидится – проверено!

Найдите соду, только не эту соду, которую сейчас продают в магазине, как якобы пищевую. На самом деле это не пищевая сода, а смертельный киндер-коктейль, для тех кто решил с помощью неё реабилитироваться!
Поищите её или у бабушки в кладовке или у соседей, в крайнем случае, купите через банальное объявление на АВИТО!
С помощью её вы быстро восстановите правильный щелочной баланс в пищеварительном тракте.
Пейте её, разводя одну чайную ложку на стакан воды.
Одну чайную ложку соды залейте одной четвертой стакана горячего кипятка.
Произойдет гашение её, она закипит и через несколько секунд осядет.
Долейте в стакан прохладной воды дополна.
Пусть раствор будет теплым и пейте натощак утром и вечером. Очищение начнётся мгновенно!

Применяя её на постоянной основе в первый месяц лечения, вы быстро очистите организм от патологического мусора и восстановите свою “флору и фауну”!

Принимайте содовые и солевые ванны. Они также выводят шлаки из организма и очищают поры для ещё более активного насыщения организма кислородом.

Не поленитесь прикупить в зоомагазине “Фракцию - №2 Дорогова”.
Почему в зоомагазине, а не в аптеке? - спросите вы.
Как всегда, отвечаю...
Это препарат ранее разрабатывался для животных, а после успешных примеров излечивания, им попробовали лечить людей и не ошиблись. Результаты были просто невероятными. С помощью этого препарата вылечивались даже самые тяжелые патологии, включая онкологические заболевания. Но медики не желают с этим мириться, ибо это отобьёт желание у людей обращаться к ним за помощью, а это разрушит их бизнес.
Тем более медицина не хочет признавать всё то, что, лечит без применения лекарств. Её задача - облапошить больного клиента и высосать с него, как можно больше денег. Для этого они выдают клиентам заведомо-ложные диагнозы, а затем по ложным рецептам, отправляют их к своим блатным лже-аптекарям, чтобы те им впаривали левые чудо-препараты, от которых те якобы вылечатся. На самом деле те препараты - элементарные "пустышки", ничего полезного из себя не представляющие.

Попробовав этот, мною предложенный препарат, отлично себя зарекомендовавший, пользуясь инструкцией, вы почувствуете, что жизнь к вам возвращается – отвечаю!

Советую вам сразу же трёх – четырёхдневное голодание! Хотя бы раз в месяц!
Это тут же приостановит общую патологию и запустит процесс отторжения пагубной флоры.

Не забывайте про легкую гимнастику, ежедневный душ и повседневные гуляния.
Эта очистительная, кислородная процедура очень важна для общей реабилитации!

Не обращайте внимание на лёгкие недомогания – это всё временно!

После 3-4-х дневного голодания составьте свой пищевой рацион.
Включите в питательный рацион по больше овощей: помидоры, салат, свеклу,
морковь, огурцы.
Соки – томатный, яблочный, виноградный, желательно свежевыжатые.
Крупы – гречка, овсянка, рис, только не мелко-дроблёные.
Мясо – курица, рыба, сыр типа "мацарелла" (не российского производства), лёгкий кефир с бифидобактериями.
Мёд, орехи, изюм, курага, чернослив.

Масло – конопляное, льняное, кокосовое или виноградных косточек. По одной чайной ложке утром - натощак.

Зерна яблока, абрикоса, сливы, миндаль (витамин В17 - против роста раковых клеток)тщательно разжевывая.

Питайтесь лучше меньше, но чаще, но не наоборот!

Да! И ещё вспомните….
Любое животное в период заболевания отказывается от еды и переходит на автономное питание, а это значит, переваривает свои больные клетки с помощью голодания, употребляя при этом только воду и питаясь в основном растениями, то бишь лечебной травой.
То же самое и человек по своей природе обычно уходил далеко в лес, подальше от цивилизации и общаясь с природой и насыщаясь свежим воздухом и употребляя травы, ягоды и воду находил для исцеление и возвращался к первоначальному состоянию здорового человека.

Так не будьте же рабами всевысасывающей из вас медицины, противостоите ей и вы увидите, что все вчерашние догмы о ней не стоят и выведенного яйца!
Человек защищен природой, так почему же мы плетёмся на поводу у мошенников в белых халатах, которые о клятве Гипократа и в помине не слыхали!
Врач – это человек бескорыстно служащий во благо человека!
Ныне же понятие “врач”, то бишь “врачевать – исцелять” - изменило в корне своё истинное понятие…
Теперь врач – это алчный и ненасытный коммерсант, первостепенной задачей для себя ставивший, собственные приоритеты и амбиции, для которого больной – это всего лишь ненасытная "кормушка" и средство для личного обогащения!
Хотя выбор мнения остаётся за каждым из вас!

Здоровья всем, энтузиазма и по больше позитива!
У нас есть ради чего жить! Здоровье только в наших руках! Так будьте во всеоружии! Природа с вами и с вами Бог! Верьте - вы сильнее любой болезни!
Не падайте духом - люди, тоже Боги!


                2019г.

© Юрий Олейников 2019г. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Рецензии