Ах, какая попа новая авторская редакция

О красоте и чувственной притягательности женских ягодиц
    
 Если бы хоть одна женщина знала, насколько великолепно, и ни с чем несравнимо её тело! Насколько велика приятность и неповторимость женской попы. Я удивляюсь, шокируюсь тем, как сами женщины пренебрежительно относятся к своему телу... Они либо думают, что они самые красивые и ни один мужчина их не стоит, либо они лояльно отдаются мужчинам, но не придают этому глубокого значения, типа, ну красивая я и красивая, хорошо ему со мной и ладно.... А уж если я такая вся вот такая - пусть поклоняются мне, а я уж выберу кого мне надо, кто будет меня баловать и считать богиней. И те и другие женщины, не разбираются в своей красоте, не видят и не понимают степени изящества и волшебства своих благодатных мест. Женщины называют свои груди «титьками», «буферами». Задницы они называют «жопами», «пердильниками» и хрен знает как ещё.... Эти дебильные названия происходят от незнания своей собственной красоты и главное – сущности. Любопытно, и в тоже время смешно и горько, что люди в большинстве своём, не знают, что такое их собственное тело. Кто-то умеет видеть накаченные плечи у мужчин, ровный член, пресс, груди у женщины, высокий рост, стройную фигуру, а вот самую интимную часть у женщины, немногие видят. Далеко немногие знают, что женская задница, — это самое удивительное, чувствительное и волнительное место. Да-да, именно задница, попа, ягодицы…. Они являются самым зажигающим местом в теле. И напрасно его, называют «жопой», по звучанию это слово напоминают «жука», малоприятное существо. Нет ничего прекрасней в женщине, ничего  вкусней, чем её чувственные ягодицы. Присмотритесь, обратите внимание, как ягодицы выворачиваются, когда женщина нагибается лицом вниз, от этого движения так и хочется облизать её чудесные пышные булки дышащие жаром! Эти чудесные мягкие облака. Женское тело прекрасно. Но женщина прекрасна только в том случае, если следит за собой, если не обезображивает себя диетой и наоборот. Если ведёт скромный образ жизни (принадлежит одному мужчине, которого она достойна) Любому мужчине, в женском теле нравятся в основном три места: грудь, ягодицы и ноги. Возбуждающих мест может быть много, но самые главные именно те, которые я перечислил. Никто из мужчин не откажется приложиться своей ладонью к хорошеньким ягодицам какой-нибудь симпатичной девушки, и пощупать их, я уже не говорю о том, чтобы прижаться к ягодицам девушки своим пахом и нагнуть красавицу в самую сладкую и ядрёную позу!

      В женских бёдрах заложен главный инстинкт, инстинкт желания и зарождения жизни. Задница, изумительна своей выпуклостью, своими волнительными овалами, особенно если она развита в нужной широте бёдер. Порой смотришь на зад своей жены, или какой-нибудь смазливой женщины, и кажется, что нет в жизни ничего важней и слаще, чем эти прелестные ягодицы…. Смысл эротической жизни для мужчины заключён в женских бёдрах, груди, их мякоти и аромате... И не нужно более ничего, кроме как любоваться этими приятными сдобными булками, целовать их и прижиматься к ним своим телом. Из этого любования, кстати, многие  полюбили анальный секс. Людям захотелось не только любоваться и трогать задницу, но и входить в неё. И что забавно, анальный секс считается самым острым и захватывающим наслаждением. Хотя на самом деле, никакого особенного наслаждения в анальном сексе для мужчины нет, и быть не может. Наслаждение от секса в анус получается только из того, что член мужчины заходит в нестандартную нишу, очень плотную и тугую, а его пах касается очень приятных ягодиц. Не анус и его внутренность дают удовольствие, а предощущение того, что член входит в прелестное место и прикасается об него, трётся. А вот у многих женщин, анус — это не просто отверстие, а очень чувствительная зона.  Женщины получают от этого контакта непередаваемые ощущения (если контакт происходит правильно)

Для мужчины всё дело, весь смак вхождения в женщину в анал, исключительно в том, что касания к ягодицам сверхчувствительны, как и сам их вид, и от этого в сознании автоматически срабатывает мысль: внутри этого местечка, особое удовольствие! Ощущения от ягодиц, часто перекрывают любовь к самой женщине, и тогда контакт из душевных чувств переходит в чистый животный секс.

      Женщина привлекательная, в ней содержатся очень сильные соблазнительные порывы, ей быстро очаровываешься, хочешь с ней быть, а когда она нагибается, присядает, задирает юбку, оголяя бёдра, женщина превращается в мощный лакомый «пирог», в объект страсти, который захватывает душу и тело мужчин. Овалы её попы, линии круглых бёдер не просто заставляют волноваться член и тянуться к ним, а околдовывают всю сущность. Нижняя часть тела женщины, бесспорно создана для наслаждения плоти. Можно много слов сказать о женской попе, как говорится «воспеть» её звучными стихами, или раскрасить небесными радугами, но я хотел в этом очерке подойти к женским ягодицам более серьёзней, и взять главный смысл, главный огонь. Женщины могут или похвалить меня, или плюнуть и сказать: жопа, это есть жопа, она для выхода дерьма, и привлекать может только кобелей и психов, а не порядочных людей. Но истина остаётся истиной, — женские ягодицы это особенное место в женщине, доказание тому - многие картины, фотографии, книги. Это магическое место, которое оживляет и радует мужскую сущность. Женская попа, олицетворение секса, наслаждения. И не говорите мне, что я извращуга)). Без этого места жизнь холодна без мягких овалов, которые выглядывают из под облегающей одежды, которые манят своими изгибами и окружностями.

       Во все времена сотворения мира, женщина считалась самым аппетитным и непостижимым созданием. Но она мало понимала ценность своего тела и его предназначение. Она часто смотрится в зеркало, крутится и по нарцистки сложив губки бантиком приговаривает: всё вроде в порядке с мордашкой, с бёдрами, а вот жопу надо подтянуть. Ужас а не мнение…. Многие считают это местечко похабным, и думают, что нравится оно лишь озабоченным... А в действительности, зад у женщины, — это самое переднее место, место которое наполнено звонкими нотами эротики...

Но, я предчувствую, что даже после сего очерка, мало кто поймёт весь смысл и суть.


(идея и сборка фоторисунка для очерка - Ю.Скуратов)


Рецензии