Сонечка и Стефан

СТЕФАН И СОНЕЧКА

Осень .Прекрасная пора.Время сбора урожая.Широкие  поля покрытые  белым цветом-это цветет наше белое золото!Так у нас в стране называли хлопок!В маленьких высохших коробочках ,растущих на кустах, появлялись белые  пушистые кусочки .Ко времени сбора хлопка, листья  на кустарнике уже подсыхали и опадали,оставались коробочки с комочками  белоснежной ваты.

Первый сбор всегда осуществлялся  руками деревенских жителей,колхозников,которые высаживали,поливали,уничтожали сорняки,проявляя заботу  о каждом кустике-такой  хлопок относился к разряду высшего качества.


Широких и больших полей было много и рук не хватало,  на помощь привлекалась молодежь-это школьники старших классов и студенты.При хорошей солнечной погоде первый сбор занимал месяц или два.А уже потом на поля выезжали хлопкоуборочные машины-комбайны.

Студенческая пора начиналась с сентября .Уже с середины месяца появлялось в вузах объявление,что наступила хлопкоуборочная компания,а для студента это был дополнительный месяц маленького отпуска от учебы.

Некоторых студентов родители старались освободить от полевых работ,где были далеко не комфортные условия существования.Среди поля сооружались  из досок постройки барачного типа, внутри были  полки-нары в 2 этажа для отдыха и сна, рядом с таким бараком  снаружи сколачивались    длинные столы и скамейки - для столовой.Еда готовилась в больших котлах.Вода привозилась для питья.Между полей протекали ручьи с прохладной водой,в которых в жаркие дни можно было освежиться-умыть руки,лицо, плечи.Если вокруг никого не было,то самые отважные могли полностью искупаться.
Сентябрь в нашей стране еще очень жаркий.

Стефан,так звали молодого  высокого,красивого парня,с прекрасной спортивной фигурой, обратился в нашу клинику с болью в грудной клетке.
Заведующая отделением Ханна Исаковна вызвала Сонечку к себе в кабинет.Войдя, Сонечка сразу обратила внимание на молодого человека -  на внешний вид абсолютно здорового.
"Соня ,это Стефан,пожалуйста, сделай этому молодому человеку кардиограмму"-сказала заведующая,заполняя карту поступившего пациента.
"Пройдемте со мной"-предложила Соня, выходя из кабинета.

В медицинском техникуме Соня посещала факультативные занятия по обучению аппаратов функциональной диагностики.Одним из таких аппаратов был кардиограф.Соня училась с большим интересом к медицине-она мечтала стать врачом кардиологом.
Преподавателем факультатива была строгая женщина.Она мало улыбалась,но всегда была мила и очень вежлива со своими студентками.Когда Сонечка закончила техникум,Сара Абрамовна помогла ей попасть в одну из хороших клиник города.Главным врачом  которой ,был ее муж.

Войдя в кабинет ,Соня предложила Стефану раздеться до пояса и лечь на кушетку.Пока молодой человек укладывался,Соня записывала данные в журнал.Подойдя к кушетке она стала укреплять датчики на грудной клетке Стефана.

Стефан уже в кабинете заведующей заметил красоту Сони.И сейчас, когда она низко наклонилась над ним,у него появилась возможность разглядывать ее красивое лицо- большие синие глаза с пушистыми черными ресницами,красивые губы ,слегка тронутые губной розовой помадой,черными бровями ,вьющиеся темные густые волосы ,выпадавшие на плечи из-под белой медицинской шапочки,  вызывали восхищение.
У него появилось глубокое чувство,что он давно ее знает,но откуда?Сердце застучало быстрее.
"Пожалуйста не волнуйтесь-это совсем не больно.Расслабьтесь и спокойно дышите"- улыбаясь,мягко проговорила Сонечка.
Получив бумажную ленту из аппарата Сонечка сказала Стефану,что он может одеваться,а сама вышла и направилась к заведующей отделением терапии.

"Ну вот еще один отлынивает от хлопка,но что поделаешь-мой племянник! Кладем его в одноместную палату.Проводи его туда."-смеясь сказала Ханна Иосифовна.

В одноместные палаты  обычно устраивали пациентов особой важности-это были директора фабрик или заводов,партийные работники ,друзья или близкие родственники  наших врачей или самого главврача.
В таких палатах имелась телефонная связь.

В этот день у Сони намечалось ночное дежурство.Еще днем, в отделении позвонила медсестра,которая обычно работала только на ночных сменах,сказала,что выйти на работу не сможет-болен ребенок,а оставить его ей  не с кем.

"Соня-это наша палочка выручалочка!"-часто шутила заведующая.
Действительно,Соне часто приходилось оставаться еще на ночную смену,если девочки брали больничные сами или заболевали их дети.

Весь вечер до самого позднего часа Соня оказывала помощь пациентам не только плановую,а так же и экстренную.И уже к полуночи ноги так гудели от ходьбы по коридорам и палатам,что хотелось сесть в уютное кресло и хоть
немного просто отдохнуть.
 
Наконец  в отделении терапии наступила полная тишина.Пациенты разошлись по палатам и улеглись спать.
У медперсонала  пришла пауза отдыха.Дежурный врач и медсестры собираются в столовой выпить чаю и немного поболтать,обменяться информацией о больных пациентах,процедурах и немного отдохнуть.

Соня зашла в свой кабинет.Прилегла на кушетку.Расслабилась и почувствовала,как ее накрывает сон.В этот момент кто -то постучал в дверь.

Соня соскочила и подошла к двери.У входа стоял Стефан.
"Сонечка,а вы можете дать мне что-нибудь чтобы уснуть.Извертелся на ваших кроватях,уснуть не могу"-спросил Стефан улыбаясь.
"Без назначения врача,я не имею права вам ничего давать.Если совсем не спится-пройдите на маленький балкон ,там есть столик и кресла ,подышите свежим ночным воздухом и вернитесь в палату "- мягко предложила Соня.

"А хотите я сделаю чай и мы с вами выпьем с шоколадом?Я сделаю нам по чашке  в палате и принесу "-быстро проговорил Стефан.
Соня промолчала и согласилась.

Пока Стефан у себя в палате приготавливал чай,Соня прошла в ординаторскую посмотреть  его карту.
Стефан оказался на пять лет моложе Сони.Соня вздохнула с большим сожалением-"А выглядит гораздо старше".

Соня вернулась на балкончик,Стефан уже был там.На столике стояли две чашки чая и лежала плитка шоколада. Стефан разломил шоколад на несколько кусочков и протянул Соне. Сонины пальцы дотронулись до ладони Стефана. Словно электрическая волна пробежала от этого соприкосновения,но они оба задержались в этом миге.Их взгляды встретились.

"Соня, у меня такое чувство,что я знаю вас уже давным давно.Но откуда это глубокое чувство? Оно идет от самого сердца!"-прошептал Стефан и опустил свою руку на стол,вместе с рукой Сони.Затем положив шоколад, взял Сонину ладонь и нежно погладил ее.
 Соня опешла. Попыталась вытянуть свою руку ,но Стефан не выпускал,крепче и нежно сжимал ее пальцы.
"Вам пора отдыхать"-мягко поговорила Соня, встала из-за столика и направилась  в сторону ординаторской. Там стояла тишина.Дежурная врач отдыхала сидя в большом уютном кресле.
Весь  следующий день Стефан как завороженный старался попадаться Сонечке на глаза.Он высматривал ее,когда она проходила по коридорам,когда выходила  из одной палаты  и заходила в другую.
Уже к концу рабочего дня он заметил,как Соня вошла в свой кабинет,чтобы собраться и уйти домой.
 Стефан уже ждал ее у входной двери-"Сонечка,можно я вас провожу до ворот?"

"Я не могу вам этого запретить,пожалуйста"-улыбаясь ответила Соня.

Стефан весь месяц наблюдал за Сонечкой. Все любили ее.Она милая,нежная ,отзывчивая и  заботливая  проявляла  внимание ко всем пациентам с большой добротой и состраданием.
Когда Сонечка оставалась на ночные дежурства,они уже поздними вечерами сидели на маленьком балкончике пили чай или сок, и разговаривали.
Стефан рассказывал о своей веселой  студенческой жизни, своих друзьях, летних каникулах,которые он проводил  с родителями,путешествуя по городам нашей когда- то большой страны или с друзьями о поездках в горные места.
Они подружились!Стефан никогда не упускал возможность прикоснуться к Сонечке,то обнимая ее нежно за плечи ,то поглаживал ее по руке,то  дружески целуя ее в щеку,за оказанную услугу.

Заканчивалась хлопковая пора,студенты возвращались с полевых работ.В вузах и техникумах началась студенческая пора учебы.
Стефан  часто по вечерам звонил Соне домой и они до поздней ночи болтали о пустяках,смеялись.Он ни разу не спросил Соню о возрасте.А Соня,когда  возвращалась к этой мысли ,думала -"...и зачем мне этот молодой мальчик?Мне нужен мужчина посолидней,но Стефан такой милый и воспитанный,что расставаться с ним мне совсем не хочется!"

В субботу вечером позвонил Стефан и предложил прогуляться по городу.
Сонечка надела белую клеш-юбку и блузку на бретелях с открытой спиной.Туфли на высоком каблуке.Подкрасила ярче обычного свои красивые пухлые губы и распустила волосы.
Стефана она увидела издалека.Высокий,спортивная , стройная фигура.Он был в белой рубашке,расстегнутой до груди,в темных брюках,слегка облегающие его сильные стройные ноги и спортивных туфлях -она восхищалась им!
Сонечка подошла со спины и закрыла глаза Стефана  своими ладонями,вставая на носки.Соня не была высокого роста.

"Я знаю ,что это  ты!Моя прекрасная  милая Сонечка!Какая ты красивая!"-с нескрываемым восторгом прошептал Стефан.
Он взял ее за руку и они направились в сторону парка.
Проходя мимо стеклянной будки, из которого  полная женщина продавала пирожки,Соня услышала крик в их сторону-"Ты бы еще совсем  до гола разделась!Посмотрите на нее!Эта молодежь совсем совесть потеряла-ходят тут полуголые! Бесстыжая!"

Кровь прилила к лицу Сони.Сердце бешено застучало.Соня смутилась,покраснела,сгорбилась ,ноги подкосились.К горлу подступил комок.Соня начала кашлять.

Стефан крепко обнял и нежно проговорил-"Баба совсем сбрендила.Зависть к твоей красоте ее взбесила.Да не обращай на нее внимания.Идем дальше!Выпрямись!Ты королева моя!"-успокаивал Соню Стефан.
Уже потом, в будущем Сонечка на всю жизнь запомнила эту женщину, и никогда больше не надевала блузки с декольте или открытой спиной.

Настроение было испорчено. Стефан как только мог старался развеселить Сонечку. Они вошли в кафе ,выпили по кофе и Стефан предложил Соне пойти в кино.Фильм оказался очень скучным.Когда они вышли ,на улице уже  было сумеречно. Стефан предложил поехать домой  к его бабушке,которая уехала в санаторий и оставила ключи,чтобы он периодически поливать ее комнатные цветы.

Соня согласилась.На такси они быстро домчались до места.Бабушка уже три года как овдовела.Жила одна в трехкомнатной уютной квартире.

Сонечка вошла.Сняла туфли.Ей так захотелось походить по прохладному полу босиком.
""Здесь чисто.Я  был с утра.Все освежил,но вот цветы полить совсем забыл!"-крикнул из кухни Стефан.
Соня все понимала,что это была уловка. Стефан давно уже хотел остаться с  Сонечкой  наедине,так же страстно,как и сама Соня.
Стефан вышел из кухни и поставил два стакана прохладной воды на стол.
Квартира была на седьмом этаже.Соня вышла на балкон.
Сверху  был прекрасный вид на ночной город.Прохладный ветерок освежал тело.
Стефан близко подошел к Сонечке  ,обнял и прижал к себе -
"Дорогая моя !У меня такое чувство,что я люблю тебя  целую вечность!"
" И я чувствую  то же самое.Может мы  любили друг друга в прежних наших жизнях!-тихо прошептала Соня ,нежно касаясь своими губами  щеки Стефана. Он повернул свое лицо и их горячие губы слились в страстном поцелуе.

"Сегодня жаркий вечер.Принеси мне полотенце, я хочу освежиться"-отстраняясь попросила Сонечка.
Стефан проводил ее до ванной комнаты и вернулся за полотенцем.
Соня сняла с себя одежду и встала под струящийся поток воды.И вдруг снова пришла мысль о той кричащей женщине,но Соня спокойно пропустила эту мысль мимо себя.Она была рядом с любимым Стефаном.
Стефан тихо постучал в дверь-"Можно?"
"Да,входи"-Стефан сбросил с себя одежду и вошел в ванну к Сонечке.
Он обнял ее своими сильными руками,очень ласково гладил ее мокрое лицо ,прижимаясь своим  телом к Соне  почувствовал,как приятная теплая струя обнимала их своим быстрым потоком воды.
Стефан пошептал Соне-"Давай выйдем -тут так тесно."
Стефан вышел ,снял с вешалки большое полотенце укутал им Сонечку ,взял ее на руки и унес в спальню.
"Сонечка,родная моя девочка!Это какое- то наваждение!Я очень тебя люблю!Останься со мной на всю ночь!Не уходи!"-страстно шептал он Сонечке.
Соня поддавалась этим ласкам,горячему дыханию,его пылкости  и напору.Она
прильнула к нему всем телом. Какая- то неведомая мощная сила ,словно магнитом притянула  их тела.Его упругие и влажные губы блуждали по всему лицу и шеи Сони.Его сильные руки гладили все, еще влажное, ее  тело .Стефан чувствовал,что Соня очень сдержана,когда его руки проникали между ее ног,она вздрагивала и старалась снова вернуть его руки к лицу,но Стефану так хотелось ,чтобы Соня   отдавалась ему каждой своей частичкой.Настойчиво,но очень нежно,с большим чувством такта,он возвращался в недоступные места ее красивого тела,опускаясь все ниже и ниже,целуя ее упругую грудь,соски, живот и бедра.Соня уже больше не могла удерживать свои нахлынувшие чувственные эмоции желания и страсти, стонала от его каждого прикосновения. Они оба растворились во времени любви!
Любовь к Стефану-это совсем другое чувство-оно захватило Соню полностью.В этом чувстве одновременно слилось все!Восторг,вдохновение,радость,умиление, страсть,материнская любовь,нежность и забота!
 Стефан и Соня  не могли оторваться друг от друга.Страсть и желание возвращалось к ним снова и снова.Наконец утомленные они уснули в объятиях друг друга.
 

У Сонечки была  первая любовь еще в школе.В седьмом , к ним в класс  пришел новый мальчик.Она всегда думала,что он просто приходит к ним во двор к мальчишкам.Но один из одноклассников тогда ей сказал,что он не к ним приходит,а к ней,к Соне,потому что он в нее влюблен.
После уроков они  бегали в кино,целовались в парке,около дома на скамейках,ходили в театры,ездили купаться летом на озера.
Потом их пути разошлись.Он поступил в транспортный институт,она в медицинский техникум.
У него был день рождения и он вдруг напомнил о себе-пригласил своих институтских друзей и Соню.Она всем друзьям очень понравилась.Когда все разошлись по своим домам ,Соня осталась с ним вдвоем.Все произошло  как- то очень быстро,потом он проводил ее домой.
А через две недели она столкнулась с ним в большом магазине.Он шел с девушкой,держа ее  за руку,а в другой руке он нес   ее рюкзак.
Когда они столкнулись  и встретились глазами,Соня все поняла.Он был влюблен в эту милую девушку.Вечером он пришел к Сонечке,но Соня сказала ему-"Знаешь,я не сержусь на тебя.Все у нас закончилось.Я желаю тебе счастья!"

Прошло много лет.Однажды Соня совсем случайно встретилась с ним  на улице.Он выходил из своей машины и увидел ее- она проходила мимо.Он окликнул Соню. Она обернулась и сразу узнала его.Он подбежал.Сказал,что очень рад  ее видеть.Предложил подвести Соню до дома.А уже по пути вдруг развернул машину и поехал в сторону гор.
"Давай покатаемся!Сто лет не виделись!"- с радостью предложил Соне.
Она  согласилась. Подъехали к горной реке.Река широко разлилась -
было мелководье.Они стояли у машины смотрели на ручейки ,разливающиеся в разные стороны.Потом пошли по дну реки.Дно было усыпано камнями,разного цвета и размера.В некоторых местах дно было песочным.Было слышно,как вода в ручье с шумом перетекала с камня на камень или образовывался небольшой разлив,вокруг которого уже успела вырасти зеленая трава.В разлив попала мелкая рыбешка,она плавала спокойно и безмятежно.
И на него нахлынули воспоминания о прошлом-"Как поживаешь?Замужем?Дети?"
"Да !Все есть!"-смеясь ответила Соня.
"А знаешь,я тебя всю жизнь любил!Давай побросаем свои семьи и соединимся вместе!"-как -то грустно ,опустив глаза, сказал тихо.
"Ну что ты!Шутишь?Много воды в нашей реке утекло и давно,остались только вот такие сухие камни."-ответила Соня,глядя на камни,когда -то лежащие на  самом дне этой, уже давно  не глубокой,широкой  реки.

Прошла неделя. Стефан погрузился в свои занятия.
Сонечка много работала.
Позвонила близкая подруга-"Соня забегай!Совсем заработалась.Давай  в субботу встретимся.Есть к тебе дело!"

Соня не могла сдерживать свои эмоции и решила  рассказать подруге о своем романе-"Стефан-он прекрасен!Я влюблена, как никогда!Но он моложе меня аж на пять лет!"
"И зачем тебе этот щеночек?"-смеясь пожурила подруга.
"Я уезжаю на море,присмотришь за моей квартирой и за моим  псом?Больше просить некого."
Соня согласилась.
Весь следующий день Соню не покидали мысли-"...может Элка права,я старше него.В университете много юных девочек , наверно,вьются вокруг него-он  же такой красивый!Вон у Элки всегда поклонники взрослые мужчины.Но нет-они не для меня.Я жду своего!Хочу семью ,детей!Мне  уже 25!И где он ?Мой мужчина?Но что -то же случилось!Это точно-гормоны в нас играют!А может  наши  души  друг к другу притянулись потому,что в прежних жизнях мы были близки?Я не хочу отказываться от этих чувств!Пусть дальше все идет, как идет!Страсть ,словно бокал терпкого вина!Допью его до дна!"

В пятницу в конце рабочего дня Стефан позвонил на работу.Телефонные аппараты  в терапии  соединены.Один стоит в кабинете заведующей,а другой в коридоре около процедурной,чтобы медсестры в любой момент могли пригласить к телефону любого пациента,если звонили их близкие родственники.

 Ханна Иосифовна подняла трубку и сразу узнала голос своего племянника.
 Они поговорили.Соня в этот момент была у нее в кабинете. Ханна подняла на Сонечку глаза,полные удивления.-"Стефан просит тебя к телефону! У вас с ним отношения?"
"Я сама еще не понимаю,мне он немного нравится!"-скромно ответила Сонечка.
"Стефан хороший мальчик .Он из интеллигентной семьи архитекторов.Тебе девочка уже замуж пора,а он еще совсем молод,но я уже давно заметила,что ты какая- то счастливая ходишь!Я давно живу в браке и дети есть,но счастливой  такой,как ты ,никогда не была.Мое счастье-это моя работа!"-с ухмылкой заметила Ханна.

Стефан предложил встретиться Соне в субботу и поехать за город.

Днем  он заехал за Соней, они отправились в сторону гор.
Стояли еще очень теплые осенние дни.Деревья покрылись осенними красками!Вдоль дороги, уже за городом, местные жители продавали  свой богатый урожай-арбузы,дыни,оранжевые тыквы. Корзины,стоящие у обочин дороги, были полные золотистой  айвой,яблоками,красными помидорами.

У подножья гор  была зона садов.Урожай был весь собран.Через всю огромную территорию протекала небольшая речка.
Стефан остановил машину.Вокруг стояла тишина.Он пересел к Соне на заднее сидение-они обнимались  и нежно целовались.
Вдруг раздался сигнал машины. Стефан посмотрел в заднее окно.За его автомобилем стояла  другая машина.Из нее вышел человек в форме.Подошел к машине Стефана и попросил его выйти. Выходя,Стефан  повернул голову в сторону Сони и тихо проговорил-"Ты моя двоюродная сестра и я показываю тебе эти местности.В бардачке лежит нож-спрячь его под коврик."

Мужчина в форме,что- то сказал Стефану,Затем Стефан снова сел в машину и поехал следом за  тем автомобилем,из которого был человек в форме.
Соня нервничала.Обе машины остановились у одноэтажного здания.Мужчина увел Стефана за собой.Соня ждала.Она не поняла сколько прошло времени,но оно тянулось очень долго.

Наконец Стефан вышел,бледный,но спокойный.Сел  в машину и ни слова не говоря,набрал резко скорость и  сорвался с места.Молча  они  проехали  несколько километров. При въезде в город Стефан остановил машину,пересел к Соне на заднее сидение,крепко обнял ее  и тихо прошептал-"Они хотели тебя отобрать у меня!Слава Богу мне удалось их убедить,что ты моя двоюродная сестра."

Эта история на долго засела в уме Сонечки. Она часто испытывала чувство животного страха,когда эта история поднималось на поверхность  из глубин ее памяти.

Стефан долгое время не напоминал о себе.Во всяком случае так показалось Соне.Соня проявляла заботу о маленьком звоночке-песике,которого ей оставила подруга.Милый песик так громко "звонил",когда в дверь стучали или когда соседи по подъезду громко хлопали дверями.Песик подбегал к двери и так громко и звонко лаял,что приходилось оттаскивать его от двери,чтобы он не мог разбудить жильцов дома,если стук приходился на позднее вечернее время.

Через  неделю позвонил Стефан. Соня уже выходила из отделения.Она услышала голос санитарки,которая звала Соню к телефону.
"Я внизу  и я тебя жду"-услышала радостный голос своего Стефана.
 Сонечка  быстро сбежала по лестнице вниз и выскочила из здания на крыльях счастья!
Стефан вышел ,открыл дверцу машины и широко  улыбаясь спросил-"Куда едем моя королева!"
"Едем знакомиться с милым песиком-звоночком!"-сияя от счастья сказала Соня.

Пес веселый от того,что он не один в квартире,носился повсюду,лаял,визжал  и запрыгивал  на колени Стефана. Они решили пойти вместе прогуляться с беспокойным  псом.Темнело.
Стефан наклонился к Сониному лицу и спросил-"Сонюшка,можно я останусь у тебя до завтра"
"Конечно,я так долго ждала тебя любимый"-ответила Сонечка и ласково прижалась к нему .

"Прошу тебя дорогая,давай закроем этого шумного пса в другую комнату"-забавляясь  с собачкой ,спросил Стефан.
Соня взяла пса на руки, отнесла в ванную комнату,где лежал матрасик ,на котором спал песик. Дверь,как показалось ,Соне она плотно за собой  прикрыла.

Это была незабываемая ночь!Ночь любви!Казалось,что Стефан выпустил джина из бутылки!Это был джин страсти,нежности,восторга,вдохновения.
Он ждал,когда раскроется Сонечка!Полностью погрузится в магию  чувственного
наслаждения.Он был так молод,но уже как абсолютно взрослый мужчина понимал,что Соня боится саму себя!Стефан шептал ей слова любви,его ласковые  и горячие губы целовали каждую клеточку Сониного тела,Соня стонала в объятиях ,и все равно ее что -то сдерживало.И вдруг Соня расслабилась-где-то глубоко в ее теле вздрогнуло,и она прильнула всем телом к Стефану. Соня получала огромное наслаждение от сильных эмоций любви,которые расцвели в ней, словно бутон красной розы,который  полностью раскрылся во всем его великолепии!Их тела слились в одно и они оба трепетали от прилива неведомой силы,проникшей в их тела и души.
Сонечка и Стефан боялись даже сделать вдох,чтобы никакая другая энергия не просочилась между ними.Словно магнитом притянуло их друг к другу, они оставались так лежать в  крепких объятиях.

Вдруг дверь ванной комнаты тихо раскрылась и к ним в кровать запрыгнул пес.Он радостно прыгал по ним,как будто что-то понимая,своим собачьим чутьем,он не издал ни звука.Пес ластился ,облизывая их влажные тела. Стефан и Соня были удивлены этому необычному поведению пса,поочередно отрывая руку от друг друга, они ласкали малыша,нежно поглаживая его по спинке.

Об этой прекрасной  и яркой ночи Сонечка вспомнит еще раз,когда через одиннадцать лет,она с мужем будет сидеть в кинотеатре и смотреть французский фильм ,в котором  главную роль занимала  известная киноактриса Анни Жирардо и сюжетом,так напоминающим, сюжет той великолепной ночи любви и  маленьким песиком  -звоночком.
 Соня  на секунды погрузится в свои воспоминания,которые вызовут у нее счастливую улыбку,вдруг кто -то с заднего ряда погладит по ее плечу.

Соня обернется и увидит , до боли знакомое ,улыбающееся  лицо с взглядом,наполненный любовью и нежностью!Это будет лицо ее любимого Стефана!


Рецензии