Неожиданная встреча

Неожиданная встреча .

-Ой-ой посмотрите кого мы видим – крикнула женщина на весь вагон .Обращаясь к мужчине с дипломатом в руке .
-Что ты за ойкала – ответил мужчина .
-Да что ты говоришь – женщина продвигалась через весь вагон ближе к мужчине ,и встав ,на против него .
- Да ойкала – ехидно добавил мужчина ,переминаясь с ноги на ногу .
-Че ты дергаешься ? стыдно стало??- добавила женщина .
- Женщина ,что Вы ко мне пристали - сказав ,и демонстративно повернувшись спиной .
-Да мы еще узнавать перестали – с возмущение добавила женщина .
Весь вагон внимательно слушал словесную перепалку мужчины и женщины . Даже трехгодовалый ребенок ,сидящий на коленях у мамы перестал плакать , и пристально смотрел на все происходящее.
Протиснувшись всей своей массой ,женщина встала напротив мужчины . Мужчина делал демонстративный вид, что первый раз видит эту женщину .
- Ты посмотри на него .Он с дипломатом уже стал ходить - напирала женщина – и надушился  ,аж дышать нечем .
- Вот и не дыши . Больше воздуха людям достанется .
- Да ты еще грубишь – женщина толкнула мужчину ,тот еле удержался на ногах .
Вагон метро остановился на станции , и мужчина резким движением попытался выскочить . Но какая то сила втащила его обратно в вагон ,потянув за пиджак . Поняв ,ситуация не в его пользу ,сделал еще попытку выскочить из вагона . Но все было безуспешно , двери закрылись и вагон тронулся .
- Убежать хотел ,да?- сказала женщина – мы еще не договорили . Мужчина определенно хотел избавиться от назойливой  собеседницы .Но как это сделать он не знал .
- Что тебе от меня нужно?
- Ой, ты посмотри , он уже опять меня вспомнил .
- Лучше бы не вспоминал – ответил мужчина , и понял уже позже , что зря это сказал . Женщина всем своим весом прижала его к дверям. Дышать было тяжело , большая женская грудь давила на лицо , разница в весовых категориях была большая .
- Почему с регистрации убежал ? cказал ,что в туалет а сам смылся – напирала женщина .
- Так я ,не хотел жениться – удрученно ответил мужчина
-Зато я хотела , и сейчас ты у меня никуда не денешься .
Ситуация была плачевная и очень не хорошая для мужчины . Жениться на этой женщине он очень не хотел .Нужно было срочно что то придумать.
- Я другой ориентации - сказал мужчина ,посмотрев через большую грудь в глаза женщине .
-Ты что голубой – крикнула на весь вагон женщина . Сказанные громко слава ,услышал весь вагон. По вагону поползли шепот и смех .
Мужчина прижатый к дверям ,крупной женщиной понял, что ляпнул не то. Нужно было исправлять ситуацию .Два здоровых мужика косо посматривали на него , почесывая большие кулаки .
-А –а –а , помогите ,убивают – крикнул мужчина на весь вагон .Прижатая ладонь не дала дальше кричать, дышать стало еще тяжелее .
-Ты у меня еще крикни ,точно убью – со злостью сказала женщина . Двери открылись и женщина вытолкнула мужчину на перрон , держа его при этом за рукав пиджака . Со стороны все смотрелось , как будто мама тянет не послушного ребенка за собой . Только приглядевшись можно было понять ,женщина крупных размеров ,тянет за собой хрупкого и мужчину .
-Куда ты меня тащишь? отпусти - хриплым голосом сказал мужчина
-А ты не знаешь . В загс конечно .
- У меня паспорта нет - радостно ответил мужчина ,пытаясь вырваться .
- Теперь есть – держа одной рукой мужчину ,а другой засунув руку во внутренний карман пиджака , вытащив от туда паспорт .Попытки вырвать свой паспорт из рук женщины не удались .
- Отдай дура – крикнул мужчина . Подзатыльник прилетел сразу и мужчина замолчал .
Выйдя из метро они двигались в сторону загса . Попыток вырваться ,мужчина больше не предпринимал ,понимал это бесполезно .
-Как больно ,я ногу подвернул – тоскливо сказал мужчина ,чуть присев . Повторный подзатыльник сразу исправил положение , и они пошли дальше .
-Успокоился ?где тебя еще вылечить – обратилась она к мужчине .
-Нет , ни где – удрученно ответил мужчина .
Все мысли у мужчины были одни ,как забрать свой паспорт и убежать от это женщины . Зайдя в загс ,женщина решительно прошла в кабинет .
-Распишите нас сейчас – обратилась она , к сидящей за столом женщине . Та приподняв голову посмотрела на крупную женщину ,держащую за руках маленького и худого мужчину.
- На каком основании ,я Вас должна расписывать сегодня.
- Основание есть – посмотрев тяжелым взглядом на работника загса .Я беременна от этого мужчины ,она потрясла его за рукав .И мы любим друг друга –во !
Мужчина тяжело вздохнул ,и молящим взглядом посмотрел на работника загса . Пытаясь мимикой лица сказать ,чтоб она их не расписывала ,он ее не любит ,что нет никакой беременности.
-А что мне ваш молодой человек, рожи корчит. С ним все в порядке ?
-С ним все в порядке ,не переживайте .Это он от счастья так себя ведет – посмотрев при этом сурово на мужчину . Одернув его с такой силой ,что мужчина прикусил себе язык .
-Давай те ваши паспорта .
Женщина стала рыться в своей сумочке , вытащив из него один паспорт и положив на стол. По выражению лица ,было видно ,что женщина что то найти не может . Все содержимое она вывалила на стол , пытаясь найти свое паспорт ,но увы ,его здесь не оказалось .
-Черт-черт ,где же он .Я точно помню он здесь был . У мужчины появилось радость на лице , он даже чуть хихикал ,над данной ситуацией .
-Приходите следующий раз – сказала работник загса. Без паспорта не могу вас зарегистрировать .
Поймав момент, мужчина подбежал к столу схватил свой паспорт, забился в угол и принялся быстро вырывать страницы и засовывать их в рот .
-Я же говорила с ним что то не то - сказала работник загса – смотря ка мужчина забившись в углу и ел свой паспорт .
-А ну дай его сюда – женщина пыталась всеми силами вытащить страницы паспорта из рта мужчины . Но там выпадали лишь маленькие комочки .Вот гад какой – крикнула женщина – шлепая мужчину при этом по спине. Успокоившись женщина отступила назад и присела расстроенная на стул .
Выйдя из угла мужчина довольный сказал – ну все любимая ,поженимся в следующий раз ,буду тебя ждать.
-Ну ты у меня попадешься гаденыш, больше не ускользнешь от меня .
Открыв дверь мужчина скрылся за дверями .


Рецензии