Нацист - антиЧеловек

Масгут Нурмагамбетов
22 февраля в 11:12 Фейсбук
Нацист – АнтиЧеловек, АнтиПатриот. Это тяжелая болезнь мозга, возникающая от восприятия негативных античеловеческих воззрении и от отсутствия элементарной общечеловеческой культуры. Ранняя стадия этой заразы – шовинизм. Этот термин впервые был введен в употребление В.И.Лениным. В царской России высший эксплуататорский класс Империи всегда ставил русскую нацию выше окраинных народов и внутренних нацменшинств. После Октябрьской революции Ленин, критикуя эту позицию русских царских чиновников России ввел язвительный термин «русский шовинизм», он говорил, что в новом рабоче-крестьянском государстве все народы равны, ибо это единый класс рабочих и крестьян. А этимологией новому термину послужила фамилия Шовен – француза, бесстрашного солдата армии Наполеона. Этот Шовен был смелым воином, никогда не показывал спину врагу: 17 раз был ранен и все ранения были в передней части тела. Но у него был один большой нравственный недостаток, выражающийся в лжепатриотизме: каждое его выступление начиналось со слов: «Да здравствует Франция!», «Да здравствуют Французы!», «Да здравствует Наполеон!» и т.д. , как будто других народов не существовало. А чем кончили французы в 1812 году знают все. И, как бы в насмешку, Ленин для охлаждения оголтелого лжепатриотизма русских, ввел этот термин, который стал крылатым.
А нацизм – это разъедающая кислота на теле Человечества. Нацизм рождается в больных мозгах шизофреников, а погибают обманутые тысячи, безвинные миллионы. Это на первый взгляд как безвинная шутка-искра, порождающая большой стихийный пожар. Межнациональные столкновения – это излюбленный метод политиков-провокаторов от власти, общественных групп или же отдельных изгоев общества, и эти последние, чувствуя себя неполноценными членами государства ненавидят всех, кто их окружает и только дурман нацизма освобождает их от этой ненависти, вооружая их жестокостью и нравственной слепотой.
По Ватсапу распространяются видеоролики, как неадекватный парень рубит топором бюст Ленина (вандализм), в другом ролике открыто призывает к кровавым расправам представителей других национальностей (открытый нацизм, экстремизм). Что это такое?! Как власть допускает это? Таких козлов-провокаторов надо правоохранительным органам немедленно привлекать к уголовной ответственности – раз они открыто выступают через средства массовой информации, то доказательной базы больше, чем достаточно. Ничего общего они с казахами, с казахстанцами не имеют. Потому бездействовать правоохранительным органам Республики по этому факту преступления ни в коем случае нельзя! Это в законодательстве расценивается как преступная халатность. Ибо возмущенные честные люди, не выдержав, могут поддатьса на эти провокации и пойти на самосуд. А это прямая дорога к межнациональным столкновениям.


Рецензии
Правильная и своевременная статья. С уважением

Владимир Шаповал   12.06.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Масгут Нурмагамбетов   14.08.2019 09:37   Заявить о нарушении