Бабочки в ноябре 2. часть

«Молоточки по височкам –
всё, что было на уме,
в круге замкнутом и прочном
мы готовимся к зиме.»
неизвестно зачем вспомнилось стихотворение современной поэтессы.
Поэзию, надо сказать, Мэри очень любила и даже иногда писала сама. Но это было ее большой тайной, куда большей, чем короткие романы со случайными мужчинами.
Про себя она всегда называла мужской член «мотором». Конечно, она знала, что мотор - это сердце. Но у мужчин все по -другому. Желания члена – вот истинная движущая сила, огонь, неистовство. Из курса школьных программ она еще помнила сомнительную фразу «все войны из-за женщин», но она-то знала - все войны из-за члена. Большие, маленькие, обрезанные, кривые… все они были настоящими моторами своих хозяев.

Тут она почувствовала легкую боль в запястье. Эдуард с силой скрутил ей руку и толкнул на постель. Она приземлилась на еще заправленную постель животом. «Животное!» не без страха и скрытого удовольствия заметила она про себя. Вечер перестает быть томным, подумала она в тот момент… Когда он со всей мощью вошел в нее сзади. Он не был груб, скорее наоборот. Движения были настолько верными, мягкими и настойчивыми, что ей не оставалось ничего, кроме как позволить себе полёт.  На ее спине выступили крупные капли пота, Эду крепко держал обеими руками девушку за талию и время от времени слизывал выступающий пот. «Он точно животное!» думала Мэри и прогибалась еще больше, чтоб член мог войти на полную длину. Желание было настолько оглушающим, что она не заметила, как он перевернул ее на спину и его член оказался рядом с губами девушки. Она не сопротивлялась, миньет всегда был частью полноценного секса. Но в следующую секунду произошло что-то, что она никогда еще не пробовала. Он крепко взял ее голову и стал всаживать член в рот, с каждой фрикцией проникая глубже и глубже. Он трахал ее в рот! Грубо, с азартом.  Мэри не понимала, нравится ей такое обращение или нет, но ее тело уже все знало. Оставалось недолго. Волна удовольствия зарождающаяся, как легкий ветер где-то внизу живота уже приобретала силу цунами. Волны нарастали, у каждой волны был свой характер: убаюкивающий, беспокойный, лишающий сил, вызывающий, и наконец, сметающий все на своем пути. Эдуард уже минуты три трахал ее в миссионерской позиции, когда она поняла, что достаточно ей скрестить ноги и волна убьет ее. Самой сладкой смертью из всех возможных. Нет, на этот раз они не кончили вдвоем. Хотя это и была их общая тайная мечта. Эду быстро кончил ей на живот, рыкнув как зверь (а все-таки он животное!), пока волны ее оргазма уходили туда откуда и зародились. Волна за волной. Они очнулись, не смея пошевелится. Ураган был закончен. Ураган хотел продолжения.

 Не прошло и пяти минут, как Эдуард крепко уснул, обхватив одной рукой обе груди девушки. «Все- таки мужские руки -это мой фетиш», в который раз поняла Мэри. Крупные, в синих вздымающихся жилах, будто по этим венам могли ходить настоящие пиратские корабли. Не то что у какого-нибудь… она стал вспоминать своих последних приятелей. Институтский Вася – длинный член, без продолжения. Сосед Лёва – малолетка с большими голубыми глазами… Да что там! Само имя ЭДУАРД было не похожим на все что случалось с ней до него. Оно било в набат, оно рычало и завоевывало. Э-ДУ-АРРРРД – от этого имени темнело в глазах.

 Продолжение следует...


Рецензии
Ну.... за цунами!

Леон Палмер   05.05.2020 09:56     Заявить о нарушении
Будем!)

Рид Пойнт   05.05.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.