Женская любовь словно ветра свежесть

Женская любовь словно ветра свежесть.
Женская любовь жизненная тайна.
Я русская, но у меня никогда не было желания ассоциировать себя с этой национальностью и даже с родственниками.
И больше никаких проблем!
Каждый в ответе за свои поступки и только!
Какое бы положение в обществе не занимали, все должны быть равны.
Слишком жизнь коротка, чтобы делить общество на элиту и народ.
Всё это миф, который выгоден недалёким людям.
Спасибо за ваш искренний и эмоциональный отклик, говорящий о том, что эта тема вам не безразлична.
Хочу сразу оговориться, что я с большим интересом читаю ваши очерки о выдающихся художниках и деятелях культуры, которыми по праву гордиться всё человечество.
Чтото забывается со временем, чтото нуждается в обновлении и новом прочтении, и поэтому, значение подобных работ, рассказывающих нам о золотом генофонде человечества, трудно переоценить.
Многие гениальные русские художники стажировались и развивали своё мастерство за границей.
Ни сосенки кудрявые, ни ивки близ него.
Я не русский, я советский совок, одним словом, у которого всегда была необходимость ассоциировать себя с русской культурой и русским мироощущением основой той территории, того мира, в котором я родился и вырос, и который я не могу не считать своим.
И тут нет никакого предмета для спора.
Вы же не станете спорить с человеком, который, глядя на вашу мать, станет утверждать, что эта маленькая и некрасивая женщина не может быть вашей матерью, и матери вообще не бывают такими, поскольку его собственная мать всегда была большой и красивой.
Я полностью согласен с вами, что каждый в ответе за свои поступки, и не сторонник деления людей на элиту и народ.
Конечно, есть и интеллектуальная элита, которую вы видимо имеете в виду, говоря о генах и о воспитании самого себя.
Но при чём здесь родина?
Когдато я спущусь по нити времени на спираль проклятых.
Уйдет все что когдато мерилось в годах.
Комуто останется после меня масса сырых костей и плоти.
Я на пути смертиспасения.
При рождении выйграв гонку со временем.http://www.wot-shoping.ru
Смысла не ищите в строках этих.
Бессмысленность смысла вот что главное.
Смысл требуется душевным калекам.
Стоящим в очереди за сыром плавленым.
Так кто же автор?
Допустим, в библейском описании сотворения мира секса тоже нет, до тех пор пока его не преподносят в виде соблазна.
Богу повезло больше, чем новоявленным строителям рая на земле и по возможности для всех.
Тот, кому собственно секс был мало интересен в силу полного истощения организма.
Кроме того, естественная смерть в силу только ещё замаячившего на горизонте медицинского ноухау по трансплантации органов, была крайне не желательна.
До сих пор есть те, кто свято верит, что она у них была матерью.
А лучше, что может продлить твоё время на земле это память.
И не будь ты упрямой!
Скушай кашки хоть ложку!
Сомневаюсь я, что ктото станет это читать.
Дорогие мои, человеки разумные!
Почему я ставлю этот вопрос?
А их целый список!
Правда, некоторые среди нас научились с этим бороться.
И вот, телега истории, поскрипывая и раскачиваясь, покатила дальше.
Так и было, когда всё решала сила и злоба.
Но пришли другие времена, не знаю, сколько они там шли, может сотни тысяч лет, а может и больше, но пришли.
И ум, как способность находить лучшие решения, стал весьма важным фактором выживания и процветания племени.
Вокруг холодно, а шкур для всех не хватает.
Почему звери, спросите вы?
Нужно ещё и сохранить украденное!
Не дать тем, кто опомнился или их подросшим детям, вернутьотобрать у хитрых неправедно полученное.
Напрягались они, напрягались и придумали!
Всё время хочется и хочется!http://www.agbion.ru
И страны, и народы, и их правительства!
Оглобалим и нахлобучим весь мир!
И пусть потом попробуют ктонють гавкнуть!
Тутто и выяснилось, что большие деньги оччень хорошо делать на большой крови!
А как же, финансировали все воюющие стороны из одного кармана, не щадя живота своего!
И не чтоб поразвлечься, а для заработку.
И не сосчитать, ведь всё спрятаносокрыто.
То ли стеснялись, то ли боялись.
Да и страху нужно непременно напустить на людишек.
Видим ли мы свой путь, или идём, глупо закрыв глаза?
Какое хотим будущее для своих детей и потомков?
Ведь, если мы сейчас не поймём и не примем меры, завтра будет поздно!
Они, кто рулит миром, выстроят и отрегулируют эту машину подавления так, что уже ничего нельзя будет изменить, или будет это стоить большой крови!
Это когда человеку в результате сложившейся ситуации, противостоит нечто могущественное и враждебное, несоизмеримое с его возможностью сопротивления.
Тогда он проигрывает и теряет всё, что только может потерять, в данной ситуации.
У нас ситуация очень похожая, но не безнадежная, и в это надо верить.
Нельзя даже мысли допускать, что шансов у нас нет!
И те и другие заинтересованы в таком развитии событий, чтобы количество живущих на планете сократилось бы до минимума!
Вот вам одно из очевидных, лежащих на поверхности, доказательств.
Уверяю вас, это совсем не смешно!http://www.in-castle.ru
Официально они отрицают, отговариваются и отнекиваются!
Для этого есть и специальные способы, и фармои химсредства, и погружение в глубокий гипноз, при котором достоверное получение точных и прямых свидетельств прямиком из подсознания человека гарантированно.
Значит, есть здесь какаято подлянка для нас!
Увидите, что они служат доктрине, навязанной человечеству кемто извне, или внедрённой вовнутрь нашего общества враждебными силами.
К этому призывают все средства массовой дезинформации?
Что означает эта доктрина для человека?
Это не что иное, как благословение всех и каждого на мерзейшие поступки и неосуждаемое поведение!http://www.licey-mum.ru
Вот и проявляется это, как коррупция, пожирающая страну!
В результате этих подвижек в обществе сложился и адекватный посылу климат!
А мы это видим и в политических передачах, и в общественных, и в различных развлекательных шоу!
По этим законам и понятиям, соглашаясь и смиряясь с ними, живут теперь многие!
Они не понимают, что это болезнь ведёт к смерти общества!
Сместились ценности, сбился курс, и плывёт наш корабль к водопаду!
Вспомните, как жили наши предки, как жили их отцы и деды, как жили отдалённые наши предшественники?
Видим, что так было не всегда.
Они, предки, иначе видели жизнь и свой путь!
То были дикие, необразованные, малознающие люди и это их беда!
Но и те, кто курировал нашу планету и цивилизацию, постоянно вмешивались!
Они сдвигали законы развития так, чтобы люди всётаки становилось гуманнее, умнее, достойней!
Да не всех мы помним.
Но чтото изменилось там наверху.
И жизнь людей, кого хотели видеть наши создателивоспитатели, как воплощение их светлого проекта, продолжалась всё в тех же мрачных правилах и границах!
И бесчисленные гады, в обличии двуногих, как правили народами и странами безнравственно и дико, так и продолжали это делать вплоть и до сегодняшнего дня!
Гарнир для политических дискуссий!
Кто они, те персоналии?
Зачем им это нужно?http://www.intersport13.ru
Трудно ответить сразу и полно, но давайте рассуждать, т.
Вспомните законы, принятые у вас на глазах в разных странах, странах ранее известных, как страны вполне разумные и благополучные.
Законы эти таковы, что они прямо способствуют разложению и уничтожению человечества!http://www.owonline.ru
Вы это отлично сознаёте!
Из последних, это закон о легализации педерастии и прочих извращений.
Каковы вырастут там дети?
Кому среди вас это не понятно?
Но ведь не идиоты мы?http://www.kuzbass75.ru
Закон, запрещающий казни отъявленных негодяев и беспримерных уродов, коих невозможно ни исправить, ни излечить?
Кому и зачем нужен этот закон!
А делается ровно наоборот.http://www.tdl-electro.ru
Вспомните, как спасается здоровый организм?
Он очищается, как может!


Рецензии