Умеешь ли ты подпрыгнуть, например?

                Подарок для Пэрис Хилтон, типа, калабашки выяснения адекватности реакций
     - Вы будете платить мне золотом ? - предположил Сирано де Бержерак, нанимаясь в бригаду де Голля подручником, аккурат накануне выхода носастого капитана из агрессивного блока НАТО.
     - Почему золотом ? - удивился одетый в непривычный штатский костюм от Мела Брукса де Голль, хищно поводя своим здоровущим носом, будто принюхиваясь к стойкому аромату сала и чеснока, исходящих густым амбрэ от только что откушавшего прелестей Бритни Спирс поэта. Он забежал на секунду в ее Твиттер и буквально ушатался от первой же фразы, вопиющей блондинистой певицей, чьего голоса автор сказочек ни разу не слышал . Фраза гласила :  " Оставь надежду всяк сюда входящий ", Сирано еще подумал, что это, вероятно, компас Негоро направляет его несмелые шаги спросонья в сторону сдувшейся ведьмы Надьки, привычно злоумышляющей под балаклавой сбацать шикарный перформанс назло гетьману Порошенке или еще чего, столь же глупое и скушное, на х...й неинтересное, словно муж Бэйли Джей, плешастый мудак, укравший счастье автора и, сука, просыпающийся каждое утро рядом с таким чудом, потом на память пришел пидор Данте, орудовавший флорентийской чумой педофилии Петрарки, конечно же, поперли следом рыжеволосая Лукреция, хруст дефлорируемой целки восьмилетней Марго Валуа и прочие излишества половой жизни королей древности, даже не знавших, что через несколько веков их будут изучать в школах прыщавые доценты, выдрачивающие на чулки Диты фон Тиз, пока их толстые жены пушки заряжены постепенно катятся под откос, где уже сформировались геологицки целые залежи невероятного добра, мещански накопленного предыдущими поколениями алчных буржуев : парочка мотелей на трассе Шестьдесят Шесть, там еще кого - то зарезали потные мексиканцы, сбегая от пограничной охраны штата Тексас, Жоржия, Самуэаинтайм, мать их, саксов хреновых, раритетный  " Плимут " тридцать пятого года, обменянный на редкий кадр с голой Монро, целлюлитной и опухшей, неуловимо схожей с еще даже нерожденной Лохан, тоже жирной и опойной, много там было всякой х...ни, венчал же кучу подорванный белорусскими партизанами немецко - фашистский эшелон, видимо, символизируя очередной триумф президента России, преодолевшего здравый смысл своим бесконечным сидением на стульчаке Иоанна Калиты, все, бывалоча, тырившего добро по чуланам, пока не пришло такое время, что сердце. Париж был недоступен в те лихие, как девяностые, годы, доценты не одобрялись святой инквизицией, генерал Золотов именовался Федькой Басмановым и завивал свои густые ресницы охряпкой Елабуги, раззоряя науки и ходя боком от шатра к юрте, потому Калита и осознал себя несущественным элементом мироздания, подал в отставку и доживал свои неспешные дни под Кутафьей башней, замурованный Монтрезором Рэя Бредбери вместе с бочонком альгамбры. - Мы будем платить тебе говном.
      Сирано де Бержерак зашатался, но не от откровенных замыслов капитана, а от непонятных слов чуть выше. При чем тута Калита ? И отчего педофильные наклонности мужчин очень средних веков ? И, наконец, ё...й в рот, где, бля, Чичваркин ?!!
      - Второе восклицание излишне, - уловил чутким сенсировским ухом несоответствие пафосности вопроса поэта де Голль, в целом верно понимая сгустившийся маразм, бросивший автора сказочек к ногам Пэрис Хилтон. Хули, товарищи бойцы, безрыбье. Станешь рад и носастой блондинке, порадовавшей всех мужланов мира охрененным хоум видео много лет назад, за что честь и слава великолепной и восковой бледностью американке, кою я прямо вот сейчас вот и ушатаю своим обожанием и кучкой любови. - Ты лучше скажи, де Бержерак, на хера тебе Пэрис Хилтон ? Тебе отеческих блондинок не хватает, что ли ? Да и Аннабелль Лейн - блондинка, - пристукнул кулаком по голове поэта капитан и танкист из самых первых в Европе.
     - Все очень просто и логично, монсеньор, - не стал скрывать своих низменных наклонностей развращенный правами человека поэт, куртуазно расшаркиваясь перед великим французом, затмившим и самого де Бержерака, и Ростана, и парочку - троечку ничтожных Мопассанов, так и засохших в недоумении перед скудоумием хохляцкой спортсменки, славно обосравшейся своим новоявленным романом с говенным и таким же скотом из мира спорта, что удивляет : действительно, почему эти животные - гладиаторы скрещиваются внутри своего вида, тем самым нарушая Дарвина, но подтверждая учение Розенберга о недочеловеках, умеющих прыгать дальше и хватать больше ? Странная х...ня, впрочем, шершавые футболлеры - олигофрены не ушли далеко, замутив несколько детишков с попсовой потаскухой Шакирой, которую я всегда путаю с Кристиной Агилерой, в чем нет ничего необычного, голосов  - то их я, все одно не знаю и ни разу не слышал, мудро выключая звук при просмотре клипов и одновременно включая уже свой плейер, забавно они скачут под резкий вокал Рафаэллы или Ангелы Госсоу. - Узнал я вчерась из украинских новостишек о каком - то Пахоме и Насте Каменских, думал полночи, чё это за х...ня такая, устал думать и лег спать с мыслью, что, если проснусь, то пойду в любой аккаунт Пэрис Хилтон, ее - то я знаю.
     - В высшей степени разумно, - высказался де Голль, снял картуз и пожурил няньку Сирано, молча не по годам и весьма серьезно стоявшую чуть сбоку.
     И звать ее Бэйли Джей, наверное, а я, неунывающий и стебанутый автор невероятных историй, мыслю так : уж ежели на безрыбье блондинка кажется брюнеткой, то самое время старинной гламурной порнухе Маркуса, укравшего свое наименование у бешеного вампира из рода Корвинуса. Жаль, что такое кино больше не делают.


Рецензии