Путин и Грудинин

                Семья в Химках живет в бараке и вот
                уже
                170 лет стоит в очереди на жилье...

                Маг Рун


                Полагаете так не бывает??!!" То ли еще будет! Ой, ой, ой "( слова широко известной песни)...Если долги по ипотеке можно переводить и на внуков, и далее...То, господа, все возможно!!! С Ростовским размахом , господа!
                Лично мне непонятно, а почему нельзя выжечь центр Москвы? Кремль..??!! Да, хай с ним!Как и в Ростове,можно будет объявить рекреацию...А, потом, потихоньку, нужные люди застроят центр такими башнями, и получат такие башли...Или сдать Кремль в аренду! Вот он бизнес...Хохлам или евреям, а то дагестанцам...Какая там шаурма будет, какое сало!!! А маца..??!! Пальчики оближешь...Чтобы было не так скучно, можно французских девчонок пригласить...Группу девочек можно назвать " Мулен Кремлин"...Пионерские галстуки, школьная форма от Версаччи..." И о чем говорить!"( широко известная фраза)

                Господин Путин тренькает на рояле, как на балалайке, читает Мюссе, на тоголезских наречиях, игаеет в хоккей в НХЛ ...Это одна из самых омерзительных сцен виденных мною в жизни: на старческих, неуверенных , дрожащих ногах, Белый вождь и Интеллигент,еле - еле держась на коньках, получал пасы от Шойгу, который шайбы Хоккеисту, буквально привозил...
                И что самое интересное: никто во время этой фантасмагории не встал и не вышел, хотя надо было орать всем стадионом, как Иван Жаркой : " Хватит проституировать!!!"( " Павел Корчагин ")

                Из воспоминаний революционера: " Сижу я в тюремной камере, и смотрю как рабочие для таких, как я,строят новый тюремный корпус.И меня, как молнией ударило: Тюрьма - она не здесь начинается, она там на "воле".Все эти люди, что живут, дышат, ходят... и всеми способами поддерживают существующий порядок - они и есть - тюрьма."
               
                В какой - то момент( в начале царствования Владимира 2), я почувствовал, что капкан захлопнулся - демократия, свобода - то, что было при Ельцине - закончилась!!!
                Но мне и в голову не могло прийти , что дело дойдет до преследования " желтых социал - демократов " - зюгановцев...Не большевиков,не коммунистов, а преследовать нечто эфемерно - зыбкое и политически расплывчатое..?! Владимир 2 не терпит любой самой мало - мальской конкуренции..- 11% кандидата в президенты Грудинина...Хорошо, что Грудинин получил только 11%, было бы процентов 30, его бы " в коридорчике застрелили "( широко известная частушка 30-ых годов)...
               
                О каком " развитии " может идти речь при новой реинкарнации Иосифа Виссарионовича- Владимире 2..???!!!
                Атмосфера города Глупова стремительно сгустилась, просто быдлу стараются эту " атмосферу " не демонстрировать...

                Иван Васильевич Бабушкин, как писал Ленин, был растрелян экспедицией Ранненкампфа, когда вез оружие в Читу, вместе с пятью товарищами... Большевистская организация( партия), несмотря на всю ее мощь, узнала об этом не сразу...Как оказалось: Бабушкин вез оружие из Читы, был расстрелян с пятью товарищами экспедицией Меллера - Закомельского...Клюшников, Савин, Ермолаев, Бялых...Имена товарищей Бабушкина долго не были известны...
                Видимо "жизнь" в царской россии была такова, что проще было безвестно " сдохнуть ", чем так " жить "...
                Владимир 2 давно переступил грань, когда можно было сказать: " Еще можно жить "
                Rune Mage.27.02.2019 an,apres notre proletaire dictatures.
               


Рецензии