Вот такая правда жизни...

В Вологде , в то уже холодное утро , стояла пасмурная , промозглая погода , хотя была только ранняя осень 2009 года . Проходившие мимо третьего подьезда , 34го дома , микрорайона п.з. , сантехники , увидели как из полумрака -  приоткрытых дверей подьезда , на них жёстко смотрели , синие злые ненавидящие женские  глаза . Эта женщина , не много еще , выставившись на свет , начала выходить из подьезда и эти мужчины , увидели скуластое лицо этой женщины , живущей в этом подьезде , на четвёртом этаже . Сразу было видно по ней , что это очень хитрая , жестокая и очень опытная , прожженая , разбитная и очень подлая и мстительная женщина . Эта местная дьяволица , лидер пэзовского ОПГ , валя - сатана ( ведьма насильница - заразившая не мало своих жертв ), которая специально обучалась и владела : черной магией , колдовством , ведьмачеством , сильным гипнозам , телепатией и зомбировками - нацеленных против её жертв . Сделав ещё , шага два , женщина остановилась и по "хозяйски" - окинула взглядом этих сантехников , делано улыбнувшись им . Мужчины знали её и уже не раз , в своём кругу - "перетирали" про неё , и про её родственников , и их подельников . Эти три идущих к себе в подвал сантехника , немножко оцепенели от лёгкого страха и ужаса , слегка как бы остолбенев перед ней . Но , нашли в себе силы покивать ей и стали быстрее удаляться - восвояси . Да , люди боялись эту семью : убийц и воров , равно как и их подельников , бывших в их мафиозной общегородской чёрнориэлторской , довольно жестокой банде , кровавых беспредельщиков . Не без почвенно , ходили про них слухи , что они занимаются : чёрной магией , колдовством , ведьмачеством . Там кто знал ситуацию : тот молчал , так сберегая своё и своих родных - здоровье и жизнь . Да и сами отморозки из этой банды , постоянно , по району и по городу , и по соседним городам - кого небудь вычисляли с квартирами , и тайно , скрытно , втихаря "валили" по беспределу. Мафиози из этой чернориэлторской каморры : знали все яды , всю отраву и их назначение и умели их применять по своим жертвам , равно как и психотропные препараты , и радиоактивные вещества , и прочую ужасную , и губительную для людей химию , и вещества . Эти жестокие , бесчеловечные отморозки , когда изуверски губили из-за квартир семьи , то не щадили и даже их маленьких детей . Ну , а как водится , в центре города , были их официальные агентства недвижимости - служившие им крышей , на случай "обломов". И весь этот концлагерный фашизм , они делали , что бы так : возвышаясь в своих зверствах над своими жертвами , эти садисты и палачи , так удовлетворяли своих внутренних бесов , эти жестокие , двуногие лярвы , чтобы мучить беззащитных людей - своих жертв , а затем бесчеловечно губить , убивать , так варварски этих несчастных . Да и ещё , помимо этих удовольствий , получаемых ими , от их зверств - они имели ещё лавэ ...


Рецензии