о похождении в больницу

Эсджи довольно тяжело приболел гриппом и  чуть не умер,  пока сдавал анализы.  Битва за очередь на сдачу крови,  просто жесточайшая, помимо нее еще было несколько анализов и процедур.  Наконец получив результаты,  шатаясь направился к врачу, но не тут-то было. Очередь стала еще более  убийственная, ранее до сдачи анализов занятое им место бесследно исчезло и никто не признавал факта,  что Эсджи все-таки имеет право на ранее зарезервированное им местечко поближе к заветной двери.
 Бабушки,  которые явно не пропустят даже мертвого,  женщины и мужчины путающие очередь и скандалящие по любому поводу и в этом аду периодически сновали медсестры, заводя вне очереди в кабинет  явно своих знакомых,вызывая новую порцию гнева и проклятий старушек.От всего этого кружилась голова и жутко тошнило. Проторчав без толку с температурой несколько часов,  было решено,  что легче лежать и лечиться дома своими методами и если станет хуже,  вызвать врача на дом.  В 21 веке не во всех больницах слышали про электронную очередь,  да если и слышали, то внезапно оглохли,  не решились внедрять, якобы не все умеют и желают пользоваться новшествами, в особенности пожилые граждане и в сельской местности. 
Батальону бабулек привычно,  а скорее всего даже интересней воевать так,  по старинке.  Уничтожат даже если с этой цивилизованной очередью вздумаешь прошмыгнуть мимо них,  ни одна мышь
не проскочит.
Тяжко-претяжко вздохнув,  Эсджи поковылял в сторону дома.  Потратив бессмысленно больше полдня,  будучи помятым морально и физически разъяренными бабками, в эту минуту был дан зарок,  в больницу возвращаться когда-либо только вперед ногами, лет эдак через полвека может быть...


Рецензии