Бред с ума сходящего
Жил где – то очень далеко от наших реалий человек, имя которого никто никогда не знал. Человек был самым простым пасечником. Ему всегда казалось, что все эти пчелиные соты, весь этот рой, который любит свою матку, все это не просто так. Ему казалось, что по мнению этих насекомых, матка была своего рода хранительницей. Они думали, что матка это что-то очень важное, что только на ней держится весь улей, держится вся их дружная система, и каждый раз, когда она им об этом напоминала, пчелы еще усерднее работали и все больше начинали уважать матку, которая по своей сути ничего хорошего в их жизнь не приносила, ровно так же как и ничего в ней и не меняла.
Усмехнувшись, пасечник поджог сигарету и стал вглядываться в даль бескрайнего оранжевого поля. Увидев весьма удобное место возле широкого дуба, он решил переселить пчел и сделать их жизнь удобнее и лучше. Но в силу своего порочного ума, пчелы были против, они кусали пчеловода. Никто за пчел не будет добывать мед. Жужжание матки было громче человеческого. “Тише, я хочу как лучше”, – приговаривал пасечник. Человек был очень страшным только после того, как матка им об этом сказала. Пчелы остались сидеть в своих зарослях сорняка, когда за дубом было большое поле одуванчиков.
Текст был написан MEMPHIS 3301 (мною) и загружен на сайт https://dukentre.ru
На сайте статьи выходят раньше.
Свидетельство о публикации №219022701943