Русские подослали музыкантку

Интересные события произошли в Украине на национальном отборе на Евровидения. Похоже кто то подослала посланников мира. Когда одна пара отвлекала всех своими россказнями про Крым то вторая участница которая под псевдоним Марув которая взяла джек-пот. Похоже украинские чиновники увидели клип Марув   и заподозрили треш, дискредитацию Украины и зашквар Украины на конкурсе. Также Марув не станет выступать на Евровидении потому что стороны не сошлись в подписании контракта. Певица уверят что контракт очень не выгодный и отличается от тех которые давали другим участникам Евровидения от Украины.
Так или иначе это события  превратилось в политический спор  потому что эта певица пропагандирует мир открытых границ где есть мир и туризм со всеми странами. А вот Украинские чиновники хотят запереться в своем хуторе и отгородиться от чужих идей и стилей жизни, прорисовывая деньги пока из бюджета, пока есть кредиты МВФ.
И нельзя сказать что в клипе Марув нет  никакого искусства может быть в образах клипа существует сатира не над Украиной а над каким о интернет искусством, и отображаться  проблемы сложностей с которыми сталкивается человек в первичном для него мире интернет сети. Может быть суть ее клипа в том как не нужна думать когда человеком повелевают эмоции а не разум.
Но все же обычно компетентность украинских чиновников к этому времени уже не выходит за пределы воровства и откатов. В остальном они показывают себя как полные аутсайдеры или неудачники. Похоже на то что они не могут решить элементарных организационных задач, не зайдя в новые дебри проблем которые в нормальных странах организаторы умеют избегать.         


Рецензии