Конфликт на Эзотерике Кайласа

 Кармический конфликт.
 И который имеет место своей соответствующей реакцией, вызванной во вне.
 
     Из духовных уроков подвижничества, учительства-ученичества.
 Однажды попросила ведущее космическое измерение, реальное Человечество, опуститься ко мне.
 Часто бывали рядом, ночь учили, ночь отдыхала.
 Так и в эту ночь. Опустился Мужской образ, образ Учителя.
 Опустился на доли секунды, только успел произнести, что нам тяжело пребывать на вашей Земле, в вашей атмосфере,..
 Они задыхались, так и ныне кармическая реакция удушливости мозгом.
 Именно так.
 Удушливость Мозгом,как внутри обусловленного энерго информационного.

 Энергии Кайласа ныне пройдут такой разрядкой, как ответ на созданную кармическую реакцию, как дисгармонию взаимо отношений в интернете, в контакте.

  Психическая энергия, энергия женственности, света святые качества энергий.
 Подвижница, подвижник, посвященная или посвященный, свой путь ученичества-учительства проходит с открытыми чакрами, с открытым забралом, с чем войдете с сей храм знаний, такой кармической реакцией и выйдете.

 Ныне, в обратную кармическую реакцию, на той культуре "дружбы", с которой пришли в контакт.
 Пришли, приняла, поблагодарила за дружбу, поинтересовалась темой дружеского диалога,... И что... в ответ ни звука..

 Новостная лента вдруг запестрела ссылками за ссылкой о Школе Эзотерики Кайласа, о Школах Анд.Дуйко,...
 Но это его школа, его путь, его знания.
 Но не мои.
 И зачем меня зомбировать этой рекламой.
 Зачем меня зомбировать его Школой?!, или подобными Школами и их Кармами?!
 Я не его ученица, он мне не учитель, и Учителя приходят настоящей эзотерикой.

 А где же знания, эзотерика того, кто пришел в друзья.
 Вы поставили между мной и собой чей духовный опыт и какой?!
 А где же ваш собственный духовный опыт, ваша расстановка духовных качеств для живого диалога на знаниях.

 Я же поставлю живые энергии Кайласа.
 Живую кармическую реакцию и Знаний и Энергий.

 Йога тела, телесных энергий, как энергий смертной плоти, это одно.
 Йога Разума, это другое.

 Духовность, Эзотерика, есть суть Культуры выстраивать взаимо отношения.
 Не механика, а живая божественная природа женственности.

 Мой возраст, возраст бабушки,....можно и не соблюдать никакой культуры.
 А возраст Энергий Знаний,которыми пользуетесь, и величаете себя, вы об этом когда-нибудь задумывались?!
 И в какой возраст можно превратиться в одночасье.
 Несомненно космическое взаимо выворачивание, как реальный кармический процесс.
 Имеет место.

 Пусть грубо, но произнесу.
 Есть такое выражение: побегут, как крысы с тонущего корабля....
 Кармически поясню.

 Эзотерика, истинной эзотерики в Школах нет и не может быть.
 Поскольку, и так называемые "Учителя", и их ученики, вы все есть обусловленные особи, и вместо Учителя, у вас пастух, и ведет, как стадо туда, куда и к чему идет и сам..,исходя из своего смертного прошлого, и вместо эзотерики, экзотерика в виде всяких магий, всяких речей о любви, всяких притяжений на обусловленных сексуальных энергиях, смертные женские энергии, энергии особей, и т.д.

 В религиях эти смертные соблазнительные женские сексуальные энергии называют или дьявольскими, или демоническими, ибо они увлекают во все ту же бездну рождений-смертей. Эта демоническая женская природа губит божественный дух, иллюзией формы.

 Тоже самое и в президентско-правленческо государственной деятельности.

 А почему побегут, разбегутся всякие ученики, пособники.
 Потому что прежде сам наставник не сможет материализовать себя без дополняющих света качеств женственности, на новых энергиях, на новых качествах психической энергии. Потому что его женское кончается его биологической супругой.
 А за своих учеников, а тем более за свой народ, не сможет.


  Конфликт, кармический конфлик в контакте.
 Во внутренние ваших школ кармические взаимо отношения не вмешиваюсь.
 Поскольку основаны на обусловленных сексуальных энергиях, кармически неосветленных, что оправдывает дисциплину в Церквях по отношению к женщинам.
 Кармическая загрязненность.

 Но ваши ученики подобны..., к диалогам не готовы, и не умеют, и не научены.
 Во вне, на каких качествах энергий Пространства Кайласа вы намерены выстраивать взаимо отношения?!
 Кайлас, это не ваши разукрашенные вывески, эмблемы, или символы.
 Какая расстановка духовно кармических сил произошла?!
 Через какие кармические реакции выправления сложившейся кармической ситуации?!




       ..... редактировать...
 


Рецензии