Огни
У них был один вечер. Один вопрос. Одно решение. Которое уже было принято обоими, но так и не озвучено вслух. Слова были неуместны, не нужны и звучали даже как-то глупо. Они и без них чувствовали друг друга каким-то магическим образом.
Он непоколебимо смотрел в её серо-зеленые глаза, пытаясь казаться отстранённым и холоднокровным, а внутри него бушевала война сомнений и желания, ломающая его изнутри, эта боль выражалась в его взгляде. Она видела его глаза. Она видела и чувствовала эту боль. Он сопротивлялся как мог, но все же его неприступная крепость разрушилась от нежности её взгляда.
Она обняла его ещё раз: это было что-то особенное - она обнимала не его тело, а его душу, такую хрупкую и так рано израненную. Она аккуратно прикоснулась губами к его шее и поцеловала, потом ещё раз и ещё, с каждым поцелуем пробуждая в нём чувства, которые он прячет. Его сердце забилось быстрее, она чувствовала это в их близких объятиях. Она робко посмотрела ему в глаза, и он, поддавшись желанию и требующим свободы чувствам, поцеловал её.
Впервые они были так открыты друг другу и впервые были так близки.
Она целовала его с закрытыми глазами, пытаясь максимально прочувствовать и оставить в памяти момент первого поцелуя, переполненного нежностью и трепетностью. Да, черт возьми, она чувствовала в животе этих бабочек, которые порхали так, будто это их первый и последний полёт!
Зная, что его и её жизненные пути расходятся и эти мгновения - последняя их память друг о друге, они по-настоящему наслаждались ими. Это был конец их истории. Красивый, чувственный и печальный.
Люди настолько глупы, что понимая свою глупость, ничего не меняют.
Свидетельство о публикации №219022702150