Наши в киностудии!

   Сегодня ночью у нас был легкий морозец, а утром солнышко взошло яркое,  лучистое, весеннее. Сама природа дарит нашим женщинам на праздник прекрасный  солнечный денек!

   Женщины у нас на Дону самые красивые, милые, добрые! Нигде больше вы не  найдете таких ярких и удивительных женщин, да ещё с такой хозяйской хваткой, как у нас! А какие кулинарные таланты у них! Самые простые деревенские блюда могут так изумительно приготовить, что профессионалам и не снилось!

  Даже в столице Москве каким-то образом прознали о кулинарных способностях  наших хозяек и пригласили лучшую из них Раису Иосифовну Тарасенко поделиться своим поварским умением на телешоу «Время обедать», которую ведет  очаровательная Наташа Королева вместе со своей мамой Людмилой  Порывай.

   Боевая, веселая и общительная Раиса Иосифовна приехала в киностудию и сразу  подружилась с Наташей Королевой и ее мамой Людмилой, с которой они оказались  ровесницами и разговаривали, как подруги. Операторы, снимавшие передачу,  сказали что они очень похожи характером. Наташа очень очаровала нашу Раису: 
- Очень милая, красивая девушка, дружелюбная и простая.
 В студии Раисе удалось увидеть Елену Малышеву, Андрея Малахова, артиста Мельниченко.
- Хороший паренек! - сказала о нем Раиса.

   Наша хозяюшка не растерялась перед камерой. Показала класс приготовления  настоящей казачьей ухи и рыбы под соусом в смородиновом листе. Члены жюри высоко  оценили качество приготовления донских блюд, смеялись над шутками озорной дончанки, аплодировали ей и благодарили.

   Из родного края участница привезла знаменитым артистам подарки - обереги от  ребят центра внешкольных работ.
С Раисой в качестве группы поддержки в студии были ее муж Николай и внучка. Они  тоже сразили столичных артистов исполнением донских песен вместе с Наташей  Королевой.

   Море впечатлений и воспоминаний, а главное прекрасное доброе настроение  привезла наша землячка из столичной киностудии. Да и в киностудии первого  канала теперь знают, что есть в донском краю слобода Кашары, а на кашарской земле живут очень красивые, талантливые и душевные женщины!

2014 год

Фото из архива Раисы Тарасенко


Рецензии