Хоббисты

Последнее время у моих знакомых ( не буду называть фамилии) появилось хобби. Они назвали свое увлечение весьма прозаически: "ХОБОТ ТРЕТЬЕГО ВОЗРАСТА". Любопытно! Стала читать -понравилось.Решила поделиться их талантом...Может, и вам понравится?
 Недавно кто-то из думцев опять предложил идейку: " Поместить в солидном  Доме -"Доску позора", и вывешивать на ней "Зернистые мысли наших политиков". Книжка под таким заголовком выходила в первые годы перестройки.( Я об этом писала).Там тогда   лидировал знаменитый автор широко известного афоризма: "Хотели, как лучше, а  получилось, как всегда..."А что получилось у "хоббистов" -судить вам.

  ...Разговорились как-то Жук и Муха. Она была его подруга.
     А он жужжал-жужжал на ухо. И очень рассердилась Муха:
    -Ну что ты громко так жужжишь? Уйди в сторонку, освежись.
     Жук ей ответил свысока: "Вот это - не твоя беда!"
     - Я создаю себе ПРЕСТИЖ! А ты здесь гость. И улетишь...

     У всех свои страницы жизни. Свой колорит и щит по жизни.
  ...он не какой-нибудь таковский. Он сын ЮРИСТА! Очень жесткий! Язык подвешен.
   Сотню слов в один присест загнать готов!  Заговорит всех сходу, в РАЗ !
            ОН НАШ - ЗНАКОМЫЙ  ПЕРСОНАЖ!

 Не заболтайте демократию, друзья! Заботьтесь о народе так как  "ХОББИСТЫ"я.

  Получили все блага, остальное -на фига!


Рецензии