Завещание Игоря Малашенко

Смерть Игоря Малашенко обрастает новыми подробностями.
 Большую часть из них сообщает его последняя жена, с ее слов у Игоря все плохо депрессия и он хочет сам уйти...
 Честно очень странно раздача таких комментариев, но учитывая ее профессию, это хайп и на этом можно не плохо приподняться.
 Вместо скорби, как полагается начинается активное разделение имущества...
 Обывателя, это конечно не интересует ( никому из нас ничего, не достанется), но интересно следующее.
 Почему Игорь посреди ночи из Москвы выезжает в Испанию?
 Просит ему не мешать, при этом не оставляет предсмертной записки?
 Год назад он дал интервью, на радиостанции и судя по разговору не был ни в какой депрессии. Наоборот у него были планы поменять жизнь к лучшему и он участвовал в предвыборном штабе Ксении Собчак.
 У него были две прекрасные жены ( у кого то ни одной нет) дочери. И то что случился развод, дележ имущества, это все ерунда, было бы что делить. Вообщем не повод для самоубийства.
 Другое дело, если человек от рождения привык к высокому уровню достатка жил в семье богачей и потом бац обанкротился, все пропало деньги уплыли, дом, яхту, самолет забирают за долги...
 Но Игорь родом из простой семьи и деньги для него не имеют такого сакрального значения, что бы из за них себя лишить жизни.
 Значит ,,А" его до этого поступка специально довели и ,,В" ему назначали неадекватные его состоянию транквилизаторы, что бы ослабить его волю к сопротивлению.
 А вот чему он мог сопротивляться остается тайной. Если расследование покажет, что перед вылетом в Испанию ему кто то звонил или писал в инете, назначал встречу то вся история становится более зловещей.
 Мы помним еще недавнюю гибель Бориса Березовского при схожих невыясненных обстоятельствах. Вместе их связывает работа на телевиденье в далекие девяностые. И так немного домыслив это является неким сигналом для остальных, относительно их будущего, кто сейчас варится в этом бульоне.
 Вообщем Киселев похудел и видно, что не с ровного места.
 Его беспокойство я тоже разделяю, очень опасная профессия в плане психики.
 А сейчас озвучу политическое завещание бывшего медиамагната.
 Мало ли чего все ходим под одной ( матрицой).
 Так вот из его слов понял следующее.
 Телевиденье должно быть частной самостоятельной отделенной от государства структурой.  Расшифровка (Что уже произошло интернет свободный и частный.)
 Он заметил, что в жизни много случайных совпадений или проишествий.  Вторая расшифровка ( когда тебе выпадает шанс, им нужно воспользоваться) Третья расшифровка ( что мы все живем в некой матрице и все события почти предопределены).
 По этой истории все ждем завершения расширенного расследования Испанской полиции или частного ,,Билинкет" наблюдаем.
 На посошок.
 Тут Американский генерал вдруг разоткровенничался и сказал, что в прошлом году во время выборов в Конгресс, они провели кибератаку на фабрику троллей в Питере и последняя несколько дней не могла выйти в интернет.
 Это очень важное заявление, и косвенно оно подкрепляется тем, что Президент в своем послании вдруг заговорил о суверенном интернете, который нельзя отрубить из за границы.
 Значит генерал не врал и кибератака на ,,Фабрику" была действительно совершена из за границы и она была успешна.
 Занавес.
 Вы представляете, что это означает?
 При желании Американцы могут лишить нас критически важной инфраструктуры и генерировать многочисленные поломки спутников, датчиков итд. А почти везде их комплектующие. Я не говорю об смартфнах, которые нас слушают двадцать четыре часа. ( поэтому в слух ничего важного, не говорю).
 Размер возможной катастрофы нельзя оценить. Поэтому независимый ,,Рунет" должен быть построен еще вчера и отказаться от всех импортных комплектующих. Чиновникам и военным запретить смартфоны, только старые кнопочные телефоны без доступа в инет. В противном случае родина в опасности. Что они там наговорят еще...
 Теперь понятно, почему любые секретные переговоры где угодно становятся достоянием гласности раньше чем участники выйдут из помешения. ( нужно отбирать все смартфоны всегда).
  Становится сложнее обманывать свой народ, скажем в одном месте говоришь одно в другом совершенно противоположное.
И тут твой гаджет тебя выдаст.
 


Рецензии